冬青树 发表于 2008-3-19 16:37:02

m1 (5)k 魔魔我参加个什么中国什么常识比赛还是什么的(比赛名称我忘了……)
参赛者免费获赠3本中国常识丛书~彩色的~去大众书局少少也要RM50++的那种~
而且内容很棒~~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 16:38:10

无限时的硝酸~~~~

叫你583單純好玩~~m1 (5)k m1 (5)k

來聊一些政經點的~~~你oral,報告怎麼樣了?m1 (45)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 16:39:57

m1 (45)k 羨慕,福利真好~~~

為什麼我在的時候就沒有這種比賽呢?m1 (48)k

全柔賽的獎品也很破~~~m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-3-19 16:42:16

m1 (5)k 那三本书真的很棒~赚到了~免费的~中国真有钱~参赛就免费送~~
《中国历史常识》、《中国地理常识》、《中国文化常识》
很不错~~我喜欢地理那本~~

冬青树 发表于 2008-3-19 16:43:19

m1 (48)k 我的报告交上去了……今早5点做到6点55分左右
m1 (5)k oral延期~~拜六国文也要口试了

lyguonan 发表于 2008-3-19 16:44:13

这周还真忙啊~~加油了

冬青树 发表于 2008-3-19 16:46:17

回复 1250# 的帖子

m1 (5)k LY你是为我加油吗?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 16:48:02

m1 (43)k 都能輕鬆過關的~~放心~~而且oral出來成績都不差~~

m1 (5)k 真好~~~3本我都想看呢~

冬青树 发表于 2008-3-19 16:48:14

m1 (44)k 魔魔你又跑去哪里了?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 16:50:13

m1 (5)k 不為你難道為我?

冬青树 发表于 2008-3-19 16:50:25

m1 (5)k 我没有担心口试啊~~

m1 (45)k 都是三本很棒的书~接下来大概又是训练吧~因为比赛题目的范围就是那3本书

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 16:51:02

你幹嘛啊~~~我一直都在啊

冬青树 发表于 2008-3-19 16:51:23

回复 1254# 的帖子

m1 (5)k 也有道理~~谢谢LY的加油~~~

冬青树 发表于 2008-3-19 16:52:56

m1 (5)k 我看到你在了啦~~你什么时候从新加回来?
你不是还要去我家拿你的经济课本吗?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 16:53:12

m1 (5)k m1 (5)k 冠軍獎品是什麼呢?

真好啊~~~那麼无限时的硝酸你加油了~~難得有範圍呢

冬青树 发表于 2008-3-19 16:55:09

m1 (5)k 重点是三本书我都很爱~~
冠军好像有RM3000+去北京,去那里领奖还是什么的吧~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 16:55:15

經濟課本?你送來我家好了~~~~每一次都是我去你家~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 16:56:55

m1 (45)k m1 (45)k 羨慕死人了~~~~无限时的硝酸,你努力吧!!!把你的驚人記憶力發揮出來

冬青树 发表于 2008-3-19 16:59:52

m1 (5)k 新内阁我看了~我们有位华裔女部长了~
你说以后巫青团大会希山还会举马来剑吗?
谢谢大选~因为大选我终于恢复每天看报的习惯了~~

冬青树 发表于 2008-3-19 17:01:48

我的火狐卡住了m1 (5)k
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD