CONAN150022 发表于 2008-3-20 17:54:57

原帖由 冬青树 于 2008-3-20 14:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (45)k恐怖的人是谁?魔魔啊?
你们两个- -

冬青树 发表于 2008-3-20 19:40:56

m1 (46)k 什么都没看到~路过~~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 19:45:05

m1 (49)k m1 (49)k 我不愿意面对现实~~我不可怕

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 19:47:39

m1 (49)k m1 (49)k 我不愿意面对现实~~我不可怕

CONAN150022 发表于 2008-3-20 19:48:28

回复 1606# 的帖子

请不要逃避现实……m1 (46)k

suan_330 发表于 2008-3-20 20:09:11

(-32-)可见你不论在现实还是虚拟都是恐怖的~~

师公你倒说说我哪里恐怖了~~(-26-)(-26-)

CONAN150022 发表于 2008-3-20 20:11:41

(-32-) 只可意会不可言传

suan_330 发表于 2008-3-20 20:21:49

(-26-)RP差到火狐、opera、ie都不行了~
我在用世界之窗~~

suan_330 发表于 2008-3-20 20:25:55

(-26-)我的速度无药可救了~~

CONAN150022 发表于 2008-3-20 20:33:41

上天是公平的吧……开了一扇门,就会关上一扇门

suan_330 发表于 2008-3-20 20:42:25

(-26-)为什么我这么卡~我做了什么坏事吗?
先滚走了~~师公再见m1 (49)k

suan_330 发表于 2008-3-20 20:44:17

(-26-)那我那善开着的门是什么?

CONAN150022 发表于 2008-3-20 21:10:01

I don't know it ……

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 22:27:27

回复 1610# 的帖子

m1 (43)k 你才可怕~~~我是多么的和善~

CONAN150022 发表于 2008-3-20 23:36:37

(-32-) 反正我不可怕

冬青树 发表于 2008-3-21 00:27:12

1.师公自认是幽灵,不是人类
2.我很怕鬼怪,我的诠释是“幽灵是鬼的一种”
m1 (43)k 结论:潇潇对小树而言是恐怖的

CONAN150022 发表于 2008-3-21 00:35:38

原帖由 冬青树 于 2008-3-21 00:27 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
1.师公自认是幽灵,不是人类
2.我很怕鬼怪,我的诠释是“幽灵是鬼的一种”
m1 (43)k 结论:潇潇对小树而言是恐怖的
(-12-) 看来你需要知道什么是真正的恐怖了

suan_330 发表于 2008-3-21 00:45:11

我的opera刷不到~~~刷了N次了~~(-29-)(-29-)
来看看师公回复什么~反正又是无语之类的吧~
师公晚安了~明天的口试我完了~~我的英语干嘛就那么差劲啊~那么简单的口试也不会~~(-29-)(-26-)

冬青树 发表于 2008-3-21 00:47:11

(-4-)刷到了~
(-20-)师公是要告诉徒孙你是多么地恐怖吗?徒孙被吓死了~~
闪走睡觉~~师公晚安了~~~祝师公好梦~~~(-31-)

lyguonan 发表于 2008-3-21 05:51:36

潇潇的马甲多,徒弟和徒孙也不少
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD