EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:58:33

上一页看完了~~~那你有什么感想?m1 (48)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:58:53

m1 (48)k 可能时间到了~~~都正常了。。。唯独MSN

冬青树 发表于 2008-3-20 00:58:59

回复 1439# 的帖子

不懂你只的是哪一个~
hebe……应该你是要问这个……

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 00:59:27

m1 (48)k opera 你没用的话我不知道呢~~~你师傅介绍的?

suan_330 发表于 2008-3-20 00:59:32

m1 (45)k 那你是想睡了?今天忙什么呢?这么累~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 00:59:52

MSN 已经死了~~~~~我不要sign 了~~

冬青树 发表于 2008-3-20 01:00:35

m1 (43)k 你还是一样懒惰打字~~
半夜这里的速度都很快~~

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:00:36

m1 (48)k 打了一个早上的篮球~~~~人老了,不适合激烈的运动~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:01:12

对哦~~~我都忘了hebe 是那天生日了~~

我记得林原是处女座的对吗?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:01:13

MSN 已经死了~~~~~我不要sign 了~~

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:01:36

m1 (48)k 我都打了一整天了~~~很勤劳了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:02:12

果然~~~~我有浓浓的感觉~~~把我T下来的就是你~~m1 (48)k

冬青树 发表于 2008-3-20 01:02:19

opera我是上网搜到的- -
师公倒是给我介绍了2个:遨游和世界之窗
虽然不错可是是以ie为核心的,用的最多的还是火狐- -

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:02:42

m1 (48)k 你在和谁MSN?

冬青树 发表于 2008-3-20 01:02:42

opera我是上网搜到的- -
师公倒是给我介绍了2个:遨游和世界之窗
虽然不错可是是以ie为核心的,用的最多的还是火狐- -

冬青树 发表于 2008-3-20 01:02:44

m1 (46)k 和谁打篮球呢~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:03:01

果然~~~~我有浓浓的感觉~~~把我T下来的就是你~~m1 (48)k

suan_330 发表于 2008-3-20 01:03:59

火狐卡才用opera,两个都卡就呼叫MJ出来(ie)
遨游和世界之窗现在比较少用了,世界之窗拿来当默认开启邮箱的浏览器……

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:04:56

m1 (48)k 怎么使用这么多个~~~我太孤陋寡闻了~

冬青树 发表于 2008-3-20 01:05:05

回复 1453# 的帖子

(-7-)3月30号不是处女做的吧~~~
那人下了~我msn又没多少人~
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD