EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:26:06

对啊~~~~主线剧情~~可是进展太慢了一些~~~赤井暴头了吗?m1 (48)k

suan_330 发表于 2008-3-20 01:26:33

m1 (48)k 翻页了~我讨厌翻回上一页看

冬青树 发表于 2008-3-20 01:26:37

回复 1495# 的帖子

m1 (48)k 我最近想买完全套了,下载的看了很不痛快- -

话说我到前几天的假期才拆开新年的HB……我真有够懒的最近……orz

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:26:55

m1 (48)k 你师傅那个哀载图做好了我去下载好了~~~不看500集了~~m1 (48)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:27:37

m1 (48)k 买完全套漫画?我的卖给你好了~~~你也看到很新~~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:28:23

m1 (48)k 电脑看漫画和拿在手上看的感觉差太远了~~

冬青树 发表于 2008-3-20 01:28:59

回复 1505# 的帖子

504才结束,应该还没爆吧……
3周真是让追看的人等太久了

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:29:02

m1 (45)k 你真的想要买吗?我最近太穷困了~

冬青树 发表于 2008-3-20 01:29:47

m1 (5)k 话说看M12预告我看到小兰在“masaka”了~看来柯南的身份又要再度被怀疑了~~

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:30:11

回复 1511# 的帖子

m1 (48)k 对哦~~问你干嘛~~~你也是没有追看~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:30:48

m1 (48)k 想当初73说他要连载800话~~~~我觉得不可能~~是开玩笑的。。我现在相信了

冬青树 发表于 2008-3-20 01:30:57

m1 (45)k 我要正版的~
买了你的我旧的要放哪里去啊,我这么念旧的人还是会比较爱它们的

冬青树 发表于 2008-3-20 01:31:20

m1 (48)k 我才穷困

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:31:28

m1 (48)k 怀疑的戏码我也看显了~~怎么办?

冬青树 发表于 2008-3-20 01:32:17

回复 1515# 的帖子

我觉得这是骗人的,感觉上他要画不止800话……orz
你看他根本没有要结束的意思

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:32:22

m1 (48)k 怀疑的戏码我也看显了~~怎么办?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:32:32

m1 (48)k 怀疑的戏码我也看显了~~怎么办?《----IE 刷不动了

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:33:45

m1 (48)k 你旧的不是没有多少本吗?正版的这里真的没有卖==

冬青树 发表于 2008-3-20 01:34:00

回复 1518# 的帖子

m1 (48)k 剧场版就是爱拿这个做噱头~其实还有啊~
新一和小兰又要有新的回忆了~可怜……只能够回忆~因为73钱没赚够
穿着国中生的校服MS给了大家很多期待- -

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:35:17

800话~~~~这个数字已经很惊人了~~
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD