daat1928 发表于 2010-1-17 23:04:02

我考完了。。。。我想我应该是个B了- -0
运气好可以有个A 要是特A我愿意本科毕业继续读研= =

圣洁如蘭 发表于 2010-1-18 05:05:29

于是越来越勇敢了呢>v<
很好很好继续加油哦>w<

鬼の神 发表于 2010-1-18 13:09:57

我考完了。。。。我想我应该是个B了- -0
运气好可以有个A 要是特A我愿意本科毕业继续读研= = ...
daat1928 发表于 2010-1-17 23:04 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

你考啥也分ABC= =俺希望你特A你继续念书吧囧

-

我突然觉得45s的投票现在真好看。
彻底沦为文科生的日子一点意思都没有,果然我还是适合光合作用减数分裂Orz
其实anan比我想象中的好点,只是就算他那腹肌我依旧眼里只有排骨= =
分点我的肉给他成不囧这样我可以瘦点省得麻烦他可以胖点我省得BLX
悲剧的俺就喜欢金十那种NC剧跪

daat1928 发表于 2010-1-18 13:27:22

你考啥也分ABC= =俺希望你特A你继续念书吧囧

-

我突然觉得45s的投票现在真好看。
彻底沦为文科生的日 ...
鬼の神 发表于 2010-1-18 13:09 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

= = 猫甲 为毛现在引用了别人的话 然后就会提醒我有帖子消息 烦死了T T。。。
J-test 一个考试它分了很多无聊的等级- -
特A啊 我觉得不可能呢 我平时都只是很少做到 昨天我困得死去活来 算了吧- -
新论坛不会用 旧的也不会用。。。。
文科生诶 我觉很辛苦呢 要看很多书 你少看同人多看书- -

今天回家了。。yeah- -0

鬼の神 发表于 2010-1-18 19:03:44

= = 猫甲 为毛现在引用了别人的话 然后就会提醒我有帖子消息 烦死了T T。。。
J-test 一个考试它分 ...
daat1928 发表于 2010-1-18 13:27 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

你才回家?我还以为你早回了。你不是早考完了嘛怎么昨天又考?
猫乙 我原来也会你去改设置。。把那个什么引用的勾点掉Orz
你为毛困得死去活来- -你特A吧我觉得你挺适合念书的囧
最后一句话你可以不要在这么个大庭广众的地方说的= =看书啊。。这么伟大的事情让别人去做吧Orz

月下水水 发表于 2010-1-18 22:02:48

**** Hidden Message *****

娜娜小猪 发表于 2010-1-19 04:05:27

我们都在找一个永恒的春天
我们也期盼一次不朽的誓言
但是美梦容易破碎
红颜容易憔悴
终究要泪眼相对

月下水水 发表于 2010-1-19 22:40:19

daat1928 发表于 2010-1-20 01:36:07

答案公布了。。我是准A吧。。。要是运气好 是A吧 总之 我就这点能力。。
我还以为自己听力好得上天- -  写个鬼歌词果然问题多 有人帮我改正了 发现 啊 原来人家这么好 突然觉得我圈子真小的可怜 就看到自己这儿一点点 以为还真不错 其实差很远吧
娘说还是去日本好 日本学校好 其实都一样吧 我觉得 不过东南真的不怎么样这点是确定的
下学期又有很多事情
本来寒假是要srtp 还有托福的 托福居然报了3月底 我单词都不会背T T 不知道怎么办 还有研究学校的事情 作品集 但还是想在下学期学一点新的什么 大概也是最后能学点东西的时间了
真的不喜欢我的专业 但是除了这个专业我真的什么都不会 大家觉得这个好 但是真的好么?在做的人都不喜欢啊 要是为了钱做的话 别的也有很多选择才对 想了4年了 还是觉得当时错得可悲 我就知道这选得有问题 就烦到现在 总之 一切都定了 想变也变不了

美雪 发表于 2010-1-20 20:49:33

严重的鄙视一下自己,有空纠结这些情感问题不如把CFP的课程搞定
我可是想非常光辉且华丽的和工行SAY GOODBYE的,而不是靠家里的关系左跳右跳的
CFA我就算了,等我把这个研究出来估计也快30岁了~我数学不行,我这不行,我那不行T^T
别想了,今年目标就是通过CFP~

yukigranger 发表于 2010-1-21 02:17:06

328705270 发表于 2010-1-22 12:30:30

总算放假了。。。。
可以轻松一下了

鬼の神 发表于 2010-1-25 18:57:13

01.25

世界绝无仅有上天入地唯一的你,生日快乐。

表介意俺顶这个脑袋= =

圣洁如蘭 发表于 2010-1-25 21:44:34

雪姐姐谢谢你。
我们都要努力。
我们都要幸福。
要加油祝福你。

月下水水 发表于 2010-1-25 22:10:57

为我昨天的日记占个楼~

美雪 发表于 2010-1-26 07:52:16

星期天去看了柯南
其他的且不说,就觉得这剧情,是一年不如一年
一点也不精彩,到最后甚至有点鬼扯的感觉
那种程度的扫射也能活的话,人类实在是比阿凡达都彪悍了~果然什么都是无极限。

哦对了,昨天吃饭的时候,有几个人没看过阿凡达,他们问阿凡达主要讲什么
我说,网上总结说就是城管和钉子户之间的矛盾与战争
然后他们又问,阿凡达是谁
韵乖说,就是闭上眼是外星人,睁开眼是残疾人的人
哈哈~总结得实在是很精辟~我真是越来越爱韵乖了~~~~

daat1928 发表于 2010-1-27 18:30:27

01.25

世界绝无仅有上天入地唯一的你,生日快乐。

表介意俺顶这个脑袋= = ...
鬼の神 发表于 2010-1-25 18:57 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

原来你还是忘不掉伞君= =

sumeragi 发表于 2010-1-28 20:51:09

红茶,报告一下
我上次那个月额14W的奖学金面试合格了 TOT
经济学的其他两个都落了
这次我运气实在太好了

美雪 发表于 2010-1-28 22:20:59

知道你能合格~
看我当时就自信满满的保证的撒
经典小晴可以改成无敌小晴了><

sumeragi 发表于 2010-1-29 19:22:05

今天遇到一件神奇的事情
在研究室的时候被一个不是我导师的老师叫出去
一来我选过他的课,和他混的还算不错,二来他人挺搞笑的
所以我一看他表情相当严肃,就以为我犯了什么错误
结果他一张口,问到,你有什么需要的东西没
我当时一愣,回答他,问的太突然,没想到什么
他说,我经费还剩了一些钱,现在和XX一起去生协买办公用品,一起去吧
结果我就一脸疑惑的跟着两个人去了
到了生协的店里,他算了一下说,一人1万5,随便买吧
太突然,我完全没想到要买什么,就随便拿了N件东西
=V=

总结,真是神奇的一天
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动