CONAN150022 发表于 2008-4-29 02:25:05

幸运么,一点也不

只不过没有人看到我的忧伤

没有人会理解我……

有心水之 发表于 2008-4-30 11:53:36

三天假,感觉像没放假......然,星期天还要上课......无语......貌似手机上网的IP很奇怪,为什么呢?  好吧,我不是在写日记,向来都不是,我只不过是个爱发劳搔的笨小孩罢了......哎,不爽......对了,刚去买福彩刮刮乐了,先是中了两元钱,后又拿了一张...然后没中......果然我没有中奖的潜质......非一般的无语了                                              OTL......居然用手机写了一堆废话-_-

KT-7 发表于 2008-5-1 07:35:42

501崩坏的太无语了,我连截图的兴致都没了--

MichellMemory 发表于 2008-5-1 22:27:33

阳光高考终于把北外保送生公示了..松一口气..接下来...通知书你快到吧m1 (40)k

CONAN150022 发表于 2008-5-2 21:24:08

睡觉么,也是个不轻松的活

娇小人鱼 发表于 2008-5-3 13:38:41

我要努力向上 不枉诸君寄望 我要努力向上。。。。

铭新哀羽 发表于 2008-5-3 17:20:40

正在抓紧时间补作业....
明天就要上课了....

司马诸葛 发表于 2008-5-3 18:14:42

一定赶在新一生日前搞定我们班网站……
(到时候会发URL过来)

本田优程 发表于 2008-5-3 18:16:33

要回学校了真没有爱···= =

KT-7 发表于 2008-5-4 22:22:16

生日快樂,雖然我知道妳不會再來了,不過還是在這為乃祝福一下-.-

CONAN150022 发表于 2008-5-4 22:40:01

看同人居然看到爆笑而忍不住的某- -

有心水之 发表于 2008-5-5 15:54:55

实验报告真是个令人讨厌的东西,写啊写…物理实验、电路实验、C语言实验…计算、画图、分析…沒有一样能够让人省心…况且这还不仅仅要费心,还要费时、费力…而我做到最后也不知道这到底有什么样的意义…哎,每次都是坐在M计或者KFC里我才能做些跟学习有关的事情,而待在家里我根本不会有什么进展的…看来我还真是个花钱的命…连一分钱都没赚到就已经开始败家N次了…果然是个漏财的命…连我自己都开始对自己无奈了…可是,明知道自己很难毕业,那我又为何要对这些东西如此执著呢?真的,我直接放弃不是要省事多了么?大概我还是对未来有那么一丝幻想,不愿这么快就开始放弃…就像那件事一样吧…不过我好像已经看到了结果却还是…哎!此生怕是无法了结这一切了…

Depth 发表于 2008-5-5 16:34:01

诡异程度登峰造极,莫名其妙的囧事居然更奏效。

CONAN150022 发表于 2008-5-7 00:01:07

物价在不停的上涨,我的生存是个问题。

若我不再为生计烦恼,那么——

即使……是一点感情(包括爱,包括亲情、友情、同情……)都收不到

我也不会后悔的吧,反而我会觉得幸福吧。

孤单而又寂寞的幸福。

不是我不想活,而是我无法活下去。

wenxin 发表于 2008-5-7 17:54:41

期中考试昨天才结束,今天就讲卷子,果然还是有点受刺激呀……准备崛起m1 (94)k

广州的名侦探 发表于 2008-5-8 00:23:54

☆圣火終于來到廣州了!!!我人生可能就這一次機會看廣州到了…………
☆人不是一般的多……這一天,幾乎全廣州的人都沖到馬路上了!!!我出生到現在第一次看到馬路上這么多人!!!花市根本沒得比…………
☆人多到逼不進去……到了現場都看不到………………
☆最后還是只能在電視上看…………不過聽著沿途的人吶喊、加油,眼睛還是濕了……那氣氛不能用文字、言語來表達…………

虚梦 发表于 2008-5-8 11:04:01

幸福是什么呢?不知道...爱情呢?更是一个不可捉磨的东西...哎,还没到半个月我就用掉了一半,我还真是浪废...无语,喝咖啡喝得快睡着了...奇怪的身体

云之印 发表于 2008-5-8 11:15:29

今天又下雨了,真是郁闷

磬恬哀 发表于 2008-5-8 19:42:58

今天圣火登珠峰啦(-8-) (-8-)

CONAN150022 发表于 2008-5-9 12:12:17

这个世界上没有完美与永恒

有的只是残缺和短暂
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本