波本 发表于 2007-7-5 18:51:32

图片对应的很到位,写的也挺有意思,看来赤井还有希望

麦子_机器猫 发表于 2007-7-5 22:44:00

这么重要的人物怎么能死呢?!
不要相信表面现象,什么叫峰回路转,什么叫柳暗花明,等秀一再次出现就明白了。

jocelyn6947 发表于 2007-7-11 00:45:57

当时看得时候也怀疑过,但是漫画就是拥有我们无法理解的力量,而且这个力量也是支持我看漫画的原动力,所以不要怀疑
一切皆有可能!@

才~琻 发表于 2007-7-11 10:31:41

No.7——224平次的奇迹归来让人找不到答案~~~~~~~~~

promise1988 发表于 2007-7-11 10:35:19

支持

kenjay111 发表于 2007-7-11 16:41:13

搞笑哈

不过秀一可能真的死了

都画到那个地步,不死对不起观众啊`~(

哇哈哈~~

極光戰士 发表于 2007-7-11 16:44:18

呃......
KID很命大......

名侦探丁丁 发表于 2007-7-11 18:11:45

∵江户川柯南拥有像蟑螂一样的生命力。
∵平次和柯南一样,拥有像蟑螂一样的生命力。
∴秀一和平次柯南一样,拥有像蟑螂一样的生命力。

柯卡桃 发表于 2007-7-11 18:30:57

每一个漫画主角都是不死小强,不然看看星矢和黑崎一护就知道咯(-16-)

小哀_天使 发表于 2007-7-11 21:37:53

对咯,对咯,(-32-)
命还真够硬,
哈哈。。。(-15-)

infernal 发表于 2007-7-11 22:02:44

很不错哦,呵呵

月落惜扬 发表于 2007-7-11 22:09:51

这贴真是太棒了……
总结得很到位,截图又很下功夫。
真的是太佩服LZ了~~~辛苦了。

相信秀一一定会再出现在我们的面前的~~~
而且是以超级帅气的模式登场~~~恩恩~~~

十三格格 发表于 2007-7-12 13:03:07

只能说,柯南中的人物都是猫.
PS:猫有9条命啊.

MyOrchid 发表于 2007-7-16 14:59:32

柯南里的人物都是不能以常理推断的……有理,有理啊LZ
还是说那个人鱼的,莫非平次是一个发力把和叶甩上去了?
那样的话,和叶的体重不超过10公斤……

再有,我估计每次看起来必死的人濒死的时候会转向别的画面,估计都是73去喘口气,想想怎么圆去了(-32-)

dmb 发表于 2007-7-16 21:49:20

好东东,最后的尤其好~

烟祭 发表于 2007-7-17 23:44:49

拍桌子。笑翻了。
赤井殿绝对会活过来哒绝对。

jomwlh 发表于 2007-7-18 03:00:05

宫野志保那活着就不是人了,那么多枪,竟没一枪中要害,佐腾好歹还来个昏迷,去医院急救,要知道,GIN可是专业人士。。。竟然在车上还有知觉。。。
另外服步那里也天知道是怎么逃脱的,就是手坚持着,树枝也要断的。。。

若兰 发表于 2007-7-18 08:43:19

秀一应该也会复活吧.
按LZ总结的,重要人物一般都是"奇迹般的复活"啊~~~~~~(-8-)

潇仃 发表于 2007-7-18 14:06:26

汗死...看了之后觉得这世上只要是好人都会活他个几百年的.....(-11-)

潘多拉魔盒 发表于 2007-7-18 14:28:08

他们都是火星人,地球对他们来说小菜一碟……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 名侦探柯南剧情中的十大濒死悬念