青城婼烟 发表于 2011-10-11 22:52:04

秋天下雨,让人感觉是冬天。
坐在电脑前,觉得自己最近太浮躁。需要沉静。
生活继续没有激情。
但是有没有办法。

YCdrCN 发表于 2011-10-12 02:12:55

早上九时多开始,走到晚上近八点。
泥泞,后来下雨,下雪,下冰球。
路上只有马粪。
无尽的上下坡。四千米海拔。气喘,走一小段就歇一段。
水喝光,东西不想吃。
到最后谁都没有力气说话,只是凭着本能走着。
老乡一口一个说着“还有两小时”,却永远到不了个头。
直到天黑,直到只有依稀的头灯的光。
最后十几个人挤在一个没有窗,门关不上的屋子。
被褥不够,夜晚气温近零度。
最后四个人挤着两条毛毯打地铺。
最后谁都没有睡安稳,就天明了。
现在回想起来,不过如此而已。
这样的故事,说给别人听,不会有什么感觉。
甚至有一天自己也会慢慢忘记。
只是找个地方,暂且记下来而已。

desperado 发表于 2011-10-13 10:31:40

青城婼烟 发表于 2011-10-18 12:41:31

不知道最近怎么了?
小说、美剧什么的一点兴趣都没有。《九州华胥引》算是磨磨唧唧看完了,唐七公子的小说真的很好看。《CSI》一点兴趣都没有,连打开PPTV都懒得很。
被雅思和法语折磨得受不了,却又没办法。
再过10多天回北京。
回去要上法语课,要考雅思;
要接129;
给自己报名了一个商业大赛;
还想去演个话剧。
生活就是这个样子。
帝都,我想你了。

乖巧美少年 发表于 2011-10-24 23:27:01

华胥引莺歌篇写的最好,宋凝篇其次,剩下两个故事包括男女主角的故事我印象不深
感觉也不是忒别出彩……
说白了,宋凝篇也不过是个美人鱼故事的高级版。

好久没来了= =

寶妮小姐 发表于 2011-10-29 12:46:40

日子过得太快了,就。。。好突兀的感觉

一切都来不及思考就发生了,就结束了

daat1928 发表于 2011-11-5 18:53:46

- - 舍友的英语课叫我去上 作业叫我写 我免修却要上2人份的课= =。。。
关键是我也不会写啊 我英语早就忘记了啊混蛋

美雪 发表于 2011-11-13 23:42:42

大师说可以通过三个字测出命运,于是我真的很认真的很认真的将我想的事情浓缩成三个字问了一下,得到的答案却是“长安花 不可及”。
呵呵,其实我知道的,但是从命运的嘴里说出来又让我着实的伤心了一下,至此难眠。
-
五天的培训就是打击人生,像对我这种存在各种上进心的人简直是一种压迫式的折磨
上海分行的私人银行部,太多崇拜
某客户经理给我们讲课时例举了N家私人银行,除了UBS以外基本不知,她说,各位不知道是正常的,只能说你们不够有钱。
叹!同样是80后,站在上面的是管理个人资产达到几十亿的客户经理,坐在下面的,手上能有上千万资产的客户已经相当得意
不知道是地域的差异还是个人的差异。
实在忍受不了这样的压力与打击,五天没有见到外面阳光的我今天下午匆匆的逃跑了。

daat1928 发表于 2011-11-15 11:05:19

ID 八周年 今年我记住了 所以发个帖子

林和希 发表于 2011-11-16 00:32:24

还有一个多月就要走了,其实我还挺喜欢现在的状态。
接下来的时间都不错,过几天又要去北京各种聚会,等回家以后Tina也要从澳洲来了。
其实除了找房子别的都挺好搞定的,也许我苦逼的日子真的结束了?
2012本命年,我要去纽约时代广场一起新年倒计时!
这将是一个新的开始,一切都会好的。

工藤神一 发表于 2011-11-16 00:42:41

恭喜司机新的一年,我继续埋头苦混,明天又不知道是什么样子

daat1928 发表于 2011-11-19 17:59:43

最近变得很会抱怨。。。因为天气太差了 混蛋

月下水水 发表于 2011-11-21 14:41:43

11.21
各种懒惰颓废
今天一定要把论文搞定然后明天好回家
25再从家里来然后把论文交给导师接着准备各种乱七八糟的事
跪求好工作……虽然现在我已经懒得去找了orzzzzzzzzzzzz
求发我一两个offer吧……之前推掉的神马的,我错了Orz

青城婼烟 发表于 2011-11-24 20:34:26

最近很累。今晚头疼。不知道是不是被冻着了。
北京的天,很好看。
事情很多。
东西很少。
要加油。你可以的。

snail 发表于 2011-11-25 11:16:16

11.25
就这样不知不觉爬过了一年。

最近事情多到哭。昨天本来想着信息采集去正好去综合楼问档案室的老师复印个本科的成绩单,结果那个老师忙信息采集去了= =今天爬去总算是复印好了~

接下来一会儿下午去找周末考试的考场
明天去打印准考证。。。。这个千万不能忘了啊
然后我还要记得问班长把就业推荐表要过来复印一份
还要记得回家以后把证书材料复印一份,然后再去弄个近照= =

15号之前邮寄过去诶,应该来得及

再就是毕业这边的事情不知道还有啥会突然冒出来

daat1928 发表于 2011-11-27 22:24:05

现在去北京的频率是我以前回家的频率= =

snail 发表于 2011-11-27 23:26:31

国考完,要开始折腾论文了
中行还是没动静,看来彻底没戏了

国开行又感觉要求好高= =桑心

daat1928 发表于 2011-11-30 15:35:09

总是在迷茫。。。

青城婼烟 发表于 2011-12-4 02:10:29

有时候都不知道自己到底是在坚持什么?
intern找的不顺利,至今两家公司,一家新加坡小咨询公司,一家国企。一个都不满意。
真心想做好L'oreal 的比赛。
剩下13天,生不如死的生活啊……
为神马神马都堆到12月17号之前……

daat1928 发表于 2011-12-6 17:27:01

还有一个月就可以回家了呢~~ = =
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动