daat1928 发表于 2012-5-1 18:36:38

郑老师给我回信了。。。我擦
我真太好对付了 她给我回信我就把我对她的恨对她的不满对她的所有坏方面的想象都忘记了。。。我擦。。。我该有多。。。- -
妈的 五一节快乐

daat1928 发表于 2012-5-2 01:52:59

我都怀疑高三时候半年没上网的我是不是现在这个我了
其实我也不喜欢豆瓣围脖 可是我的右手食指就是本能去点开那俩网站这要怎么办 想了好久要不注销了豆瓣吧 可是想到以后我不念书了没了豆瓣怎么办
想来想去 我想到一个好办法 我把密码随便改成我不知道的就好了啊。。。- -
擦 好狠。。。
自制力零
肿瘤医院的分析 谁来拯救你 下午2年半开电脑 到将近深夜2点半一直活在自己刷刷这个看看那个傻笑一下然后猛然想到妈的又在浪费时间然后继续这个循环中过了12个小时。。。我真佩服自己这只猪。。。。
要是东大收了我 我都要嘲笑他没眼光。。。。
我了个老去

daat1928 发表于 2012-5-2 21:25:59

老阿姨伤不起啊 没了自行车那我岂不是要累死啊。。。麻痹 还得去买车好烦

daat1928 发表于 2012-5-3 01:11:32

5.4 deadline 平面才画好。。。= =
想来论坛放松一下 咦?又放松
看到首页的图点开就他妈是sketchup和lumion。。。。我擦。。这世界不让人活了啊
以及果然外行会觉得很炫呢 其实异常简单。。。。
继续江湖行骗有着落的感觉。。。

daat1928 发表于 2012-5-3 14:01:19

- - 除了国费生不收什么的。。。哎。。。东大。。。。
国费生很烦的 国费生是不会日语的人啊 扩诺八嘎!
还是走csc。。。只能走csc 烦
嘛 继续吧

snail 发表于 2012-5-4 14:57:14

果然遇到那种极品各种烦。啥事都是当天通知当天让我们搞定,这下又是没通知,道听途说了,结果再去问,才说是这么这么事情,什么一会儿周天交,一会儿周一交,不早说!烦死这样的人了!

还哭,哭毛啊哭,委屈啥啊,我们全班才一肚子委屈呢!还说什么早知道你们这么麻烦,就像老师说的那样,不在校的全没分。我们都没分你高兴是吧,学院的老师居然就喜欢这种人啊,真是瞎了眼了。每天重要的事情不说,做文化衫这样的事情到整体在群里吆喝。

两年了,这么到头来一点眷恋都没有。到时候卷壳走人,反正该交的朋友也交到了。

一直觉得,人不能太坏啊,做这么多坏事总是要遭报应的啊,你记住吧。

daat1928 发表于 2012-5-5 02:30:44

梦想是什么颜色的啊

以后要过中国时间 好好努力学习 按照计划行事
想穿了其实很简单
动机单纯 目标明确 过程也不复杂 只差我自己下个决心而已

看了个长围脖 很感慨

daat1928 发表于 2012-5-5 21:41:38

颤抖 我娘居然加我QQ了。。。时代的进步你挡也挡不住 。。。。
请自律QQ行为。。。

daat1928 发表于 2012-5-6 15:01:43

- - 心里痒痒 谁来帮我挠挠。。。。
诶 大学毕业不走弄得我好痒痒。。。提前毕业已经决定了 可以早半年离开这里是我的荣幸。。。。还有1年多。。继续痒痒

daat1928 发表于 2012-5-6 23:58:28

不逛常去的几个地方的话每天可以提高一倍的效率。。。
所以这里也全部闭掉。。。。
不开才能不看 坚决的不来了
坚信自己来日方长= =

daat1928 发表于 2012-5-7 21:29:15

今日GD徐。。未果。。。
明日见郑
我真觉得还是不要推荐我自己来吧 我擦。。。
不能这样啊 东大的毕业生怎么这么拽啊 流泪。。。。不能变成这样的人啊

daat1928 发表于 2012-5-8 21:14:39

- -
我整个人都给跪了可以吗。。。。

daat1928 发表于 2012-5-10 04:51:16

我的文献综述写不完了。。。我晚上12点起床。。开始一天的工作 我是美国人无疑

daat1928 发表于 2012-5-10 20:25:23

忙的时候没时间写计划书
闲的时候懒得写计划书
你什么时候才能写好计划书
下周老师说要呆在工作室。。。。妈的。。。。
我怎么这么拖延症啊

daat1928 发表于 2012-5-11 00:42:01

7点-12点半 玩了一晚上。。。一事无成。。。还很愉悦。。。
决定再也不能这么干了。。
我的决定屁用没有

daat1928 发表于 2012-5-11 23:31:11

设计论文科研开会讲座
想东想西嗜睡症
没哪天过得满意过得安心

矛盾综合纠结体
妈了个咪

觉得自己背景还不错所以想申日本最好的学校
但是又怕自己申不到最好的 犹豫东犹豫西
但不申请最好的又不甘心
妈了个咪的 好纠结

我想现在就申请 有人建议我定了主意就赶紧 有人说我太早太着急
我又怕来不及 又怕申请太早 错过以后可能会拿到的推荐信
妈了个咪的 好纠结

就没有个打算提前毕业申请东大走csc的前辈来指点一下吗
就没有东大回来的老师干脆的给我一个推荐信吗
就没有SCI可以收录一下哥的文章吗
就没有能让我一天安神的吗

我了个擦 妈了个咪

daat1928 发表于 2012-5-12 20:49:56

csc真的很随便啊
有的人gpa2.3 本科挂科6门 没英语成绩 联培都过。。。。
有的人gpa3.2 雅思7 攻博不过。。。。
我真的不知道该说什么好
以及申请东大的攻博那么多不会日语的都让过。。。我就不懂了 一个日语都不会的人如何去读博做科研啊。。脑子秀逗吗 以为日本人会说英语吗?!= =
以及csc攻博也不要日语了 那文部省培训一年日语的意义何在 国家留学基金脑子真的坏了 专家就是砖家啊
我真怕明年我遇到草包啊 太不靠谱没保障了
难道有很多黑幕吗?我看像黑幕啊 哎 中国特色社会主义好啊

daat1928 发表于 2012-5-13 00:00:38

一头撞死 我这苦逼专业又不做实验又不研究材料怎么发表SCI啊
救命 人家3篇SCI 我只有2篇EI。。。。。shit

博士毕业2SCI+5篇EI(4篇国内A级期刊)+2篇国际会议(ASME西北大学+黄金海岸(昆士兰大学))
只能找个研究所,助研。副研得有面上项目+3-5篇SCI

我的妈 刺瞎了我的狗眼 我不想活了啊 为什么!!!!毫无学术建树的人明天不许9点后起床

snail 发表于 2012-5-13 15:42:13

5.13
感觉今年的母亲节好晚。

{:5_462:}老师终于16号要回来了,可是18号就截止检测了= =
{:5_443:}再熬一个来月就可以答辩了诶~

daat1928 发表于 2012-5-13 23:21:20

真讨厌啊
csc批好多根本不会日语不了解日本只是想试试的人过。。。。为什么!这样的人就不该让他们过才对啊。。。。。评价标准果然是个谜
广岛大学的也过。。。不是我歧视广岛大学 为什么那么多更好条件的人却没有过?
没有公平公正吗?
哎 中国科研也快完了
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动