conan5471 发表于 2007-7-13 10:03:46

为什么我的暑假就这么忙……T.T

听完钢琴老师说想上朱利亚就给我每天练六个小时的琴的话时,我脑袋上的黑线啊,数不清了……||||
我的作业,我的单词,我的作文,我的哲学,我的日文,我的经济,我的无数……时间怎么就这么少的可怜……lol

暑假是文艺复兴的时期,写手们都要努力啊。

奔走继续做作业……

哀奥里亚 发表于 2007-7-13 11:22:03

来吧来吧来吧......
循环N亿遍......啊啊啊``~~~~~~~~`

hunter 发表于 2007-7-13 13:11:10

去海外看了下截图竞猜
除了一张旧漫画知道是什么案件之外  其他全部不认识(-5-)
看来我落后太多了。。。

黑羽冥 发表于 2007-7-13 13:23:23

MS我越来越懒了.....
放假到现在都没碰过作业.......

谁的马甲 发表于 2007-7-13 16:51:48

原帖由 hunter 于 2007-7-13 13:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
去海外看了下截图竞猜
除了一张旧漫画知道是什么案件之外  其他全部不认识(-5-)
看来我落后太多了。。。
那里可是有三张旧漫画诶 - -
不过案件貌似都和哀没什么关系……

——————

最近在看CSI-NY第二季……长得像Riesling的热血男大好!穿着风衣去听音乐会吧!什么时候拖去给水果看XD
看到可爱的法医先生从尸体肚子里面扯出一只鱼的时候恰好被母上撞见……“你跟你老爸都是%¥#¥#……¥%#!!”
您错了母上大人,老爸是喜欢这类吓你的东西,不过你女儿可是正经的推理爱好者哦(深沉状)

葉野·夏江 发表于 2007-7-13 20:47:32

我找了半天。。终于看见一个能灌水的帖子哦。。。。(-33-)

conan5471 发表于 2007-7-14 06:30:12

看到一张03年自己发的帖子被顶出来后,特郁闷……= =
终于周末啦.哦呵呵呵呵.虽然周五受到的打击尤其多.........

disguis 发表于 2007-7-14 07:35:44

雨要一直下我就一直吃不到早餐了......

花开夏夜 发表于 2007-7-14 08:06:11

祝我生日快乐orz
第100T...

kay_l 发表于 2007-7-14 10:37:20

原帖由 葉野·夏江 于 2007-7-13 20:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我找了半天。。终于看见一个能灌水的帖子哦。。。。(-33-)

看到这句话我突然很支持刀口当时把你们帖子清0的决定。。。。

日记一小下:今日无事,发现BELLA迷超会YY。。。。。。。。

葉野·夏江 发表于 2007-7-14 12:08:01

原帖由 kay_l 于 2007-7-14 10:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

看到这句话我突然很支持刀口当时把你们帖子清0的决定。。。。

日记一小下:今日无事,发现BELLA迷超会YY。。。。。。。。
刀口..是召唤使么??

你个吃里扒外的~~~~~~~~~~~~

想当年的柯哀和海外..随便来个帖子都是水...好怀念啊...TOT

葉野·夏江 发表于 2007-7-14 12:08:48

啊!明白了..刀口..哈哈~~~好名字~~~~~

我是谁啊 发表于 2007-7-14 13:53:29

开OST看推理漫画的感想
YK夹:因为音乐太美所以会停下来闭眼听 - - 大损速率 - -
Fate夹:Type-Moon的厚重和川井的宏大……倒是蛮适合金田一那种一次死一串的感觉 - -
果篮夹:……太温馨了根本没法进入事件状态……
虫师夹:空白好大……倒是蛮促人思考,但是空白有点烦
推理之绊夹:素质比不上前几个导致总是听一半被我跳掉……
柯南夹:听到两个音符就跳决不留情 - -

kay_l 发表于 2007-7-14 19:41:59

这什么破结局?。。。。结果到最后还是在拒绝啊。。。。。。。。。

黑羽冥 发表于 2007-7-14 20:42:57

今天被我妈拖出去逛街.....
好累啊.....

conan5471 发表于 2007-7-15 11:54:19

周六放松……>_<
周日无数作业+练习……
果然是完美的周末计划啊……

linqian 发表于 2007-7-15 13:37:11

复习漫画……
学习魔术……
看看小书……
哼哼小曲……

黑羽冥 发表于 2007-7-15 13:43:51

依然忙碌.....

谁的马甲 发表于 2007-7-15 20:01:31

モノノ怪:虽然被强推了但是完·全看不进去
所谓的精神波长不合么
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本