sumeragi 发表于 2009-10-30 14:15:28

TO 红茶

http://www.post.japanpost.jp/kit ... 2009/h210417_t.html

今天去邮局的时候看到这个还在卖
你对这个有兴趣没?
话说我伸长了脑袋在等OP的,至今未出TOT

*Candy* 发表于 2009-10-30 20:07:11

10.30
真是,又好久沒來了
最近又在同一件事上糾結
腦子要爆掉了ORZ

樓上皇J好~

娜娜小猪 发表于 2009-10-31 00:58:21

过去的都过去了

美雪 发表于 2009-10-31 07:36:33

嗯.....好像没什么兴趣.....为什么没有我喜欢的动画......
PS,我家几个月以前才买的房子....装修家电和家具什么都好了,然后现在听说风水什么的有点那个
于是又要再买一处了,我期待很久的搬家也不存在了................T^T

*Candy* 发表于 2009-10-31 14:33:16

10.31

反正也不知道要躊躇多久
總是質疑自己在做的每一件事= =

心寒
雖然我不是水瓶座
不過誰人對我差誰人對我好還是清楚的
不過僅僅是事出時才清楚罷了

LS紅茶J好。

娜娜小猪 发表于 2009-11-1 01:10:56

美好荡漾的一个晚上就这样过去了
好激动好激动好激动!
我发现我又动心了- -罪过

娜娜小猪 发表于 2009-11-2 00:22:17

心情不好- -随着大雪开始降温的么
其实最近都是假象的欢乐- -
悲哀

YCdrCN 发表于 2009-11-4 17:31:47

11.4
从今天起,为自己而活着
每一次徒步旅行,总是带给我很多很多
犹记得第一次,也记得第二次,感受不尽然同,却都助我逃离这个疯狂的世界
也许有那么一天,我会真正蜕变
也许有那么一天,你们眼中的我已不如前
也许有那么一天,我的嘴上会泛起最纯真的微笑
也许有那么一天,我会走上那样的赎罪之路
只是希望
带着你们的微笑

xingfei 发表于 2009-11-4 18:12:15

11.4
时间越来越短了,但还是没有头绪

sumeragi 发表于 2009-11-5 21:17:58

定期報告

その1、パソコンを買っちゃった~
その2、春休みが待ち遠しいな、すぐ帰りたいよTOT
その3、北大留学センターの留学生サポート相談員に選ばれた。仕事は楽だし、時給もいいし、今回の応募者数がすごいみたいだけど、何とか面接もクリアした \^_^/v

以上

美雪 发表于 2009-11-6 16:19:26

不定时批复><

1,我关心的是你刻的是什么字
2,你春假难道也会回来么,那你再过来的时候我们可以住新房子里了,且没有人管
3,这算勤工俭学?

顺便报告
1,我要携带外婆跟着旅行团去北京旅游了,我的孝心可见一斑
2,我决定明年去日本,我觉得签证也不是什么难事,只要有钱就能签,只是去的季节未定,年假未定。
3,动画竟然看了信蜂,一个邮递员的故事><,其他还有电磁炮,犬夜叉,只想告诉你,青之文学,学生会的一存,都还可以
报告完毕

美雪 发表于 2009-11-11 09:38:04

1111过节啦

突然在抽屉中惊现钱包~于是我非常地高兴,昨天还以为钱包掉了
包里,车上,单位,老邹家里全都要翻遍了,没想到竟然在自己家里
不过钱包里也就10.1元,以及两张照片和发票若干,电影票存根几张而已
丢了也不是什么大不了的损失,但是钱包本身比较意义重大,所以不想找不到~
-
还有,问题很严重,就是我去年的裤子今年竟然穿不上了T^T
去年的时候我可以在里面左塞右塞的塞了两条裤子还能穿的,今年刚拿出来就穿不上了.....
着实对我是个不小的打击
-
我难得休息不用加班,快快乐乐的坐在家里,非常哦耶
要去逛街啦XD
好吃的85度C,我来了><

美雪 发表于 2009-11-11 09:43:33

噢噢,忘了写了

北京是不是下雪了呢
对我来说又是欢喜又是忧
非常喜欢下雪,基本上雪厚的地方可以毫不在意的躺在雪地里,所以下雪的话实在是令人兴奋的消息
但是....我是带了一个老年人同行,北京今天可能就-5度了吧
南京基本上都不会有这个温度的,不知道外婆能不能受得了呢~
今年的冬天好像比往年来得早一点
有点担心

sumeragi 发表于 2009-11-11 21:31:49

最近过的非常不爽
我干脆休学半年回家算了

茶。 发表于 2009-11-11 22:26:53

早知道你写了,我也不用穿个MJ来防止3L了

今天是我MSN SPACE[新]用了一周年的日子
去年的今天和一大群人出来庆贺光棍节
吃饭,逛街,打游戏,胡乱拍照留念
今年依然没有长大,还是吃饭,逛街,打游戏,胡乱拍照留念
只是不同的是今年只和一个人做这些
今年逛街比去年多花了很多钱
今年打游戏不是在游戏中心而是在家里,用Wii
有时候我的签名真的很能概括我的生活,我何时才算长大
从去年到今年,我一直都这样
有时候以为自己比以前变得成熟了的时候竟然发现还是在重复相同的动作,只是有时形式不同时,真的对自己感到很失望
从2002年到2009年,7年的事务所的时光,我是否有所成长?是否有改变?是否有收获?

雨夹雪 发表于 2009-11-13 10:15:50

咳咳、、

茶。 发表于 2009-11-13 21:53:03

1113老爸每天晚上都看一休...实在很囧

今天天气突然非常的冷,柜台里面的空调突然不能制热了,再加上我突然就要休8天年假了[什么事情都很突然]
于是我上班的热情非常低,早晨蹲在爹办公室的空调下面不肯进去上班
然后还给那台唯一吹热风的空调起了个非常有诗意的名字叫做[党]
我说,我要时刻沐浴在党的春风下
爹和钱师傅都笑抽了~
-
星期天麻团们要来我家玩Wii,由于家里设备齐全且无人居住,电视机和客厅都非常的大
于是现在新房子已经成为我的游戏场所了
麻团们经常来我家打麻将,玩游戏,非常的爽
前段时间大家都十分的想玩桌游,可惜麻团的所有成员都比较懒,且不怎么聪明
糖让我去学,我懒得去研究,于是让陈小V去,大概陈小V又把这任务推给小暖或者是毛2
总之1个月过去了,还是没人会,然后这事也就不了了之了,只能每次搓麻~
-
明天还要上班,我不想去
爹,我想把我剩下的一天假干脆就用在明天吧,何如..........

yellow 发表于 2009-11-14 02:46:46

北京的温度大约是负五到正五之间徘徊,干燥不再落雪只有积雪。
在这里过得第四个冬,一到这季节皮肤就变差,但有暖气还是很舒服的。往年在寝室只要穿毛衣就足够暖,今年体弱穿外套也冷。
懿懿告诉我那谁放弃保研要出国,我想起那谁那张倔强的脸,觉得这事确实是她风格。她上次答应回来请我喝奶茶的,真不知要欠到什么时候。
喜鹊可能真的有喜了,厚着脸皮和他说话,发现自己和以前一样,在他面前说许多话他然后轻轻回我几句。我最近越发有这种气质,无论是和昆昆还是大姨都处在一种吐嘈状态。。。
怕娜娜看不到我水楼的回复,KY和鬼月的合唱听了,傻妈萌!
周六事情有点多来着…

那一瞬 发表于 2009-11-14 10:15:20

11-14
开题报告真烦人,可是又不能不写,明天就是DEADLINE。(-26-)

DelPotro 发表于 2009-11-14 10:24:55

11.14
看到楼上也写开题报告。。

写论文就是纠结。

我的论文系统啊,快审核阿。

明后天徐大哥该回来了吧。
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动