suan_330 发表于 2008-3-20 00:08:06

怎么称呼不知道~~~只知道ID~~~
我以后1月假期再看吧~~~~不知道能不能爬回来~~~这个月应该能保持啦~
》》》》》》》》》》》》》》》
我高级引用~
(-7-)你打错字了吧~什么叫一月假期?明年一月?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:09:17

m1 (48)k 省级了没看到不同~~~之前是MSN beta 8.5 现在是什么我都不知道~~m1 (48)k

可是又强迫我升级~

我还以为就我一个人一直断线~m1 (48)k

原来你也这样~~

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:09:59

m1 (45)k 我现在回复很有质量~~~

冬青树 发表于 2008-3-20 00:10:15

我刚刚去了别的地方- -

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:11:09

m1 (48)k 我MSN 爬不回去~~~~

一月假期,当然就是明年一月啊m1 (48)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:11:46

m1 (48)k 主号努力的爬回来~~~~

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:12:08

m1 (49)k MSN 死掉了~~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:12:39

m1 (48)k 奇迹~~~45S 比MSN来得顺~

冬青树 发表于 2008-3-20 00:13:25

(-7-)msn断线~这里卡住了我们就失联了~(手机短讯……)

明年一月那么久的事情你已经在计划啦~说不定到时你觉得整天这样很没意义了~~

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:13:32

m1 (48)k 别到处跑了~~~我今天运动一个上午~~累了~~

冬青树 发表于 2008-3-20 00:14:45

m1 (43)k 你的50L~52L也叫有质量?

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:15:15

手机在我面前~~~你别埋怨~我今天一定半途我就会睡着~~~

明年一月啊~~~要不然我没什么假期~~

再看好了~~~~我希望自己长期在榜上~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:15:36

m1 (48)k 今天MSN 到底怎么一回事~~赔偿我精神损失~

冬青树 发表于 2008-3-20 00:15:47

m1 (43)k 我又不是跑这里的其他地方~
话说去年你班是有多少个人?48个?

suan_330 发表于 2008-3-20 00:16:18

m1 (43)k 话说我的树树卡着了

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:16:19

m1 (43)k 总好过一个表情加上高级刷新四个字~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:16:47

高三45个人~~~高二46~~~有一个SPM 过后就走人了m1 (45)k

冬青树 发表于 2008-3-20 00:17:29

m1 (48)k 已经先说好半途就会睡着了~
让我等了好多次了你……

你刚在和很多个人聊天吗?

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:17:30

m1 (43)k 翻页了呢~以前我哥哥的班级将近60人一班~

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:18:37

m1 (45)k 和茄子聊天阿~~久没有见了很多话聊~~

还有我姐姐,两个同学~~m1 (48)k
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD