鬼の神 发表于 2009-7-17 13:48:43

噗上面的孩子我看你那后半部分特别想笑..........
你等俺吧= =等俺把第五章生出来你可以尽情第六章润斗去.........
儿子随你虐我最近看他不爽= =我现在哪里都找不到他的脸了俨然不是个翔饭的电脑Orz
话说你居然说你小众= =我颜面何在T T我觉得全宇宙没人比我小众了囧
我已经连续两天看相二的东西来抚慰我受伤的心灵了
真是......太悲惨了T.T

我说了三天我要跑步我都睡到中午........明天早上不实行我死了算了= =
暑假很颓废,所以我必须学习点有意义的东西
今天一定要去伸手动一下书......否则我这种水准去文科一定会死= =
真是.......没前途T.T

难道就我意外地觉得山P那剧很萌?!!!
尤其那个Love makes me strong。真的很萌TAT
果然我对这人的剧从来都没有抵抗力Orz

羽毛啊我知道了跟我猜的差不多嘛
那家饭真恶心还十年一轮回~十年以后爷爷要是蹬腿了J家乱了咋办m1 (16)k
还想来小小天团么- -俺早已脑内好十年后的局势了Orz真是kuso的未来

daat1928 发表于 2009-7-17 14:42:37

昨天晚上爆发了很久不见的家庭战争
战争的焦点是我昼伏夜出的古怪行径 原来这种作为早就引发了家人的强烈不满 所以终于在昨晚12点左右劝说无用的情况下爆发了
被强迫关掉电脑 受到拔电源的威胁 虽然我想说电脑有电池 但是还是不情愿的关机了
可惜导火索已经点燃 大干了一架 可惜没能诉诸武力
结论是 我简直就是家里的败类 大半夜还要发神经给家里抹黑 我是个没良心的孩子- -
我也不知为啥我家里人思维这么跳跃 总之 我就被这么定性了
娘宣布再也不要管我了 让我一个人去死= =
可惜今天早上她又恢复常态了 就像什么没发生过似的 并且变得更加关怀备至了
所以 反省决定 要做一个日出而作日落而息的传统人类

hiddern70 发表于 2009-7-17 14:48:53

唉。。。

一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪m1 (90)k

啊,发奋发奋

*Candy* 发表于 2009-7-17 16:25:12

三三
我是真的小众……简直没有我的容身之地
只能在日记楼和BLOG里自HIGH……
第五章你慢点产
我不想这么快就写第六章= =

刚才看了儿媳妇的剧……好萌啊 》《
亚麻P你果然还是我儿媳妇啊,亚麻P你长得真好看TOT
女主好萌好气质好可爱0>//<0,比儿媳妇还萌!北川景子太有爱了~真讨喜,好久没有这么萌的女人了> <
相武纱季雷到我了……
我预感到继今年春天极度狗血后
终于在夏天迎来了儿媳妇的传统的纯爱励志偶像剧 》《
NAO你赶紧和莉子好上吧XDXD,儿子那边我会替你罩着的,谁叫他先和B+好的,剧里左一个KISS右一个啵的不算还在食嫌和VVV里勾引百合子大姐……
好吧
我就是要转性,不要黑暗不要狗血,我要纯爱我要励志,我要斗山  >皿<
我果然还是斗山妈润斗魂……

昨天看了一篇2Y文
虽然设定猥琐H也很猥……但是作者文笔真好啊,非常流畅,而且又够毒舌
轻松的吐槽文最有爱了》《

最近事情好多= =
而且又都非常棘手
我要今天11点前上床!明天9点前起床!握拳!
要和儿媳妇一起为理想奋斗~啊哈哈
-------------------------------
扁桃体发炎了= =
每次都是“积劳成病”然后最先表现在喉咙上
话说我的喉咙真是脆弱= =唱K的时候完全不能喝冰水……
征兆前天就开始了,出门突然说很多话然后喉咙痒
昨天晚上就疼得睡不着,早晨更痛苦
害得今天不敢开空调喝冷水
热死了……

小步 发表于 2009-7-18 17:40:02

今天晚上就会知道了嗯》《
塞班写真的补款啥玩意的也弄好了》《
你不急着发货我也不急着收。
追求一种全新的欧美风》《
欧美风我爱你》《
如果能研究出来适合TOHO的清新风也很好
试验品1号 我现在越做越快根本不像我 = =

鬼の神 发表于 2009-7-19 14:54:12

这么说阿爹你现在已经知道了?><快告诉我吧~

猫乙天啊这是kizuna!!!!!!那个晚上我们家也爆发家庭战争TAT
我被无缘无故地骂还要不到道歉还叫我滚= =而且同样被说了没良心= =00
同样第二天装作什么都没有发生过
天啊太夸张了这种事情也可以一起么!!
昨日没有跟你最后道别。走好好好念书加油~顺毛~我等你回来一起high~

不行= =不抓紧是不行的!!这话写给上面那个挂momo的Orz

我真是太差劲了。我的跑步计划完全被我扔掉了=。=
昨晚说要早睡结果抱着漫画小说还是到了两点Orz
我真没用。作息时间一定要调整啊啊啊啊
今天叔居然把厨师叫来家里做海蛎煎Orz好让娘学习= =
闽南美食=w=
想到昨天看书陈先生那句让大家体会闽南语的美
真的是美 我爱这片土地 身在这里比身在任何地方都好 想到有一天也许要离开我就舍不得
去看档去整理硬盘去念书!!
今天一定要看日语!!!我不要有人从常州偷来杀人的目光= =00

拥挤的河 发表于 2009-7-19 20:53:33

明天才知道去哪个专业的说》《
我差海事两分 所以应该是去立信嗯

今天睡起来又九点多了所以挖土计划泡汤了
CET4回来也没心情去挖土
主要是忘记带铲子什么的去上学了
没东西怎么挖啊
我妈说今天有报纸
诶 我怎么么有看到啊
回来带回来封信
那信居然是给我的
一裁开居然是报纸
。。。

日食那天我妈准我不去补习了诶》《
开心

茶。 发表于 2009-7-20 11:16:30

忙到恨不得别人是24小时的一天而我有48小时

每年都有这么一回看电影看到感冒
去年看的是十全九美,今年是哈里波特
现在鼻子都没办法呼吸,头昏昏的~如果升级成甲流那全单位人就要热爱,感谢并崇拜我了~

话说哈里波特可不可以不要这么无聊,也就是小哈捡到一本书让他突然成了优等生
然后就像相约星期六一样的情侣速配2对成功
再然后校长就挂了
再然后小哈终于知道了混血王子原来就是斯内普,可谓是众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
再然后电影院的灯就全部亮起来了,在一片茫然声中大家发现,原来是电影结局了
再然后我就华丽丽的感冒了。

小步 发表于 2009-7-21 21:35:02

明天日食嘛
做眼镜ING

我现在争取天天十点睡觉 不上校内 吃水果喝酸奶 每天不知道有多健康
上网的时间也从6小时到4小时 压到现在的2小时
今天早上我还睡觉就破天荒被我妈打扰到了
SAMA:我知道你被哪个专业录取了
我:噢(睡得迷迷糊糊)
SAMA:你猜是哪个专业
我:财务管理
SAMA:对啦 就是财务管理

看她笑成那样就知道了 都跟做梦一样的
晚上跟老豆打电话 老豆教育我要好好做人 不要贪财
我一定好好做人不贪财嗯

娜娜小猪 发表于 2009-7-22 08:07:10

恭喜小步被录取~我大学专业也是财务管理哦。。。

==============

一会要和高中铁姐们去唱歌了~
一年只能见几次面~
生活真是残酷~~~
为什么要天各一方?
为什么要聚少离多?

我讨厌分别。。。。。

鬼の神 发表于 2009-7-22 10:11:17

恭喜阿爹^^

日全食,不对是日偏食=眼睛痛.......
拿着老爹骨头的X光片傻乎乎地蹲在阳台.........
除了眼睛痛没啥感觉了TAT
好困啊这么早起......
今天姥爷姥奶金婚........听说爷爷奶奶都要钻石婚了= =
很强啊.......我在电视里听到熊猫了=w=
滚走玩去~

lyguonan 发表于 2009-7-22 10:23:32

7.22
郁闷啊~~本来还能看你看日偏食的,偏偏今早开始下大雨

小步 发表于 2009-7-23 23:31:56

谢谢娜娜跟33诶》《
我现在开始往学校的网站跑= =0
钻石婚要多少年啊 方正我爷爷奶奶现在都挂了

你觉得一个人喜欢另一个人能有多少年?
世界上就没有这样的事情。

原来如此

茶。 发表于 2009-7-25 18:13:18

今天休息,但是头有点疼

中午的时候做了红烧鸡翅
虽然因为重复放了两次盐而导致有一点点一点点那么一点点地咸
但是总体来说还是很赞的[自吹自擂= =]
下次做可乐鸡翅^^不知道是用可口可乐好还是百事可乐~

前天终于看见猥琐男家的儿子照片了
哈哈,超级可爱,而且有一张是睡着了偷偷的笑,那样子太太太太萌了
猥琐男孩不肯告诉我们他儿子的名字[猥琐男猥琐的就是这里啊]
我问的时候,他说,猜
我和英都误会他儿子叫[顾猜]
既然他不愿意说,我也就不太太有兴趣知道了,还让我猜,这我怎么猜啊
于是决定帮他家儿子起了个外号,叫作菜菜,大家举手表决一致通过
貌似现在连猥琐男也默认了,我每次喊他菜爹,他也很乐意的回答~[猥琐男除去猥琐还是很可爱的]

另外,终于完成了~一个季度无差错的09年宏愿~
因为6月的时候有8天没上班,所以排名不是第一有点小遗憾
不过在全支行挤进前五名也是非常满足的了
所以,剩下来的半年里,我就烦不了了,随意吧XD

小雪儿 发表于 2009-7-30 22:25:27

7.30
今天一天都没复习英语了,真是感觉浑身上下不舒服!
心里真是打鼓,好怕影响到考研!可复习久又看不进去......唉!
看来明天还是得加把劲儿才行啊!

kn0504 发表于 2009-7-31 17:58:05

日语学到现在也有2个礼拜了
1 E' m8 Q: O3 k) L2 \ t7 A准确的说是8天,..每天4小时

YCdrCN 发表于 2009-7-31 23:43:01

7.31
貌似愈发混沌了——
当八月要开始的时候才发现
怎么又变成这样了

娜娜小猪 发表于 2009-8-2 02:14:17

今天感觉很好~~~果然写点文比较充实~~~
明天希望能继续写东西吧(-33-)
希望小服服别闹脾气了~

决定开始重温五月天的节目了~
我真废柴

小雪儿 发表于 2009-8-2 20:38:26

8.3
唉,不知该怎么说,偏心真是件让人觉得恶心的事!

密密麻麻 发表于 2009-8-2 21:18:15

8月2日
两年前的今天值得纪念一下。
今天看到了八点终于算看完了民法= =
明天开始复习刑法。
昨天聊天聊着才发现时间紧张了。
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动