snail 发表于 2010-4-14 19:28:56

4.14
能把日子写成4.17么,因为这一天太需要祝福和安慰。

17号就是复试。

17号也刚好赶上M14上映,KID帮我把复试题目偷出来吧TAT。。

17号也刚好是去年我破W的日子。1年了。

要消失将近一个星期,会想大家的。

小步 发表于 2010-4-14 21:14:51

明天VB小考 = =
希望不挂科。。
听说今天是137年来同期最冷的一天。
我爱短裤。
我爱美腿。
我爱夏天。

lemeilleur 发表于 2010-4-14 23:13:40

今天打完了一份近一千单词的作业,终于能松口气了。。
不过几天后还有考试,还要交图,还要做实验,估计要忙到五一了。。
大四快点到来吧。。

小步 发表于 2010-4-15 21:45:01

我又想买写真=V=
我不好可我忍不住。
还好钱不在我这里。
还好还好。

lemeilleur 发表于 2010-4-17 22:46:26

又在考试前感冒了,这是第几次了啊????
算是给自己攒RP了吧。。。

林和希 发表于 2010-4-19 01:15:39

为毛都说我的日志很治愈?
作为女主,我鸭梨很大且抱头表示不解- -

其实很多不美好的事情,我宁可选择忘记,也不想给别人看见。
不过仔细想想也没有特别不好的事情。

感觉天天就是不停的德语啊,杯具。。
晚上吃饭发现学生会果然黑暗。。还好早就脱身了- -

好久不写文了,其实也有灵感,等一阵放假好好写吧~
推理么- - 好后悔挖了坑啊。。。。
那天做了个YD且乱伦的梦,果然是《白夜行》看多了,早上起来自己都觉得特别恶心= =
可我很赞同一句话,“能和东野圭吾活在同一时代是一种幸运”

daat1928 发表于 2010-4-20 22:01:39

东野同学的脚本我一直就觉得不是很能理解- -

toefl。。。 等死中

lemeilleur 发表于 2010-4-21 19:01:08

考试结束了。
第一门考成渣了,退掉!
第二门倒很和谐。

snail 发表于 2010-4-22 00:37:21

回来了。
还有很多事情要做呢

YCdrCN 发表于 2010-4-22 22:04:44

4.22
过去了很多,感受了很多,思考了许多。
只是,还有很多还没有来,还来不及去考虑之前的一切。
有一天我们就此分别,请不要见怪,请露出微笑来面对。
去微笑面对我们的再也不见,去微笑面对接下来自己美好的生活。
さよなら.

撒旦Angel 发表于 2010-4-22 22:11:36

穿的和过年一样多,可惜明天要升温了,1000m不会取消了

zppzpp 发表于 2010-4-22 23:06:35

4.22
被告知了一件哭笑不得的事,杯具得无以复加- -
囧囧有神地提醒自己淡定。。。

sumeragi 发表于 2010-4-23 16:27:57

在留学生中心打工中
实在是太无事可做了,就想到这里了
昨天去会场吃了饭,拿了钱,虽然很无聊但人家给钱也就罢了- -
目前看到的计划是5月去温泉,6月去摘草莓,这这些活动还有点兴趣
说是今年札幌樱花开花预测日是5月10日,满开是5月14日
居然会在黄金周之后,大家很无语><

红茶你快来日本找我玩吧TOT

p.s.有个朋友去电影院看柯南剧场版了,然后今天早上和我说为了票房你一定要去看,不能比OP票房低啊
     本来研究室有个同学让我和她一起去看,我还在犹豫中来着,早上听完那段话之后当即决定不去了- -

*Candy* 发表于 2010-4-23 20:33:59

先向楼上皇姐打招呼~》《~
还有上X7的司机好
还有大家好- -(你谁啊 )

4.23

好久沒回來

虽然无可奈何的事仍然存在
不过真心觉得自己要转运了= =
真心的
所以请不要让我的心变成假的
保佑保佑就此风平浪静下去好了
我也要安心过日子的

嗯  我就是来mark一下我的转运期待
还有我还不错

PS. 大头扇果然大XD

鬼の神 发表于 2010-4-24 14:22:31

东野同学的脚本我一直就觉得不是很能理解- -

toefl。。。 等死中
daat1928 发表于 2010-4-20 22:01 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

真心排第一句话= = 不过脚本也不是他改的吧。。。
噢五月陪你考试俺期中囧 paleontology paleoanthropology 前面那个搜狗给的。。后面这个我自己打的。。。话说我会打不会念啊囧 鸟类学没记住,你下次再教吧= =

daat1928 发表于 2010-4-24 14:37:53

回复 1875# 鬼の神

糖糖好~~~
- -
猫甲。。 你期中好晚啊。。俺们都已经期中结束了。。。
那些词是不会考的。。。绝对不会- - ornithology 鸟类学= =

yukigranger 发表于 2010-4-25 01:12:48

不要再这样不要再这样了……
这样好累两个人都好累…
祈祷那天能按想象中进行吧…
好辛苦好辛苦…哎
什么错乱了…能不能再调整步调重新一致呢…
睡个觉一切都忘掉…

鬼の神 发表于 2010-4-25 11:47:23

猫乙 我怎么觉得鸟类学更绕口= =乃不错呀都背下来了,五月好好加油!
其实不晚的。。。因为今年俺没有暑假啊。。所以期末肯定也晚当然期中就晚。。。
……………………………………………………
4.24 群众表示他们都是腹黑鬼 他们真的叫我们唱到对岸都听到T T
太帅了 太xx帅了 这五个人帅到外太空了
噢我又初恋了!他们还唱了我的初恋曲!安可给了我们三首闽南歌!
陈先生要我们牵起身边人的手,唱给全中国唱给青海唱给玉树听!!
玛莎先生,生日快乐永远快乐!你的死党们唱得生日歌太绮丽了OTZ
Monster,现场看你玩吉他闪得我眼睛都睁不开了T T
石头爸爸你够腹黑!没想到居然是你第一个说出要唱到对岸的喂
冠佑爹呀,没想到你居然是十年来给玛莎先生最多帮助的人哟=________,=最后一句生日歌GJ!

我们喊得很用力,在信仔说话的时候喊了五月天我爱你,在假终场的时候吓得死命喊,在温柔之后疯狂喊安可。
噢我嗓子都哑掉了TAT 说一句话漏掉七八个音。。

很high很高兴!喜欢他们是最正确的!这才是我的天团你们从来都是!!!听着你们的歌经历青春是最无悔的选择!
最可惜的就是木有听到出头天T T

zppzpp 发表于 2010-4-25 17:48:47

4.25

去某中学参加省考,看到篮球场和紫藤长廊,忍不住想起了自己的中学母校,
我那青葱的高中时代,它离我越来越远了~马上连大学都要毕业了~
毕业一天天临近,这种排斥感就越强烈,尤其舍不得现在悠哉的日子~
不知道等以后工作了,我还有没有闲情有没有时间去做我喜欢的事情。
也不知道毕业了之后还能见到他们和她们多少次。。。

虽然跟他说考不上也无所谓,可是不管怎么说还是为这个考试认真准备了很久,
听天由命,反正工作也定了,虽然跟鸡肋一样,但总好过没有。。。

*Candy* 发表于 2010-4-26 00:26:18

4.26

我觉得FX2再不振作起来我又要被迫搬家了= =
我还觉得明明人家正鼓起勇气决定改掉年更的坏习惯努力周更,总菊就把FX2给X了所以这是不能怪我
我更觉得这是天意使然,所以即使搬家了我也不要周反正也做不到~啊哈哈!

你们力量真大
让我精疲力尽画完整张灰蒙蒙的之后还想再画一张彩的ORZ

还有,老男人也是会耍小脾气的= =
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动