冬青树 发表于 2008-3-20 00:18:57

SPM就走人了的那个是男的?跟时事有米关系?m1 (40)k
m1 (45)k 那么你班网有3个不是你班的人注册啊

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:19:41

m1 (48)k 我今天真的累了啊~~~~所以先说好SMS 我一定半途睡着~

冬青树 发表于 2008-3-20 00:19:58

总好过一个表情加上高级刷新四个字~
》》》》》》》》》》》》》》》
m1 (43)k 你回复的这一贴就是高级刷新的感觉

那个spm后就离开的同学spm考得很好吗?

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:20:11

m1 (48)k 结果我今天MSN 一直DC~~~很讨厌的说~~~MSN 我回去了

冬青树 发表于 2008-3-20 00:21:00

m1 (43)k 我班今年才38人~女生也就12个~
m1 (45)k GX你msn上到了

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:22:02

我班网应该超过10人不是我班上的注册~~没有全班注册~~~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:22:23

m1 (48)k 那人和时事没有关系~~~Sir Wong 的女儿~~SPM 的确不错~

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:22:56

m1 (45)k 难怪学费起价了~这么说是比较有质量呢?

冬青树 发表于 2008-3-20 00:23:17

回复 1368# 的帖子

m1 (45)k 我在下一层GX过你了~~

m1 (48)k 那么我们还是不要sms好了,你累时回复不快的,我才不要又等你等到早上……
不过我还是比较喜欢和你sms……

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:24:29

m1 (48)k 你MSN 没有回去?

冬青树 发表于 2008-3-20 00:25:15

(-4-)我msn在短短一小时里断线了无数次~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:25:45

m1 (48)k m1 (48)k SMS按到手指酸~~~比较麻烦打字~

冬青树 发表于 2008-3-20 00:26:18

回复 1374# 的帖子

(-4-)断线了~~今天特别严重~~~

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:26:48

m1 (45)k 这回轮到IE 卡了~~

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:28:17

(-4-)难得和茄子聊天~~~今天怎么一直掉~

冬青树 发表于 2008-3-20 00:28:40

(-32-)我就是喜欢sms~~当时你家没网路我们还不是靠sms联络~
刚刚看了几面中国常识地理

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:29:16

我msn在短短一小时里断线了无数次~《----------我今天掉了无数次~m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-3-20 00:29:55

m1 (45)k 我也在和人聊天呢~你和茄子很好吗?

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:30:16

(-4-)又断了~~~到底想怎么样~

冬青树 发表于 2008-3-20 00:31:01

m1 (5)k 翻页了呢~~
m1 (43)k 某人最近常常:我来迎接新的一页了~~
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD