EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:16:38

m1 (5)k m1 (5)k 还好~~~不会很累~~~对阿~~每天的T数都不多~~周末我LG还会过来下

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:16:44

m1 (48)k 别告诉我你都有去翻?

suan_330 发表于 2008-3-20 01:16:52

我喜欢海外,因为我就是来自海外m1 (46)k

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:17:38

m1 (48)k 我也不知道他去哪里了~~~~~为人师表~~m1 (5)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:18:18

m1 (48)k 浏览器的速度很难捉摸~~~现在又是火狐比较好~

suan_330 发表于 2008-3-20 01:19:01

pps每个礼拜都有更新柯南一集,可是我都没耐心去看- -
接下来停放3周对吗?红与黑有14集~可以播半年了= =000

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:19:03

m1 (45)k 我还曾经有冲动把主用户组改成海外联盟的~~

冬青树 发表于 2008-3-20 01:19:36

你不能上msn挺痛苦的,卡住就联络不上……
要道别了吗?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:19:57

m1 (45)k 觉得你最喜欢KA 啊~~~那里你贡献了最多~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:20:54

m1 (45)k 还没打算道别~~~真的下了我会给你SMS的~~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:21:27

m1 (48)k 天啊~~~史上最长的连载~~~我要把四十以后的柯南带去学校看~

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:21:52

m1 (48)k 我觉得他看半夜场去了~~~

冬青树 发表于 2008-3-20 01:22:40

原来你也不懂你姐去哪里了~她还会做多久啊?

CA我当然喜欢咯~我是哀迷啊……这里又没有单人的联盟- -
扩展用户组和主用户组有什么分别吗?我一直不知道- -+

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:23:29

m1 (48)k 自从满月二次元推力事件之后发生的事情我都不太清楚~~m1 (48)k

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:23:57

m1 (5)k m1 (5)k m1 (5)k DM 今天人气真旺~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:24:50

m1 (48)k 那个用户组的差别你问你师傅去~~~~他的主用户应该是KA联盟~

suan_330 发表于 2008-3-20 01:25:05

14集,超级长,又是主线~
m1 (48)k 可我总是嫌弃他的人物变形和哀出场太少

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:25:08

m1 (48)k 他去哪里,做多久这些问题我都不知道~

冬青树 发表于 2008-3-20 01:25:16

回复 1495# 的帖子

m1 (48)k 我最近想买完全套了,下载的看了很不痛快- -

话说我到前几天的假期才拆开新年的HB……我真有够懒的最近……orz

冬青树 发表于 2008-3-20 01:25:51

回复 1495# 的帖子

m1 (48)k 我最近想买完全套了,下载的看了很不痛快- -

话说我到前几天的假期才拆开新年的HB……我真有够懒的最近……orz
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD