向月葵 发表于 2007-6-2 12:44:07

回复: 名侦探柯南剧情中的十大濒死悬念

thank you,我的信心又增加了!

jy900927 发表于 2007-6-2 12:54:54

这贴子相当好啊 只加一颗星未免太少了把 比起那些说要占楼写些什么的同志结果N年也没完成要好多了 我绝的最绝的是NO.2了(秀一的不算啊) 看那哀中了数枪 应该比佐藤的一样或者更多 可人家佐藤好逮也是马上送医院 做手术救活过来的啊 可我们的哀呢 天那 中了数枪不死反而还能跳烟囱 行了 跳完了烟囱应该马上送医院了把 可竟然还在那听柯南推理:016: 推理完了既然就没事了 坐在博士的车上还能说话 照它那样那佐藤也不用送医院了 我国也不用禁止带枪 因为中了枪去车里躺躺就可以了啊:030:

xuezhiling 发表于 2007-6-2 13:27:51

平次和叶遇险那一次,可能是有人路过或崖下有人家,将他俩救了。
灰原被枪击那一次,gin的本意不是射杀而是拷问,因此它虽连中五弹,却都只是皮肉伤,没大碍。

SkyCONAN 发表于 2007-6-2 14:48:50

希望我们的FBI可不要挂了

这样  光靠我们柯南的一颗银色子弹是不够的

ZSJ 发表于 2007-6-2 16:03:59

很好的贴~啊~
秀一不会死~我觉得~

dddlam 发表于 2007-6-2 16:17:20

ddddddd

Navyblue 发表于 2007-6-2 18:36:59

非常用心的楼主!
偶很心疼平次啊,是不是他最霉?--||||

Aoain 发表于 2007-6-2 18:58:44

好贴啊~~!!!看到题目我就知道楼主是针对什么的了....

laymanne 发表于 2007-6-2 19:31:56

这贴要顶...- -

蟑螂 墨斗鱼

那赤井是啥东东....:015:

我希望是凤凰,涅槃重生

我有了想改变你另外一个帖子评价的念头,恩会实现的!

非常感谢~

最近73说话只说一半,调大家的胃口
如今版版也开始玩深沉了:037:

非常用心的楼主!
偶很心疼平次啊,是不是他最霉?--||||

这就对了,我编这个帖子的时候就怀疑73和平次有仇
某小黑说:“为什么受伤的总是我?”:040:

唯一真相 发表于 2007-6-2 21:06:28

顶啊!
主角和副主角不死定律再次应验。

薇儿_凝雨 发表于 2007-6-2 21:22:51

LZ好拽哦~~~
不错~~`
平次和叶怎么脱险的呢?

wiley 发表于 2007-6-3 12:43:44

说明推理剧只是柯南这部漫画的表象……它 真正的归类应该是…………“少年热血漫画”:032:

月之翼 发表于 2007-6-3 13:11:25

本集濒死,本集复活,通常是这样....

Kea 发表于 2007-6-4 06:49:05

对啊,73本来就说CONAN是少年漫画啊......

paro 发表于 2007-6-5 11:11:10

不错哦~!
不死才好哦~!

Sapphira 发表于 2007-6-5 14:15:10

楼主用心良苦。支持一下!

Nicolo 发表于 2007-6-5 14:49:28

平次受伤的次数.....orz...每次都是为了给柯南留出叙述推理过程的空间啊....

eugenelynn 发表于 2007-6-5 15:38:50

我要笑死了,哈哈哈哈哈哈哈哈

sirsnow 发表于 2007-6-5 16:21:49

哈哈哈哈哈哈哈哈

sirsnow 发表于 2007-6-5 16:22:56

楼主有创意!严重支持!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 名侦探柯南剧情中的十大濒死悬念