conan5471 发表于 2007-7-9 04:58:46

孩子你那后一句话让我想找口井,当然不是跳进去,干什么你知道。
智慧没了表示一下关怀。
你找到井后,我一定先从背后推你一把。至于结果是什么,你一定也知道。微笑。

今早起来后发现腮帮子两块肿得特大,鼓鼓的,碰一下特疼。吃东西时,默,更疼了来着。

努力读书,另,继续怒吼句,vocab王道啊。最近又恢复vocab控时代,单词阅读一把抓……||||

痛苦地爬走……

蒙尘 发表于 2007-7-9 14:51:15

那个什么~~~既然已经是第三页~~~那个~水一点应该没问题吧~(-14-)
  放假比什么都好
  偶可以睡到下文6点
  可以耍到晚上3点
  最好的就是__可以整天泡在45所里~~~(-2-)
~~~~哈利露呀~~~~

snoopy1992 发表于 2007-7-9 15:18:33

原帖由 conan5471 于 2007-7-8 06:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
拔了智慧牙,而且是四颗一起……疼,疼死了……>_<
连咬牙切齿地恨都不行了……T.T

记得当年整牙齿,也分两次把了4颗侧面的[叫什么不知道= =]
腮帮子肿掉然后碰没感觉[麻药啊麻药]药劲过去后那叫一个痛啊= =
分两次拔的,有一次那个医生麻药没打好,流到舌头上,牙龈没麻痹,舌头瘫痪了- -0

谁的马甲 发表于 2007-7-9 17:00:51

所以说,讨厌死了。

hunter 发表于 2007-7-9 17:07:05

这个有52个加星的家伙是谁。。。。

谁的马甲 发表于 2007-7-9 18:11:58

原帖由 hunter 于 2007-7-9 17:07 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这个有52个加星的家伙是谁。。。。
明明好多都是你加的 - -

可奈依 发表于 2007-7-9 19:18:00

07月7月9日。

仙。
回来过。

conan5471 发表于 2007-7-10 09:27:59

记得当年整牙齿,也分两次把了4颗侧面的[叫什么不知道= =]
腮帮子肿掉然后碰没感觉[麻药啊麻药]药劲过去后那叫一个痛啊= =
分两次拔的,有一次那个医生麻药没打好,流到舌头上,牙龈没麻痹,舌头瘫痪了- -0
寒。我也有听同学说整牙时的痛苦。
感觉拔牙时还不特疼,就是注射麻药时[我打了整整8针麻药]有钻心刺骨地疼啊。
麻药退了后也是痛苦得不得了TAT而且止痛药简直除了让人想要昏睡外别无用处……>_<
今天上课时去弹琴时严重发现有N道诡异的目光。默。果然肿着腮帮子是道“亮丽”的光线啊。

另,十分怨念今天拿到数学成绩时老师郁闷的表情……

最后的唠叨,图书馆又欠了N高的overdue fee了。唉。我可怜的钱又要流走了……

可奈依 发表于 2007-7-10 09:34:59

555~~~~
不是说了我也想开次帖嘛..............(-33-)

Depth 发表于 2007-7-10 10:13:44

原帖由 conan5471 于 2007-7-9 04:58 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

你找到井后,我一定先从背后推你一把。至于结果是什么,你一定也知道。微笑。

今早起来后发现腮帮子两块肿得特大,鼓鼓的,碰一下特疼。吃东西时,默,更疼了来着。

努力读书,另,继续怒吼句,vocab王道啊。最近又恢复vocab控时代, ...
看你这回复我就一直在莫名地心情好。当然我说的只是第一句。
这痛苦我似乎没体会过呀,爱莫能助于是关怀平方。能否吐糟半句吃东西当然会更疼了啊喂。
啊,说到你那头衔,前阵子听a perfect indian里面最后一句词,is he a daydreamer like me.于是立即联想到莫非是出处虽然可能性极小。
另外如果有一天我控VOCAB了,那也只是因为我对它的XXOO……摊手走人。

可奈依 发表于 2007-7-10 10:34:12

某主人不HD地又神隐了么.....(-16-)

RMBird 发表于 2007-7-10 10:46:40

7.10
不厚道的失信于人.
但幸而是好结果.

江苏归来,又将奔赴某乡村.

----------------

MD当时考的时候数学分析咋算都不及格,竟然....只能说自己rp爆发了.

conan5471 发表于 2007-7-10 12:09:17

原帖由 Depth 于 2007-7-10 10:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

看你这回复我就一直在莫名地心情好。当然我说的只是第一句。
这痛苦我似乎没体会过呀,爱莫能助于是关怀平方。能否吐糟半句吃东西当然会更疼了啊喂。
啊,说到你那头衔,前阵子听a perfect indian里面最后一句词,is he a d ...
我大人大量刚赶完作业心情大好时是不会与你计较的.微笑.[最近好像笑太多了,抽]
vocab么,最近惊讶地发现自己的高速记忆力...原本需要誊抄十遍然后三次复习的词,现在单词五遍就下来了,算是最近少数值得安慰的事情吧...
另,感觉最近你似乎闲下来了...

澈~雲の向こう 发表于 2007-7-10 15:18:59

啊。楼上我在没有看到你最后那句的情况下和你说了同样的话萨。。。。

然后。。。对于那个智齿,据说是很痛很痛得。据说那个疼痛,是和那个东西*(我说智齿)一起脱离你身体的某些东西的无言告示。。。。

其实我没有在说绕口令但是它确实是有点绕。。。。

月如 发表于 2007-7-10 15:23:20

澈~雲の向こう 发表于 2007-7-10 15:25:19

嗷嗷。我抬头一望望到个熟人。。。。

月如 发表于 2007-7-10 15:28:18

澈~雲の向こう 发表于 2007-7-10 15:30:08

好好挥霍啊。多出去走走。别在家里闷着。。。。
我也是时候下山回家鸟。。。。

月如 发表于 2007-7-10 15:31:56

鱼泡泡 发表于 2007-7-10 20:30:45

牙齿再坏也不去见牙医叔叔……绝对不去
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本