娜娜小猪 发表于 2010-2-21 05:20:48

我玛丽苏了﹁_﹁自我鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鄙视完了还是要感叹某泡怎么能这么可爱┭┮﹏┭┮
哎呦喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

daat1928 发表于 2010-2-21 11:03:53

死不悔改。。。无药可救。。。
今天同学聚会。。小学- - 10年没见了。。。同学之一坐牢了不能参加= = 别的么。。大概也没有几个人去。。
颠覆我小学瘦弱的形象!出发!!= =

yukigranger 发表于 2010-2-22 01:02:41

累…很累…
整天都又累又困…
全身酸痛无比…连嗓子和眼睛都在痛…哎哟崩溃…
每天都等的好累…
当我真的需要你时你又怎样…
还不是和说的是两个样…
那就晚安吧…

ManUtd_7 发表于 2010-2-22 02:22:24

凌晨了,还在读着书,好痛苦

daat1928 发表于 2010-2-22 11:04:58

昨天是10年不见的小学同学聚会。。超快活- -00
就记3件让俺意外的事情
1 坐牢的同学还有1年半刑满 俺们决定下次聚会去探望他
2 同学之一因为结婚了要带小孩没能来
3 发现山P饭一枚 我就坦白俺是A饭 她问我有没去看他们的上海演唱会 俺说俺去了 她说她也去了 是第一排!我当场遭雷击!真是浪费啊!并且还是她和她朋友一起!都是山P饭。。。= = 他还和我大儿子有了亲密的眼神交流!她还感叹了做最后第二排能看些嘛!
= = 时间真是个可怕的东西。。。。但是第一眼看到他们我都认出来了!果然6年一起也不是白混的!希望下次见面时候不要都是拖家带口。。。坐不下了!

盘拿到了 08国立控和06亚洲巡回。俺看过06亚洲巡回的正版碟 我真没能看出什么差别。至于08因为我没看过正版的 但是我觉得超级好了 OTL。。。。支持盗版事业!
即将开学 还有1周。。。托福。。。=- =

幻梦飞雪 发表于 2010-2-22 23:10:43

that's all…^^

Kitten 发表于 2010-2-23 03:49:02

oh give me a break. it's overflowing

ManUtd_7 发表于 2010-2-23 04:17:36

22/2/2010

明天考试了,一点都没读,只好来个随机应变,加油

娜娜小猪 发表于 2010-2-23 05:49:17

这么2的日子,为什么这么伤感。
大半夜的,不要放虐歌了吧┭┮﹏┭┮

sumeragi 发表于 2010-2-23 23:24:35

帰ってきたよ~

荷物はどっかでなくしちゃったから、ほぼ空手で帰って来ちゃった><
そして、先輩からの研究会連絡も追いかけて来た。
見なかったことにしよう。
ほほ。

林和希 发表于 2010-2-24 11:35:14

想写同人但是怕没有时间了。。。

这次想写一个和原来有点不一样的……要把平次跟和叶写出很多缺点来……

比如男的特别爱吃醋,多疑……女生逆反心理重 不说实话

写下来以后有空就写吧。。慢慢酝酿一下情节

daat1928 发表于 2010-2-24 16:48:36

今天居然花了点时间灌水- - 果然我娘不管了我就不对头了。她终于放弃俺了- -00 诶。。不求上进啊
最终还是什么也没念 假期之前的计划根本就是没有必要存在 越来越感觉到了= =
总之。。。。缓考的钱都交了 OTL 关键是我该什么时候考 希望还有位置 不过南京一般都比较空 3 4月的高峰又过去了- - 我这个不要好的 一开始不要报3月的就能省下600 多少周边啊T T。。。
用段时间二宫头签。。天国那片子真是一点不好看不过非常有画面感。。。= =
今天电脑又蓝屏了。。一边玩零用钱一边装机甲闪击就挂掉了- - 真烂啊。。这电脑好像缺少什么框架每次游戏都要装新的。
经营类和角色扮演绝对是不行了 最近连赛车都不会玩了 我还是回去掌机吧- -0
24号了T T 28号回校 1号上课 结束了。。这6周

小步 发表于 2010-2-24 17:03:33

木原大神的文我有一半么看完我要抓紧看。
可是我看了回学校又没有看了。
好看的东西就是不想看完。
哎。

yukigranger 发表于 2010-2-25 15:53:01

**** Hidden Message *****

美雪 发表于 2010-2-25 20:48:49

你回来了?啥时来我家,想和你玩XD不知道你的同学还在不在这里~一起出来聚会呀
有一家火锅店超极好XD符合你的食量~
对了,我换新手机号了,有空联系我哦,13645188537
XD

daat1928 发表于 2010-2-26 01:28:36

岚 10冠了。。arashi arashi for dream~~~
- - 为毛你们那么优秀俺却废柴了?
接下来就是开学了 所以要重新做人!
接下来俺只能下这些档 弄个列表 OTL
3.2 utaban
3.5 music station
3.21(?)aiba BC
4.*** 三日連続 我が家の歴史
4-6 ohno 怪物くん 連続ドラマ

鬼の神 发表于 2010-2-26 18:11:39

抬眼楼上你都写了这么多次我都没有养成坚持写日记的好习惯= =
虽然你也是放假才会写而已OTL 10冠那啥米鸟奖杯又像饮料又像杯子的,我得出结论,是沐浴露啊!囧
你的list就是我的list了,但是我完全不相信你不下常规番。特别是作业君最后一期= =
………………………………
日记!
今天看了花滑的女单。。我早算到是金妍儿的了虽然俺觉得这女人城府很深不是很单纯OTL猫酱今天的那曲子不讨喜,至少不讨我娘的喜= =但是那个啥@#%¥三周跳有够猛依旧那么高质量。。只是她为毛会自己脚碰脚啊为毛这是为毛!!分不高,有点压的意味。泡菜女的动作咱承认很高水平很完美人身材也好动作好看,表现力足。但是你丫的当78分是随便给的?!俺不anti那女人俺anti裁判!!毫无惊艳之感居然78分= =那个¥#%¥&……三周跳才64压的真够明显的囧 诶跟俺们乒碰球一样啊。。改胶水改大小球啥的 真是无趣= =00  花滑在我眼里就是冬天的体操啊,只有那种惊艳让人拍手叫绝的才配得上高分,起码要到老俄的境界。这些裁判明显就是怕猫酱超常发挥才给78的= = 欧诺俺鸡冻过头了!

终于考完试,明天放假好好睡觉然后起来看1km!我这届没看过任何一次直播速滑!!我对不起王濛姐姐T T
妈呀十五可不可以表和JP女人同桌吃饭啊!许愿!

daat1928 发表于 2010-2-26 21:32:29

你有时间写日记还是写作业去吧- - 抄作业辛苦了 - - 这么说的确是造型扭曲的沐浴露啊!
看俺总结的list 那叫完美!
追加  3.22 宿题君最终话 = =
秘密岚 宿题君 vs 有机会就载 尽量做到没有机会= =
D同学你现在的放纵就是对将来的不负责任= = 对现在也不负责任 OTL

daat1928 发表于 2010-2-27 07:21:15

什么叫优柔寡断。。。 - -
终于在假期的最后一天交了托福转考费- - 何必呢 拖拖拉拉。。。
到底去哪里考?! 南大? 东南? 江苏国际预科? 最近的是南大 最远的是东南 最新的是国际预科
说实话我真想去东南考啊 一开始就是报的东南毕竟自己学校比较熟悉啊 可惜原来新校区 早上10点的考试我真的要7点起来地铁打车才能到 上次去考大学日语的时候花了60打车T T还是下了地铁线转的 这次转考就花了600 俺真的没脸去东南了 OTL
南大 设备陈旧啊 南大就没啥新东西 据说挡板形同虚设 怎么也不喜欢在我阅读的时候边上人哗啦哗啦口语吧。。要是我听力时候边上人滔滔不绝我一定崩溃- - 设备果然还是东南比较好呢 可惜那地段OTL
江苏国际预科- - 也不远 上海路 但是是个新考场啊 我百度一下也查不到什么信息 不过我宿舍有个马上去那考试的 到时候做个借鉴OTL 据学长说条件很好~~
俺同学去年东南考的据说优雅又安静 可惜真的很远。。。- -0
东南还是预科。。。
这就是优柔寡断- -00
………………………………………………………………………………………………………………………………
转眼就是中午。。D同学 你要淡定 请你像黄牛一样默默耕耘到5月22去考托福
俺同学 托福108 说太烂要重考- - D同学 你要淡定T T
GRE 1380 太烂要重考 D同学 你要淡定T T
。。。。。GRE 我这辈子没有挑战的想法 托福不得不考 我只要98 上帝可怜我点 我会在3月1号开始装黄牛的。

小步 发表于 2010-2-27 15:01:44

今天晚上就回学校了
觉得没有网也不是不能得活的嘛
所以回去商量下不拉网线也问题不大的
到底是带仙人球还是带笔记本回去好难选择的 = =
文曲星电冲好了就不着急了
一个星期也不就是一眨眼的事嘛

说到底我还是不想上体育课跟晨跑嗯
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动