圣洁如蘭 发表于 2010-1-2 09:28:31

**** Hidden Message *****

snail 发表于 2010-1-3 00:12:15

1.2

最后一周。

祝福自己和小鲁鲁。

如果这次失败,接下来的路怎么走。这些先不去想了。

娜娜小猪 发表于 2010-1-3 02:33:57

蜗牛和小鲁都要加油!
我会为你们祈祷的!!!

-------------------------------
二傻,你总是这样子 害得我像个傻子 时哭时笑

yukigranger 发表于 2010-1-3 12:23:31

新的一年留爪..希望今年RP好起来><

圣洁如蘭 发表于 2010-1-3 21:53:12

祝福蜗蜗小鲁,加油>v<

啊嘞嘞 发表于 2010-1-3 22:06:14

1/3
放完短短的假期又要啃书准备考试了
不过这也是最后一次考试了
不知道是悲是喜

美雪 发表于 2010-1-4 21:57:45

snail 发表于 2010-1-4 23:05:29

1.4

倒计时5天,其实也就4天看书时间了。

周五裴大叔的课不打算去上了,来回太浪费时间,而且他都是废话,如果点名就算我倒霉了。明天国际私法还是要去,说不定那老师今年也参与出题了,而且国际私法是必考科目。

今天弄到一份专业课常年出题老师的试卷,要好好研究下。大概看了下感觉题目的难度还是可以接受的。可能出卷老师上课和考试的形式我也习惯了吧。

继续加油,小鲁鲁也加油,幻幻这几日辛苦了。我们考试那天还是幻幻生日来着。我们会加油的。

圣洁如蘭 发表于 2010-1-9 15:13:52

默默祝福给你们…加油…预祝成功=v=

yukigranger 发表于 2010-1-11 01:27:36

恩…还好给幻的礼物她喜欢…

小男生不要妄自菲薄…那是那女生的损失…快点好起来…再和姐一起抽吧…别去想了 都会过去的

sumeragi 发表于 2010-1-11 18:50:35

新年早々にショックを受けた.
そもそも新年早々に面接なんて行うべきではないTOT
今年,年女なのに....

まあ、二日後の今では、結果はほっといて、面白い経験とも思うようになった

幻梦飞雪 发表于 2010-1-12 16:46:00

snail 发表于 2010-1-12 17:12:36

与你同在 发表于 2010-1-12 17:14:55

美雪 发表于 2010-1-13 20:01:38

sumeragi 发表于 2010-1-14 13:16:34

我现在撞墙的心都有了

kazuhawoo 发表于 2010-1-15 13:36:06

月下水水 发表于 2010-1-15 17:27:03

daat1928 发表于 2010-1-15 17:39:08

又是一个寒假。。2天后的jtest- - 诶。。我怎么还不看书呢= =

sumeragi 发表于 2010-1-15 20:42:45

昨天半夜被震醒
当时挣扎了一下要不要开电视
后来就完全睡着了
早上起来之后以为是做梦
上班的时候看到某帖才发现原来不是梦><
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动