EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 17:03:34

去年元首就任儀式都沒有舉劍~~~~他哪一根蔥啊,竟敢舉劍~~~(-28-)

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 17:04:13

m1 (48)k 感覺上我聊得很痛苦呢~

冬青树 发表于 2008-3-19 17:06:53

(-4-)你这个有车的人~~
(-32-)那样多麻烦啊~我丢去你姐的桌上好了

冬青树 发表于 2008-3-19 17:08:00

他真的只是靠父亲的庇荫上位的吗?m1 (5)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 17:10:02

m1 (48)k 車子是家裡的~~~我只是會開車而已~~~

m1 (5)k 好辦法~~但是你的DVD 呢?給我帶去學校看?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 17:11:24

m1 (48)k 完全是~~~~

m1 (48)k 他表哥何嘗不是靠父亲的庇荫上位m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-3-19 17:12:41

(-32-)因为你之前做工都是这个时间的火车~我很自然就以为你也是这个时间去的~
m1 (5)k 虽然是秘密~可是大家都在说啊

冬青树 发表于 2008-3-19 17:14:28

m1 (5)kdvd我又没说要送你~~我还要看的~
叫你姐也丢在我桌上~~(MS有困难)

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 17:15:12

你回錯地方了~~

我現在沒有工作啊~~~m1 (5)k

自然是選懶人的時間過去了~~

冬青树 发表于 2008-3-19 17:15:38

m1 (5)kdvd我又没说要送你~~我还要看的~
叫你姐也丢在我桌上~~(MS有困难)

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 17:16:00

m1 (5)k m1 (5)k 又沒說不環你~~~多一個月行嗎?

冬青树 发表于 2008-3-19 17:17:32

m1 (5)k 因为那个先刷新好~所以先用那个回复~~
m1 (48)k 表哥是?纳吉????
完全不懂……话说纳吉的爸爸又是谁……

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 17:17:55

m1 (5)k m1 (5)k 那可是違禁品呢~~~~

suan_330 发表于 2008-3-19 17:19:51

回复 1275# 的帖子

很了不起吗?当年我还不是带了很重的笑傲给你

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 17:22:28

m1 (48)k 二人都是前首相的兒子~~~~分別是第二與第三人首相~~

suan_330 发表于 2008-3-19 17:23:47

m1 (48)k 那么我也撤走了~~

suan_330 发表于 2008-3-19 17:24:55

第二和第三首相之间MS有姻亲关系?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 17:25:26

很了不起吗?<----什麼屁啊!!!!!!

我說什麼了~~~~

我還帶了10本柯南送去學校啊~~~裡面還有什麼了~~~忘了~~!

多一個月也不行!

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 17:26:06

m1 (43)k 對阿~~~是親戚呢~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-19 17:27:52

m1 (43)k 我什麼也沒說~~~話題到此結束~~~~
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD