地狱魔魔 发表于 2008-3-19 23:59:02

The following message could not be delivered to all recipients:
火车

今天MSN 怪怪的。。。我一直都有回复你~m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-3-19 23:59:18

你用ie?我火狐进不来~我用opera

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 23:59:45

m1 (48)k 我没有分裂~~~~我正常的很~这里卡了就去MSN~

冬青树 发表于 2008-3-19 23:59:53

m1 (5)k 原来你有回复我哦~~

suan_330 发表于 2008-3-20 00:00:26

(-4-)我觉得我这样好纯哦~~
可是我讨厌F5刷新……………………

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:00:54

好坏~~~~干嘛断言我保持不久?m1 (45)k

T我下来的大家真的都觉得是你呢~

我T的对象是你师叔~

冬青树 发表于 2008-3-20 00:01:18

原帖由 地狱魔魔 于 2008-3-19 23:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
无限时的硝酸欧巴桑~~~~(-28-)

明天你有上课呢~~~~~~(-28-)
坏魔魔傻了~我明天哪里有上课rpf

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:01:34

m1 (48)k 一直都有回复~~~今天MSN 真的很奇怪~~

冬青树 发表于 2008-3-20 00:02:05

m1 (46)k 开个话题~要聊什么?聊你的新生活?

冬青树 发表于 2008-3-20 00:03:11

m1 (48)k 问下那个师叔怎么称呼了~我到底有没有见过他我都不知道
就只在排行榜上看过~~

冬青树 发表于 2008-3-20 00:03:55

觉得你会被T下因为你以后不会常上~就算有上也不会这么闲
所以……竞争激烈~感觉挺容易被T的- -

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:04:16

m1 (48)k MSN 竟然断线了~~~升级了才会这样的

冬青树 发表于 2008-3-20 00:04:33

我今天的msn断线好多次~m1 (46)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:04:38

m1 (48)k MSN 完蛋了~~~

suan_330 发表于 2008-3-20 00:05:12

m1 (44)k 我4L了MS~魔魔你很卡吗?
还是在打很长的字?

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:06:10

怎么称呼不知道~~~只知道ID~~~m1 (48)k

我以后1月假期再看吧~~~~不知道能不能爬回来~~~这个月应该能保持啦~

冬青树 发表于 2008-3-20 00:06:18

你的升级了?第几个版本?第八?升级了有什么不同?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:06:23

m1 (48)k 以前MSN 从来不断的~~~~

suan_330 发表于 2008-3-20 00:06:32

m1 (48)k 我msn又断线了,今天不停地断线……

冬青树 发表于 2008-3-20 00:07:26

我去年11月才申请~之前如何我不懂……
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD