RMB 发表于 2007-8-2 05:35:03

8.1
祝LS的生日快乐~^^

开始痛苦了..........=___+

conan5471 发表于 2007-8-2 07:51:55

楼上的楼上生日快乐。MS许久没见过了。微笑。

最近忙碌。啊啊啊……
奔走……

孤独大法师 发表于 2007-8-2 22:37:31

8月3日我去北京了。会有5天不在线的。大家再见。晚安。我走了。

RMB 发表于 2007-8-3 08:06:30

8.3
冷气奇迹般的还在输送.......
疲惫不已.
某人的柔韧性太差了....TAT

MichellMemory 发表于 2007-8-3 13:10:46

8.3
还有一星期开学....还有6张数学卷,58页历史练习,2篇语文作文没有写..!!!!!!!!!!(-33-)

緋之靜寂 发表于 2007-8-3 17:25:55

話說今天下午一上來就收到警告信
不過先頂舊帖的不是我
就因為我是墊最後一帖(-33-)
了解某些人的感受了

哀奥里亚 发表于 2007-8-3 23:31:43

梦想终于起飞

马上要实习了,最后几天可以悠哉的晃事务所了.
现在考虑挂空官还是辞了,拿的起放不下.
算了,反正和我没关系......
有愿意接手的请PM联系,如果到时要增加的话= -0
只是也许......
重要的是能自己赚钱了,我有重要的目标和必须成功的理由.
而这里的种种让我牵肠挂肚的人和事也当扯断了,曾经的牵挂现在只会拦住去路而已.
再见.

RMB 发表于 2007-8-4 00:07:46

见LS发言....感慨一下.
果然不光是实习的关系,那又在纠结些什么?
现在已经不会幼稚的劝说别人"无论如何都不要说离开",为现实放弃一些东西在某些时候不但是明智的而且是勇敢的.

鸭子,再见咯.

[不过还是那句,以你那性格,也会抽空来看几眼的.我是这么推断,也是这么希望的.]

8.4
训练依然辛苦.
和鸭子聊了会儿,因此而迷茫,也因此而开化.
我真的不再年少了.

扁扁说的对.
很高兴能有这么些朋友.

祝鸭子 工作顺利.

哀奥里亚 发表于 2007-8-4 13:31:48

谢谢哈`其实本来早就想辞的.
只是有些还要稍等下,以前纠结的恼火的冲动的现在都是正确的.
如果我早听JJ的话,也不会走到这一步了.
现在某些东西成了成功路上的绊脚石,那只能扯开他继续前进即使是我不怎么甘心情愿的.
刚才在别的论坛晃时感觉心里空空的,但也无可奈何.
对了我这几天还可以滥用职权下,想加星的请从速.
PS:某C你昨说的文呢......

Grey 发表于 2007-8-4 13:41:26

在修改……
晚上就发……
下午一会去游泳……
爸你记得赚了钱给我买礼物~~扭扭~

RMB 发表于 2007-8-4 17:15:26

滥用职权Orz
嘛,以后应该会少上45所吧...留下手机号,有事联系=V=

哀奥里亚 发表于 2007-8-4 19:50:25

我应当让你送我......
其实我并不喜欢LULU,所以加多少只能凭感觉......
职权有就当滥用吗~手机号Q上问吧~
外地PM,本地PM电话皆可~

风宝宝的LOVE 发表于 2007-8-4 21:25:32

8.4
看完大家D答案后...
嘎嘎嘎嘎笑得肚子痛....

有心水之 发表于 2007-8-4 22:29:35

现在越来越喜欢用马甲写日记了= =+
其实也没什么好写的
就是在不停地等待着结果
头很晕,什么都想不起来了
还是什么都不记得会更好啊

conan5471 发表于 2007-8-5 08:06:13

8.4

咱气死了。
真想找个人过来打一顿。
什么事都给我闹。行。闹到现在,我也闹好了。
凭什么我就是那皮球,高兴你今天捏一下,不高兴你踹一脚给对方。
真是太TMD的恶劣了。给你点颜色,你就开染坊。我还真是大人有大量了。
做了这么久的和事佬,装了这么久白痴,居然到头来还要更我耍手段弄心计。
太混蛋了!
咳。以上发泄。隐着免得麻烦说污辱视听。

谁的马甲 发表于 2007-8-5 16:53:38

呼……整理旧物时翻出一堆歌词本……我以为丢了啊orz
于是今天敲歌名敲了好久……

玩游戏去吧XD

緋之靜寂 发表于 2007-8-5 17:27:51

最近真是不幸
不好的事接二連三
而且眼睛還腫了一只…
無言啊= =

CONAN150022 发表于 2007-8-6 05:42:14

(-16-)
生物钟又一次的不正常了
现在已经懒得调整了
但愿身体能舒服一点就没问题了
等待的事会结束的

Depth 发表于 2007-8-6 08:56:29

突然想说想念南非。
说说,不伤神。又不似错过最后一场烟火。

干脆以后真的在你卧室的路灯下化身成狼。弟弟果然是用来扑的。

澈~雲の向こう 发表于 2007-8-6 11:26:01

动物大迁徙。
那里的绿是明亮的肥厚阿。

某人的话让我想起jj的一片[弟弟都是狼]。虽然咱从来没有进去扫过。

后来睡得很沉。梦里都是天籁。
要说什么呢。还是不说什么的好。

-----------------------------------------------------------------------------
吃了很多很多的辣椒。嗓子疼。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本