snoopy1992 发表于 2007-7-2 12:30:01

[旧]柯哀联盟日记本

好吧,这次日记由我来开.

旧的日记已过1000T,本来早就该换的,后来想想算了.
最近换了新论坛,决定还是开个新的好.一是新的论坛该给日记换上新的一页,二来论坛RP,导致新贴显示不能.某擅自主张开了本新的.

新日记,老规矩.

以上.

hunter 发表于 2007-7-2 12:35:39

沙发
今天开始下载旋风管家

四月新番看得还不够多

唔。。。在准备写篇感想

系统出问题了。。。视频计划暂时搁置。。。

CONAN150022 发表于 2007-7-2 13:02:32

(-32-) 今天天气多变,我还不得不出门去(-29-)
有些不幸的感觉。。。

linqian 发表于 2007-7-2 14:31:44

钥匙找不到……
人生很无聊……

月如 发表于 2007-7-2 18:51:34

哀奥里亚 发表于 2007-7-2 19:14:38

H版加油吧......旋风管家MS 50多集呢~现在完全来得及还= -||||

占个第1页......
在最近空下来些后在幸运旋风两个看了的外众多新番中挑补的结果就是哪个都懒得看了......
现在每天2小时3D练习中,早起美洲杯加背单词.
同学们,我现在很想念大家TVT.
周3俺们出来聚吧HOHO,去看看大电影的散货XD~~~~
然后周末和某人去地安们买机加换光头=V-||||

gaoyuhao 发表于 2007-7-2 19:18:40

嘿嘿,第一次在日记本的第一页发帖~~(-8-)

今天考试考的好烂,物理居然错了两个填空~!又和满分擦肩而过~!祝福自己明天考得好一点~!也祝福各位考试的同学好好考哦~~~!

SWA 发表于 2007-7-2 19:26:26

原来那本哪去了?

ReniZ 发表于 2007-7-2 19:32:38

高考完了彻底解放,在家腐败了近一个月...OTZ
志愿填了,明天去学校签字确认...

花开夏夜 发表于 2007-7-3 00:40:32

原帖由 SWA 于 2007-7-2 19:26 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
原来那本哪去了?
原来那本我给锁了加沉底了.
要不是新贴都显示不出来就不开新的了.

conan5471 发表于 2007-7-3 13:27:43

半夜失眠,牙疼得难受。只能无奈地靠止痛和消炎药熬到周六拔牙了日子。
补习班终于快要上课了,太多日除了弹琴码字看书做题目的日子了,还是有些什么忙碌起来比较好。
今年发现很多人暑假都有上课,邪恶地有了心理安慰啊。

另,突然记起自己很久没在柯哀写日记的事实,匆忙爬来按个脚印。
认识的不认识的都抓过来抱……>_<

澈~雲の向こう 发表于 2007-7-3 14:45:17

/////

楼上的拽来抱。

5楼的少爷不用想直接啄了。

然后这一楼的人极度不爽中/

林原兰 发表于 2007-7-3 16:26:26

暑假了,老古董们都该出来透透气了

coffeesweet 发表于 2007-7-3 21:29:33

快疯掉了……
为什么我空手道班还是不能毕业啊……

SWA 发表于 2007-7-3 21:58:47

原帖由 花开夏夜 于 2007-7-3 00:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

原来那本我给锁了加沉底了.
要不是新贴都显示不出来就不开新的了.
没必要沉掉吧?我现在找不到了。

月如 发表于 2007-7-3 22:28:39

panzerVI 发表于 2007-7-4 00:09:14

网太慢了@@刷半天才上来~

踩一脚吧~以前的日记好像都不知所踪了~也可能我自己没好好找~应该还是存在些有趣物质的~

花开夏夜 发表于 2007-7-4 00:41:44

原帖由 SWA 于 2007-7-3 21:58 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

没必要沉掉吧?我现在找不到了。
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=141807&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D34
点主题分类里 联盟热点 就能找到

另,佳J抱抱,好久不见啊

conan5471 发表于 2007-7-4 02:17:03

扑住大伙儿....
真是很久不见的说...虽然不想这么落俗套地老重复这话...

澈过得还好么?暑期打算先看看一些基本的日文和法文的基础教程....依旧在挣扎着明年修那门外语....日文和法文都很爱的说....
snoopy抱....经常看到你,却没怎么碰到....>_<

出门练琴去也……

花开夏夜 发表于 2007-7-4 09:18:03

前段时间人家潜水嘛...
日文是很恐怖的语言...法文好听过日文...无责任跑走
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本