谁的马甲 发表于 2008-9-20 22:56:25

【第N代】柯哀联盟日记本

本来只是想把旧的那个标题上的[新]去掉的,后来想想这样貌似太懒了(挠头)
那么就开个新的吧XD 不过标题不能再用[新]了反正早晚会变成[旧]的……

那么,请柯哀的各位和路过的朋友们在这里记录你们的心情吧XD
除了写自己的事情之外,也要偶尔关心一下别人的生活哟~!

自己先写一篇吧XD
……写在这里,不会不合适吧(缩)

9.20
虽然总觉得有一些突然,不过不知不觉好像已经做了很多事情呢XD
只是首页有一些小白贴又不能说和CA无关,有些烦恼到底要怎么处理……(烦恼状)
会员名单、精华贴和版规都要更新;茶楼要新开(附活动);十一要新活动;网站和月刊等各部门要招聘新人;
好像先是这些事情……不能一下子都做,联盟会乱掉的,要按部就班地来~总之,加油一下吧XD大家要督促我呢XD

大学德语和高数还要补……大学了,为什么课程反而变难了啊(泪目)
下午打算出去的时候突然就电闪雷鸣狂风大作,结果该做的事情又没做……TAT,生活方面也是任务满载呢……

唔哇不知道什么时候已经好晚了(惊)那么先去睡咯~
大家,要保重身体呀*w*

The_Trespasser 发表于 2008-9-20 22:58:23

已经开啦^^
那么都好好加油吧XD

yj1983 发表于 2008-9-20 23:01:09

嗯,我先进来说,抱歉谁谁,看来我又毁了你的庆贺贴

果然我是不适合灌水的。。。。。

KISA 发表于 2008-9-20 23:13:09

9月20日
http://www.asdso.cn/index.files/rp8l1r77.gif居然可以在第一页留名好激动的说~怎么说呢~今天感觉很开心~因为觉得CA好象有活过来的曙光了~这么长时间都转战去新兰了~其实都有很希望回归的说~
http://www.asdso.cn/index.files/udohmc1c.gif再次恭喜谁谁斑斑的说~我承认是你让我觉得看到了希望之光。。
http://www.asdso.cn/index.files/prgupyyl.gif对了我是第一次跑日记本里面留言的说。。激动得有点语无伦次了说。。大家尽量忽略我吧。。

海路 发表于 2008-9-20 23:56:38

9,20
很开心很有收获的一天
(小学生作文么)

庆祝新斑竹上任。曙光这个词语听起来不错。

另外自己今天收获不少。加油这个词语说起来虽然像是敷衍可是确实是想对自己说的。

亲爱的。加油

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-21 00:15:14

值得慶祝的一天啊~
誰誰同學剛當上版主CA就活起來了的感覺
而且也有看到她的努力了呢~非常的積極啊,加油了=w=

conan0710 发表于 2008-9-21 02:48:21

突然发现柯哀的斑竹都换了的说><
希望以后CA能重聚人气回到以前热闹的情景吧~~

KT-7 发表于 2008-9-21 07:12:59

生病了-.-

Haibala ai 发表于 2008-9-21 09:50:57

= =...画了一晚上。。应该可以算今天的 日记吧。。。

panzerVI 发表于 2008-9-21 10:12:07

很久没有新日记了,踩一脚,无话可说= =

KISA 发表于 2008-9-21 11:17:10

9月21日
http://www.asdso.cn/index.files/s6enuzxw.gif好吧。我承认我是个从来不会写日记的人。。而且好象也不是CA联盟的会员(因为能加入的时候已经没人打理了?!)
不过怎么说呢。。感觉有生机很新鲜的东西就特别想留爪印的说~这个本本是第一个新斑竹的活动(可以这么说吧~)总觉得好象非常有回归CA的冲动(冲动是魔鬼=。=?!好象不是吧。。)

http://www.asdso.cn/index.files/zzi2ltu8.gif今天又是礼拜天了。下午还是要回学校。。下次回来貌似是一个礼拜(7天!?)以后了。到时候应该会有十一活动的雏形了吧~万分期待和盼望的说~毕竟好象我自从来CA以来从来没见过活动(只来了一年的某只潜。。)。。。

浅吟低唱 发表于 2008-9-21 11:47:12

9.21
最近颇有心力交瘁的感觉……
一直非常非常的累,整整的一个星期全天都是课。
因为之前出水痘隔离,现在回到寝室非常的不习惯……
总之情况有些糟糕……
楼上出现了一些古董啊,笑~
KTGG要注意身体,没什么比身体更重要了,一定要好好吃药……
TO谁谁,高数一开始不懂是正常的,真的,我们刚刚学的时候全班估计只有5个以下的人能听懂,但是后来就好了……

CONAN150022 发表于 2008-9-21 12:28:01

這麽久了,我還是不小心熬夜了
現在的小咬真多,癢死了
上學真是煩…… = =

风暴的尘埃 发表于 2008-9-21 13:47:39

赶来在第一页留名……
9.21
话说高中才上了两周就要军训了。偏偏在这时生病了,真不知是应说是幸运还是不幸……
不过突然发现军训完正好放国庆七天长假,感觉好爽……
不过又听说军训六天然后9月28号还回学校补课……

完全无语……
也不知老师到底是怎么想的。ORZ……
本来连续半个月的啊,5555……(貌似好邪恶)

ps:竟是自己的150T。本来打算发文章的。不过还是来CA抢位吧。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-21 14:09:19

虽然我不是CA联盟的会员可是我是这里的地缚灵(-28-)

几次想要不要再回来45s,总是离不开这个板块。。。终于盘踞在这里足不出户==

很开心终于等到一个公认有爱的谁谁上任。。。激动的发了HB==

减肥计划一步步迈进。。。穷日子也是离不开我。。。。(-26-)

谁的马甲 发表于 2008-9-21 17:45:53

9.21

结果好不容易找到了银行卡,自行车又给搞丢了
……物质不灭!能量守恒!总会找到的啦!……大概。

我发现一个问题诶,我看不来同人文……这个,看来果然还是有一些事情是我做不了的呢(挠头)
不过虽然这么说,想当年我还是有写同人文做文艺少女的时光哟~记得好似有一次广播站还是干什么的采访我还是把我当成写同人文为主的什么的……那时人家已经转型了啦(扭)
所以精华的整理就华丽丽地丢出去吧啊哈哈~

真的很辛苦地更新了会员名单,最后却发现格式不正确……神啊饶了我吧TAT
明显地感到一个人的力量不够,不过,这是好事呢XD今天晚上再讨论一下,应该这个星期能做一些整理吧XD

以及,我有那么像版主么(笑)话说,以前就被误认成版主好多次

结果CSI居然是9月24……真的是9月24吧不要再让我白期待了(泪目)
今晚的Geass……有些不想看-___,-
实在不行就去逛NICO吧……初音萌XD

那么就酱XD

不岸の帆 发表于 2008-9-21 22:58:59

眼睛侦探 发表于 2008-9-21 23:13:08

9.21
这里终于有些人气了~~欢呼一下

conan0710 发表于 2008-9-22 00:41:19

其实聚集人气只是一个方面~CA要有更多好的主题帖才是更重要的

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-22 02:10:41

哈哈~今天真是RP好的一天…在哪裡都有好多錢錢…明天去買樂透http://dp39194519.lolipop.jp/images/smilies/yct118.gif
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本