木杉 发表于 2007-6-6 09:31:03

回复: 名侦探柯南剧情中的十大濒死悬念

对哦,当时树枝快断了,手又受了伤,怎么脱险的呢?

还有KID的……:029:
理解不能……:015:

miaoerjian 发表于 2007-6-6 14:55:01

LZ超级厉害~~顶啊!

penton 发表于 2007-6-6 17:33:54

我们的秀殿:027: 制造的悬念看来是最大的了,到底有多大呢:016: ,不知那回才能见分解了:030:

醉夜星辰 发表于 2007-6-6 22:00:05

楼主归纳的真好!!!

愿い事ひとつ 发表于 2007-6-7 16:08:08

GIN打那么多枪...还不S:026:
...怀疑变身前后1小时是无敌状态(无敌药水?!)
LZ的解释很搞笑哈~

天翼邪 发表于 2007-6-7 21:01:25

平次大段笑死了……

秀一大人绝对不可以死,他还没有见小姨子呢……怎么可以死!

clownaaaa 发表于 2007-6-7 23:58:19

一定要后来的人看到此帖啊,肺腑之言。
我喜欢:日本也有豆腐渣工程,
我想:GIN和哀难道也有什么说不清楚的事情发生,不然哀怎么大难不死对把。哈哈。

工藤Holmes 发表于 2007-6-8 12:06:58

电脑太慢啦。。。开这个帖子开了好久,不过,LZ真是很用心啊!支持:AF:

therrock 发表于 2007-6-9 01:26:18

不用说,LZ也有说准的时候

abchyw 发表于 2007-6-9 09:14:55

一定要保持秀一不死的信念

sunxin 发表于 2007-6-9 11:06:20

楼主太有才了。

莫莫小妖 发表于 2007-7-3 21:36:28

真的太强了
里面好多都让我百思不得其解:究竟怎么活下来的呢?
秀一不会死的,坚信!!!

miaoerjian 发表于 2007-7-4 00:40:47

这个贴在某个遥远的网站看到过的说~

~ 哀 ~ 发表于 2007-7-4 01:55:06

秀一不会死的。。。相信我吧。。。HOHO。。。(-16-)

bemde 发表于 2007-7-4 10:24:38

秀一应该死了,VERMOUTH都说了:“银色子弹只要一颗就够了。”

xzls 发表于 2007-7-4 11:27:54

好贴啊!
主角还不能死啊!

ReniZ 发表于 2007-7-5 10:32:18

好强的帖子...OTZ

擦声 发表于 2007-7-5 14:24:20

(-14-) NO1居然是秀一~~~

帶刺の回憶 发表于 2007-7-5 16:26:52

原帖由 飓风音速 于 2007-6-1 14:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
最寒的就是那个悬崖坠落了……到现在我也没想出来平次怎么脱身的……莫非那个平次是KID?……

而且還拖著和葉

短@信@息 发表于 2007-7-5 17:19:24

(-17-) (-17-) (-17-) (-8-) (-8-) (-8-) (-33-) (-33-) 衰呆了!!!估计秀一算是1000%的活不过来了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 名侦探柯南剧情中的十大濒死悬念