MichellMemory 发表于 2007-8-6 12:50:30

8/6
写完4张数学卷...还剩2张....
语文作文2篇...

啊啊啊还有5天开学TAT!!
迄今为止..我已经吃了8天泡面 =_,=

我要改善生活TAT

澈~雲の向こう 发表于 2007-8-6 13:13:51

楼上的数学卷子要还有拿来我给你写。

谁的马甲 发表于 2007-8-6 18:28:12

呜咕……Cosplay果然很累的……(趴)

作业什么的,最讨厌了(喂)

衍衍 发表于 2007-8-6 18:40:09

8.6
前日将钥匙锁在房里了——果然是我的行事风格。
就近的亲人全回了老家拜祭,要星期三才回。。。
其时是夜里近12点。
左思右想都无法惟有去投靠F。
F母亲十分热心周到无比地替我收拾床铺又招呼我去冲凉。某是相当感动。
(-33-)
而F评论说:你真系行咗XX运。。。
me热泪盈眶:你果然系我即XX运。。。

緋之靜寂 发表于 2007-8-6 18:59:21

我的天啊…眼睛越來越腫了
可能要禁水一天了(-4-)

RMB 发表于 2007-8-6 19:12:46

原帖由 MichellMemory 于 2007-8-6 12:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
8/6
写完4张数学卷...还剩2张....
语文作文2篇...

啊啊啊还有5天开学TAT!!
迄今为止..我已经吃了8天泡面 =_,=

我要改善生活TAT
铃也在努力中.
那么就把别人给我的那句行货赠予你:铃,你要加油啊!

我自己的学业还是一塌糊涂,很汗颜.
不过暂时生活的重心是集训.
水水说:行货D都系要讲一句啦,钱你要努力啊!
努力真的离我太远了.....总是讲多做少.
我就是这么一个人,想的永远比做的多.
无奈.

DemonAi 发表于 2007-8-7 01:05:50

半夜三更赶完新闻统发稿= =
老天啊昨天只睡了三个钟头今天上午考试下午郊游晚上还赶稿
有没有天理有没有人性(-33-)

CONAN150022 发表于 2007-8-7 03:58:05

结果终要出来,我不想去奢求些什么
着远不会是太烂的结局
不知道命运会是如何
我已经不愿去期待
抛开结局,我想忘记那一切
心情真是个微妙的东西
这么容易就被影响
还会延续吗?
这个世界,留给我的还有什么
我不愿意提早知道
只希望能多一点快乐
希望会幸福

MichellMemory 发表于 2007-8-7 08:01:24

原帖由 澈~雲の向こう 于 2007-8-6 13:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
楼上的数学卷子要还有拿来我给你写。

><谢谢哈~ 昨天晚上写完啦..~不过有道不会..把题PM给你哈..

钱JJ谢谢~
话说那集训是干什么D?

好..今天要写完历史选修二....T^T
好久没写英语完型...><!!

conan5471 发表于 2007-8-7 08:47:01

8.5
英文真还离600差10分。太要命了……数学居然错三道,750……我的期中就这么华丽丽地又挂了……
放学去牙医那瞧完才记起和纯纯有约。还好奔去未迟。
归来从香港站吃完面,好饱啊……><

未来还是路漫漫其修远兮。努力状……

谁的马甲 发表于 2007-8-7 09:15:19

今天下午便要去学校,所以上午要把剩下的所有作业补完……

TAT!怎么可能!

于是发完这贴我又无比悠哉地在网上晃了15min

……所以说,怎么可能嘛TAT

最后还是没有做 -____-

(“像你这种人还是死死去算了呀!”)

亦佳 发表于 2007-8-7 09:37:47

看到楼上某谁。抓住抱。
听闻一中高三都要暑期被剥夺一个月?=.=

长谷川天溪 发表于 2007-8-7 10:01:45

原帖由 衍衍 于 2007-8-6 18:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
8.6
前日将钥匙锁在房里了——果然是我的行事风格。
就近的亲人全回了老家拜祭,要星期三才回。。。
其时是夜里近12点。
左思右想都无法惟有去投靠F。
F母亲十分热心周到无比地替我收拾床铺又招呼我去冲凉。某是相当感 ...

大笑。你先系范理安人物啊。
不过我可没有后一种情感啊。

RMB 发表于 2007-8-7 10:35:09

原帖由 MichellMemory 于 2007-8-7 08:01 发表
钱JJ谢谢~
话说那集训是干什么D?

好..今天要写完历史选修二....T^T
好久没写英语完型...><!!

羽毛球.

历史是遥远而神奇的事啊.
曾对它不闻不问,却因为某个人而进了历史班(说起来,迷上柯南也是一样...),两年的时间,让我从被动看书变成爱上看书,这真是一科神奇的科目,庆幸当年没有做出让步选政治,否则我又怎么能自豪地对外宣称我是历史班的呢?
今天胃痛,趁老师不在,请了个假,居然睡到了10点.
浑身肌肉酸痛.欠两份总结.两份论文.
生活貌似有点黑暗-___,-

Jackdaniels 发表于 2007-8-8 00:07:40

有时计较太少。便不抱期望。
不想失望就没有伤害。能想到这个还真奇特。
在水里两小时思考。
很长的问题。跨越不了。等着越来越远。
想你们同谁一样。决绝就决绝。

CONAN150022 发表于 2007-8-8 03:40:58

2007年8月8日晨记昨日
真的哭了,我还是熬不过去的
尽管那是四下无人之时
果然,欲望很难消除
不想去奢求,本质上却又是在期待着什么
果然,我是一如既往的矛盾
想要,却又不敢
很难再去改变了
为何会变成这样
不知道,不愿寻找了
不想哭的时候,哭了
想哭的时候,不会哭
还真是奇怪啊
希望能够早日离开

RMBird 发表于 2007-8-8 08:15:02

三个幸运的数字。
现在才想到要到这里留下印记。
可爱的女王今天生日,昨晚11点时候好多人都不在,大概忘了J国和咱的一小时时差吧。
嘛,都那么大个人了,咱们就不说你什么了,赶紧见着合适的人把自己给托付了吧。再强悍的女人,也终究要有个肩膀靠一靠。
希望每一年的生日都如此快乐。

孤独大法师 发表于 2007-8-8 23:06:15

从北京回来了。好象没什么人吗?

MichellMemory 发表于 2007-8-8 23:09:29

好吧看什么文都是在看文嘛...
本来觉得还有两天开学怎么说要把作文搞定么..
所以就找考场文来看 = =~
看到今年福建一篇失误文..其实我觉得除了很牵强并没有什么太大的失误阿..
不过高考写牵强的东西这人胆子实在是不小.
况且,字里行间看出考生对自己所写的东西十分满意.
总之是觉得再差也差不到哪里去吧~
但是最后的评语却是大大地打击了我.
尤其是看到了那个分数!!
邪门的39.后来福建的孩子告诉我,福建高考作文满分是70分.
也就是那个失误的孩子的处境比我要惨得多. = =
哎要是第二次保送考的作文又低到39分..那我就该想想这也许不是批卷老师的失误了..(-33-)
可是为什么平时都是46+的我...一到考试就立刻萎了呢||||

緋之靜寂 发表于 2007-8-9 00:23:05

好腫好腫啊…感覺好無力(-33-)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本