地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:31:16

和茄子很不错啊~~~m1 (45)k

我在和以后同房的朋友商量东西~~(-4-)

冬青树 发表于 2008-3-20 00:32:12

m1 (45)k 明天去了新加在聊也不迟~有很多东西要整理吗?还是茄子明天就没空了?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:32:20

m1 (43)k 我家有网络是我初一还是初二的事情~~~后来是隔了一段时间才没有的~~m1 (43)k

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:32:54

地狱魔魔常常:我来迎接新的一页了~~m1 (43)k

冬青树 发表于 2008-3-20 00:33:03

连以后同房的朋友是谁都晓得了啊~
要商量些什么呢?一房多少人?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:33:30

m1 (45)k 是茄子很少上MSN~~~他要上课的,没我这么闲~

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:33:54

m1 (43)k 不是说了去新加坡只需要护照吗?

冬青树 发表于 2008-3-20 00:34:17

m1 (43)k柯南里没有提到小哀的生日吧……

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:34:20

m1 (43)k 一房两个人~~~就我们二人世界~当然要商量呢~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:35:13

m1 (43)k 小哀是一个谜一样的女孩~~

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:35:33

m1 (43)k 商量~~什么都要商量~~==

冬青树 发表于 2008-3-20 00:36:06

(-4-)我的意思是说你不是要去那里整理东西吗?
有很多东西要整理的话就不能只去新加泡网啊- -

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:36:35

m1 (43)k 小哀身上的迷太多了~~也许就是这样所以我们喜欢吧~m1 (43)k

冬青树 发表于 2008-3-20 00:36:55

m1 (45)k msn断了的关系?你突然加快了一点点+更加没质量了~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:37:37

我的意思是说你不是要去那里整理东西吗?
有很多东西要整理的话就不能只去新加泡网啊- -《--------------带一个大行李~~全部丢进去不就的了~~m1 (43)k

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:37:56

m1 (45)k 酸酸卡了吗?

冬青树 发表于 2008-3-20 00:38:26

商量什么?你说来听听可以增长我的见识……
我以前有看到个版本写小哀生日是12月1日……既然漫画都没有提到,所以我在想那个人是依什么而杜撰出来的

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:39:31

msn断了的关系?你突然加快了一点点+更加没质量了~m1 (45)k

《----------------------我很有质量的~~~没速度的关系~~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:39:35

m1 (5)k 又是新的一页~~我找不到东西回复~

冬青树 发表于 2008-3-20 00:39:51

没卡~只是现在轮到我质量了……
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD