suan_330 发表于 2008-3-20 01:43:38

回复 1541# 的帖子

我哪里有买马来文版的- -

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:43:53

m1 (48)k Z版有什么用~~马来文~~~

冬青树 发表于 2008-3-20 01:44:03

是啊~这里难得翻页这么迅速~通常几天都还会在同一页- -

冬青树 发表于 2008-3-20 01:45:56

如果我帖的那个马来版是Z版的话那我的也可能是Z版的了~
m1 (48)k 明明就同一个出版商~我有询问过那个马来西亚人,她说我那个版本是Z版的

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:46:22

m1 (48)k 你那个不是马来文的吗?封面不是写detective conan?其实我讨厌聊这个话题~~

m1 (48)k 我们这里本来就买不到柯南什么商品阿~~有盗版商肯盗版我们都要偷笑了~~你还要求什么正版~~~~这根本不用强求阿~~~你看看自己生活的地点嘛m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-3-20 01:46:33

m1 (48)k 我觉得安乐文潮的柯南封面挺华丽的

suan_330 发表于 2008-3-20 01:46:56

m1 (48)k 我们用这个表情很久了,为什么呢?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:47:51

m1 (48)k 不知道~~~我是完全无所谓的~~~~m1 (48)k

如果我现在很有钱我会到台湾买下整套正版~~m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-3-20 01:48:07

回复 1549# 的帖子

m1 (48)k 我也讨厌~你没看我刚才说郁闷吗?
那个封面是上网搜得,我可没买过什么马来文Z版~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:48:25

m1 (48)k 因为很无语~~~~~何必强求~~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:48:59

m1 (48)k 我找不到更加能表达我的心的表情了

冬青树 发表于 2008-3-20 01:49:38

m1 (48)k 没有话讲了~结果到头来我还是相信我的是Z版

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:49:46

m1 (48)k 超级讨厌~~~~我可是很赞扬那个D版商的~~没有他我不能这么快看到柯南~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:50:27

Z版~~现在看到这个词都讨厌~~m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-3-20 01:51:03

回复 1554# 的帖子

m1 (48)k 我并没有说一定要买Z版~
只是想知道我的那个到底是D版还是Z版~
没强求……

冬青树 发表于 2008-3-20 01:51:53

(-4-)是从“我想买完全套柯南”开始这个话题的吗?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:51:59

99 2GB memory stick~~~便宜好多了~~

那天过去JB 看到kingston 的4GB pendrive 才RM63~~m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-3-20 01:52:31

回复 1557# 的帖子

m1 (48)k 我也赞同,不然干嘛兴奋地跟你借60啊~

suan_330 发表于 2008-3-20 01:53:07

可以选我大概会选安乐文潮的封面,我喜欢……

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:53:16

回复 1560# 的帖子

没错~~~就是这样开始了这个恶魔的话题~~~~~
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD