lyguonan 发表于 2009-8-16 11:59:45

8.16
最近诸事不顺,最近终于有件令人宽心的事啦。昨天的认证资格考试很顺利,非常意外+惊喜

daat1928 发表于 2009-8-16 20:59:36

今天 又要过去了 本来说要做作业的。。全天的 可惜呢。。嗜睡 除了睡觉就是上网- -0
我还有什么出息。。这样觉得了。。
对了。。就要开学了 还有3天。。居然能这么若无其事的其实还是一点作业没做的活着。。
我真的 不是人。。。。
起码不是好人。。。

同学和我说他们考试说能力考改革之后只有听力和阅读 啊 瞬间觉得这才是真正的日语啊
运用的话 哪个会问你文法呢。。倒是不考词汇让人有点失望 因为词汇是中国人强项啊- -000
嘛 也罢 词汇倒数第二部分还是相当烦的。。
可惜要说的话 的确听解和读解是最难的。。尤其是读解啊 我是不能读解了- -
所以这次12月一定要。。过  还有4个月 我完全没看 我就是个dame的人。。- -

最近定了初回 叫人带了通常 昨天头脑不正常的去买了sk的购物袋- - 但是那袋子真的有爱 因为正面是sk经典造型 反面是 今年果然还是没有干劲。。OTL 太符合了 虽然不是喜欢sk 但是对cp无感的一方面就是cp是什么都无所谓。

最近啊。。没啥特别喜欢的电视剧 有看娱乐番组 兴趣也就停留在岚5人而已。。真是狭小而深刻 觉得上户彩对大野的评价太到位了- - OTL

看到淘宝上有人拿番组来卖钱的 真是不应该啊 不过那人很牛 收的那么齐。。 对了 俺光驱坏了 不要说刻录了 连读盘都像地震 其实买回来的时候它就很有问题的样子。

还是担心暑假作业 成天不安和担心 但是就是懒得去做。。主要就是老师BT 就她还布置暑假作业- -00 但是还是要做啊。。T T 可是就是不想做啊。。希望只是调研而已 没有什么设计的图纸的。这样比较容易糊。。诶 暑假的话 要做作业就不是暑假了

今天是难得的周日 上班的话更是这样觉得了。。总之。。一切都不在计划之中- -
18号记得去抢名额 但是好像有点困难啊 总之 要努力。。
不清楚哪里比较好 可能南师也不是预想的那么好 是radio的。。= = 还是earphone比较清楚啊。
但是东大会串台的。。反正没个好的- -0
等下研究下。。反正要做正事的话都是等下等下的。。

值得庆祝的是补档到了speed star 真的很费事 还是takki吧补到的- - 小大的客串太多了很辛苦。
还差一个恣意的乡愁4我就圆满了。。啥么时候去补呢。。。

daat1928 发表于 2009-8-17 22:47:55

根本没人写日记嘛 这边变成我的博客了- -
今天仍旧没有做作业 什么叫没救 大概就是这样!
明天1级报名 加油!
今天放榜 369过了 可惜比预计少了点 我听力还是不太好啊。
1级有点难 4个月2-1有点不太可能啊。。并且现在的状态- - 世界一懒
俺家妹妹要给我买贴纸 岚的。。一头汗 总之 我又带入一个了! a团推广会啊。
作业作业作业。明天一定要抢到。。rp都给我过来吧。。- - 绝对要是南京师范或者东南大学 最少也要南京大学。。总之 一定要报到南京的。。。
大四了啊 马上 日语托福设计都加油吧。

daat1928 发表于 2009-8-18 15:51:36

妈的 今天的1级报名仍旧报不上。。为什么我每次都报不上 毛吧
第一次刷进去一切安好 所有都有名额 第一个冲南师的 点到了 发送座位了 以为成了的 妈的 开始死活发不出去 这就算了 一会都给我跳出来了。。真见鬼 然后重新登录重新验证码 这个过程真是无比艰辛 完全啥不开啊 公网就是这么烂 弄倒大概2点8分 终于进去了 毛吧 江苏 上海全部完了
又要去浙江了- - 还好这次是浙大 不然真要死了。。。
烦死了 每次的报名 为什么总有那么多不要考试却要占着名额的人啊。。。
明天还得继续 钱交了 我要换到江苏的 不能南京起码要江苏 烦死了 真的是- -0

诶 电信2M 网通2M一起刷还是刷不开 果然还是要教育网啊 像3级那么爽报上的情况再也不会发生了。。2级时候就已经很OTL 这次1级更加 md
哦 我同学1级过了336很厉害呢 像她看齐。。 诶。。我12月 大概不行吧。。
加油了 首先 今天 做作业

鬼の神 发表于 2009-8-19 14:18:34

真成你博客了= =000
二级先过了接下来你就快把一级过了吧.....最后的机会了你要好好把握啊~
你也好好做作业吧我也一直说要做作业结果还是一大堆白的 呸

每天都过得很相似完全不用写日记了......
那天去玩水回来之后整个人就半瘫痪了T T
家里燃气断了于是干脆多不开伙了.....也好,那家快餐比娘做得好吃= =
我只是想知道我啥时才能把作业写完,还有那欧也妮真难看看不下去了Orz
重点中的重点,三国我还没看完囧 这个样子居然要去读文科 去死好了
我这辈子都不想再写东西了 越看越觉得跟人差距大表出来混了- -
俺不要开学不要开学T T 什么再两年就解放了也是骗人.....
想想高考要是砸掉了未来也就没啥好日子,要是没砸掉就要念大学然后失业真悲惨,就算真的找到工作了也是要做牛做马
娘说的对,人是生来受苦受难的T T

话说传的那个loli一般哩T.T大家都特别萌我一般般......有的角度还是可以的,但是貌似不够水灵啊啊啊啊T.T但愿剧里是个萌物吧......女友也是大shock.....头毛也是一般- -完了,我这才几天而已就这样了囧
-

一天之内完全作业也可以想象得出多糊了= =
我下午都研究ps了所以我现在写作业去Orz........
你不是报上了么 就是去浙江也太辛苦了吧 搞不好有浙江的人报到了南京正在骂呢= =报个名怎么这么复杂OTL
你明天就要走了么T T记得要保持联系啊 争取今晚咱们上Q叙旧好了~我咋觉得这次暑假都没有跟你玩TAT
每次暑假都这样 浑浑噩噩就过了

daat1928 发表于 2009-8-19 14:55:33

本来是我博客的。。可惜你断了楼- -0
猫甲啊 俺作业做完了 撒花~~~ 一天时间 完成!!! 糊的。。超级糊- - 你加油啊。。。在开学的前一天总是可以完成的- - 坚信
不过1级 可能过不去吧 还有3个月而已。 现在一个1级的题目都不会做- -000
还有我今天1级报名又失败了。。
来日再战
明天开学。。需要好好努力 恩!- -

0 0 诶 糊也有方法的 要糊得不像是糊的 恩。。。俺们就是靠研究这个混到今天的。。
报名啊 不会有要浙江却报到南京的 一般都是上海最先完 然后是南京 然后江苏 然后北京 然后才是浙江=- =
没事没事 还有机会
晚上的话 俺上Q等你吧。。你先好好学习吧。。最近你这么喜欢ps啊- - 俺一开那个就有要学习的感觉 所以绝对不能随便开。。昨天做作业才开了- -0
这个暑假你很忙啊。。。诶。。。没和我玩呢 其实也有玩吧 因为之前出去上课了
晚上争取见面。

对了5*10的歌词都出来了。。最后3min也有人听出来了。。这个世界啊。。。喷

KID7 发表于 2009-8-19 22:07:18

8.19

今日报道= =||||

听开学典礼的讲话听得很开心,校长说,要有"平和的心态"
然后讲"新高一"口误成了"新一"
很想偷笑~~

中午放学后秉承路痴精神迷路1小时才找到偶妈

班里人就认识3个...记名字好麻烦~~

话说班主任太不厚道了``今天就留作业= =

混乱了``

黎黎|龙、 发表于 2009-8-21 09:36:58

8.20
唉。。。
又要开学了,有点舍不得快乐,又有点想快点学习知识。
这一天忽悠过去吧。。。。

今日报道|||||~~~~

小步 发表于 2009-8-21 22:01:33

8.21
啥玩意都是新的。
我也该去上学了是不是嗯。
我这几天老是梦到回高中的事情。
初中老师又带了一个新高二的班。
我们的食堂变的又明亮又高大。
窗子也是落地窗诶。
我端着一盘子炒面坐在靠窗的位子,险些要流出眼泪。

今天晚上就接到老师要我带封感谢信回学校拿档案的事T0T

开学也挺好嗯。
除了我那些一寸照片现在还没照以外 = =

满月恶魔 发表于 2009-8-22 20:38:18

8.22
还没有开学,
在家里好无聊
起草新书
发现咱文笔太烂。。
于是放弃。。
去画画
发现画的完全不是东西
吃东西没有胃口
我干什么好呢。。。

KID7 发表于 2009-8-22 23:53:39

8.22

开学后第一个周末啊~

话说地理作业好BT,要观察月相,做一个月的记录...
失败的是,阴天下雨根本看不到月亮...
汗,这作业省做了...

坐在斜后面的孩子很可爱``嘻嘻~

还是被哥哥习惯性54了``哎~怎么没分同一班啊...

好像全部都是碎碎念呢``

哈欠~要睡了``大家晚安``

daat1928 发表于 2009-8-24 22:10:19

我实习去镇江。。。所有地点中条件最好的- - 赚到了= =

daat1928 发表于 2009-8-26 08:34:37

因为是去镇江实习 非常近的关系 至今没有出发 并且也不知道到底是什么时候出发- -
反正昨天晚上去山西的人是已经走了 至于现在到了没有还是未知=- =
。。。。。 真好啊 难得可以享福的。。。宿舍只有一个人也蛮寂寞- - 昨天12点就睡了 今天5点就醒了 6点起来想上网-0 - 宿舍的居然7点才能上- - 反正。。。但是速度很好啊。
就这样了 什么都没发生 等待去实习的通知 也不知道到底是什么时候的。

美雪 发表于 2009-8-26 21:52:21

to 小晴

不知道你的南京之行是否愉快
由于我匆忙的回家,忘了和你道谢,也忘了和你说再见,也忘了顺带问候你家人
只知道收拾了我的细软,以及临走念念不忘的领着你给的礼物飞快地回家去了
现在替我谢谢你的家人,每次你来都带东西,如此客气><
我妈强烈的表示你下次来一定要住在我家,她绝对不会催促我们很早睡觉
还有你的两个可爱的同学,还是很想和她们一起吃顿饭的~难得大家都聊得这么开心
希望下次你来的时候她们依然留在南京^^

把你的地址邮编给我
我做好了就寄给你,你如果有什么图案需求要告诉我哦
基本上不太难得我还是都能做出来的~^^
给你一个提示,你上次说要什么猫的什么的,但至今也没告诉我是哪只猫
除了挂坠还需要什么?
我的多拉A梦的卡套搞定了~非常完美呀~~不过我觉得你应该用不着卡套~
不是卡反面都要写余额的么....这样穿了衣服没办法工作了
所以我基本就是零钱包,挂坠之类的了XD

照片等我上传好了把地址发给你~~~~~~
我们俩的合照还是很可爱的~
越来越喜欢UNI QLO的那件衣服~我明天要穿着它去考试XD

美雪 发表于 2009-8-26 21:59:26

补上卡套的样子~~~

还有多拉美的还没有做~~~><

小步 发表于 2009-8-26 23:59:00

算算我也该去念书了。
今天又熬了一大锅的皮蛋瘦肉粥。
一个人可以喝三顿的分量。
现在找相册可外联的成为问题。
哼。

朴米米你想怎么美。

其实是测试下相册的
歪酷要是好用,我以后就用歪酷好了。

把KMP装了插件,就啥子格式的视频都好看了 哈哈哈
不用装别的软件真好。

七优的书都好看》《
每次看完都害我睡不着T0T

yellow 发表于 2009-8-27 03:41:02

我没有把A拖黑= =我就是不想搭理他。
大韵以前总爱在寝室宣扬人就是个贱骨头,莫非真如此。
A几乎每天一个电话震我手机,汗,如果在北京或者就接了,长途加漫游话费消耗太大。
那天晚上打完游戏,开QQ,看到B的留言,百感交集。
我一直坚信B会回来,或者说B从来没有离开过我们,因为以前聊天的时候谈过这个话题。
但是B叫我别告诉任何一个人。
我给C留言,说我很焦虑。
记得过去那两次事件,一发生我就找了C,然后我们一起解决。
只是要尊重B,不可以告诉C了,要瞒很多人容易,可偏偏最不愿意隐瞒C。
不过至少我知道B还存活着。
这个暑假午睡做的那些白日梦,总会梦到B的出现,可是他真的出现了,却不如梦中的自己那般从容面对。原来哪怕自己真实地经历过很多事情,重新经历一次依然是不知所措的啊。
今天周四,世界双好像要9点半开始,多看点书恩。
昨天小冰看到我,很激动。
给我说她说要向我学习,然后大姨很讽刺地说了句,学啥,学她玩网游。
我心底暗暗觉得大姨在吃网游的醋-v-
呵呵,这样的日子多充实,玩游戏总好过胡思乱想= =bbb
晚安了,下去看小说。

娜娜小猪 发表于 2009-8-27 04:06:31

827OTL今天还算那啥。。。把该录的录好了、、虽然录得及其囧
我发现我几年不练播音完全不成样子了。。。

中午起来还有好多事要做
快开学了
为什么一点感觉都没有呢
果然日子是过得很快的
对新的学期充满忐忑
我会不会听不懂
文学遗产到现在只看了一篇文章
果然我是一个大懒蛋
过几天表妹要来石家庄上学了
好烦躁
不想和她一个屋住
烦躁烦躁。。。为何如此多亲戚
为何都要和我一起睡
烦躁烦躁
要是都是男亲戚多好!!!
烦躁烦躁。。。。。。。。。。。。。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
烦死了!

Angel的守护 发表于 2009-8-27 05:27:02

气死了气死了(-29-) (-29-) (-29-)
一天到晚被睡眠折磨(-30-) (-30-)
我不想要睡的时候自动睡着睡了还醒不来(-20-) (-26-) (-26-)
我想要睡觉的时候一直没有机会睡(-21-)

YCdrCN 发表于 2009-8-28 02:26:48

8.28
还不困
还好 感触完总是会有点想起什么,夜深 才有写下来的毅力
8.28
争取上午起来
列出计划表,开始扫尾工作,归包,如果有机会进一步讨论社会实践事宜,但愿
8.29
该下的也该准备了,有用的东西拾掇起来归理好,留着养活大一上,嘛~国庆倒快得很囧。。
8.30
吐糟等的确定,然后检漏,完事了,就准备好了,也许身子也该动动了
8.31
最后扯懒点,调整个心情,于是,该上路了
9.1
之前归好东西后,准备一下,开始看书
9.2
列出计划表,一边漫无目的实践
9.3 9.4
最好是扼杀在这三天内,保证开学前没事做,开学了烦着呢
9.5 9.6
提前开始看书,预习,另外缺什么备忘一下,尤其是日语教材——无语。。。
9.7
注册,看到两个月没看见过的一群人,于是,一切开始了
————————————————————————————
放马过来吧
即使一无所有 赌上自己的存在,赌上自己狗屁不如的一切的一切
这一次 绝对不输给你们 绝对
输了你们 赢了世界那又怎样?
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动