EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:05:47

m1 (48)k 和s3c1 的同学打球~~~

师公倒是给我介绍了2个:遨游和世界之窗《-----我有看见~

冬青树 发表于 2008-3-20 01:06:05

话说我假期前跟几个朋友要了msn结果到现在都还没有add他们- -

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:06:11

m1 (43)k 可是装这么多不嫌麻烦吗?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:06:59

3月30号不是处女做的吧~~~《-----------废话!我说我就记得林原是处女座的m1 (48)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:07:40

m1 (45)k 我们全班的MSN 都可以在班网找到呢~~~还是我整理的~

冬青树 发表于 2008-3-20 01:07:42

回复 1463# 的帖子

m1 (48)k 我以前也只知道ie
去年知道了火狐
opera、遨游、世界之窗才用没多久,下载这么多是为了对抗45的卡……
这算是45卡死人给我带来认识多几个浏览器的好处?……orz

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:08:13

m1 (48)k 你真懒~~到了高三你们情况就会改了~

冬青树 发表于 2008-3-20 01:08:48

回复 1465# 的帖子

就在DM介绍的,这里水的又不多翻帖当然容易~
反正那时我也是RP了,结果师公就走了- -

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:09:06

m1 (48)k 可是我觉得没有差别吧?卡起来什么浏览器都没有用~

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:09:40

m1 (48)k 主要还是火狐和IE~~美国人喜欢用AOL~~

冬青树 发表于 2008-3-20 01:09:51

整理msn啊……我真懒惰……还没有add- -

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:10:25

m1 (43)k 是啊~~~这里和海外的帖子我都有翻~~~KA的就算了~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:10:57

m1 (48)k 这个卡在上一页了~~~容许高级刷新~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:11:37

m1 (45)k 现在你还在銮中啊~~~大家每天都见面~~~以后你才会整理的~

冬青树 发表于 2008-3-20 01:11:55

回复 1473# 的帖子

m1 (48)k MS是的
可是有时我火狐连首页都进不了opera却可以顺利回帖,速度还不错
ie也很好,我卡着时就用ie

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:12:04

m1 (48)k 我姐姐还是没有回家呢~~

地狱魔魔 发表于 2008-3-20 01:14:05

m1 (48)k 以后才去研究把~~火狐IE 现在就够我用了~~

冬青树 发表于 2008-3-20 01:14:20

我觉得最近哪里的帖子都可以翻,又没有很多人回复~
谁叫他们还在念书呢

suan_330 发表于 2008-3-20 01:14:45

你姐姐去哪里玩了?你累了啊?那就去睡吧

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-3-20 01:15:25

m1 (5)k 你CB 多了起来了~~~哪里派?
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: [水楼]Fly me to the MERCURY|HB出现预警|新增规则|奖励发放到3500楼了哟XD