谁的马甲 发表于 2007-7-23 22:17:38

关于夜一的后续

“我买的鱼干就被你拿来喂猫了么啊?!!”

……您老人家何时告诉过我您爱鱼干来的……

kay_l 发表于 2007-7-23 22:20:19

小谁谁应该这样解释
“老师教我们从小就要对事物充满爱心”

雪色潇潇 发表于 2007-7-24 03:00:02

(-33-) 才想起来,N就没有写日记了
于是乎发现我变得更加懒惰了= =
然后来写个日记
**** Hidden Message *****

conan5471 发表于 2007-7-24 09:45:52

烦烦烦……(-18-)
忙了什么不知道,就是累……
单词单词单词啊,竟然连续五天了没背下一个。痛哭……
果然开始背运了么……(-17-)

巧克力慕斯 发表于 2007-7-24 12:15:56

同情楼上的。

我诶(-21-)不出门休息翘班在家乏眠无效率荒疏真作孽。

谁的马甲 发表于 2007-7-24 20:39:46

下了Realplayer装完就卸……正在下ComicstudioEx估计也要卸……计划下Opemcanvas说不定还会被卸……

“你无聊就折腾电脑玩么!”

__

续:真的都卸了啊哈哈

用Vodka做桌面果然诡异- -

“嘘つき”(扭不见)

……欲哭无泪

这样真的不算2L么 = =

开始打侦探学园Q的GBA……

谁的马甲 发表于 2007-7-28 00:42:27

天啊,你什么时候才能凉快下来啊,都快被烤熟了……

BY SM

Rache 发表于 2007-7-28 17:37:27

首先是感冒,接着是头疼,头痛后面是胃痛,胃痛后现在又肌肉痉挛.....

- -lll

但愿没有下面的‘节目’了吧...

(其实是这样的,因为感冒,吃了抗生素,又睡,结果头痛(睡太多),胃痛(因为抗生素),胳膊的肌肉痉挛倒是解释不了......)

难道是玩游戏过量么 - -lll

还是赶快开学的好...

可奈依 发表于 2007-7-28 19:26:33

炎热夏日,换个清凉的LOLI头~~~HOHO

哀奥里亚 发表于 2007-7-28 21:59:30

真麻烦~我不管了......

緋之靜寂 发表于 2007-7-28 22:10:08

宅女當久了
真的是…煩= =

孤独大法师 发表于 2007-7-28 22:22:20

在家一个月

浅间立夏 发表于 2007-7-28 22:53:55

日光岩上的风,仿佛有席卷一切的力量,将我歇斯底里的呐喊不知刮往何处。然而这百米不到的石块,给我的印象,不过是褐色的玄武岩,鲜艳的摩崖石刻和黑金铁炮,加之几许高台,一面红旗而已。古人“日月双悬”的评语,未免过誉了。唯一眷恋的,只有那目空一切的风。

鹭岛之浮光掠影   某

kay_l 发表于 2007-7-30 21:52:15

日记本都能跑第2页。。。现在的柯哀真让我失望。。

记日记,不写BLOG上了
收视率终于第一了,不过还是危险
新广告实在是太美了
今天看了一下消费记录,发现自己这个月在taobao上消费了2300……决定停止买东西……
这几天不去club果然是对的,心情好了些许
新头像新心情
宇多田的keep tryin'和be my last大好 ><

緋之靜寂 发表于 2007-7-30 22:38:38

話說這幾天都在水樓狂水
越來越頹廢了= =

哀奥里亚 发表于 2007-8-1 01:19:40

KAO......我怎么了......
别犹豫啊......努力吧......
坚强些,再多有点毅力.
先实习去了,相信自己吧

孤独大法师 发表于 2007-8-1 08:17:37

已经8-1了。桌面该换了。天天看柯哀文,看到11:30。累啊!!!

緋之靜寂 发表于 2007-8-1 14:58:24

昨天的1w真是激烈啊
一下蹦出20幾人
要是半夜三、四點才到就好了
一定又是剩我們五、六個人(-33-)

lipaoliuhao 发表于 2007-8-1 22:31:17

建军节,不知我们开学会不会借建军节的东风,开始讲外科的战伤。
该死的麻醉老师,就像被麻醉了般,吐字不清。
该死的诊断,该死的心肌酶谱,该死的……

广州的名侦探 发表于 2007-8-1 23:38:25

08.01
☆ 又到生日了,感覺這個生日過得最平淡,工作中度過,不過晚上有人送禮物,而且還是正版的涼宮杯子!!!!!一定會好好珍惜的!!!!!
☆ 真的好久沒有來了,每次都過了幾個月才來……不過還是覺得這里是自己的發源地啊……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本