林原哀 发表于 2008-10-19 16:32:10

5周年 换头换心情 号封印

MichellMemory 发表于 2008-10-20 00:28:27

上面那ID。。。传说中的人物了=  =
顺便说句。。当年很爱大人的歌。。。

单词没背课文没预习生词没查生物钟没调过来。。。混乱生活延续吧噢耶!
明天继续把自己关国图里背书算了。。。

婧儿 发表于 2008-10-20 10:04:38

原帖由 MichellMemory 于 2008-10-20 00:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
上面那ID。。。传说中的人物了=  =
顺便说句。。当年很爱大人的歌。。。

单词没背课文没预习生词没查生物钟没调过来。。。混乱生活延续吧噢耶!
明天继续把自己关国图里背书算了。。。 ...

传说中....||||||||||
偶声音不好听 有点御...还是喜欢谁谁的LOLI音

有心水之 发表于 2008-10-20 10:07:26

怎么讲呢,要开始新的学习了,心里真的很不安,我在害怕,未来的不可知、复杂的现实……我好怕面对,我的人生好像还是太长了,我会一路平安么?太难了……

MichellMemory 发表于 2008-10-20 14:36:43

原帖由 婧儿 于 2008-10-20 10:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

传说中....||||||||||
偶声音不好听 有点御...还是喜欢谁谁的LOLI音

因为你很久没出现了嘛..当然我也处于偶尔冒个泡的状态..
= =嘛..以前很爱你唱的叶子呀灭哈哈....谁的LOLI音很强大..一听人就软了..-_-b

billyzhao1 发表于 2008-10-20 16:23:23

努力準備日語考試中

谁的马甲 发表于 2008-10-20 21:31:14

这几天很忙,半期考也快到了,可能不会常来,希望大家谅解一下哈
在筹备问答活动,水楼那边的问答算是半暂停了,不好意思呀
发现什么违规的回复可以PM我,看到违规的帖子主题不要回复让它下沉就好了(不过这一点CA的人一向都做得很好
要好好学习哦

M12……迫不得已拖BT
我听见了笔记本的哭声TwT

婧儿 发表于 2008-10-20 22:33:09

原帖由 MichellMemory 于 2008-10-20 14:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

因为你很久没出现了嘛..当然我也处于偶尔冒个泡的状态..
= =嘛..以前很爱你唱的叶子呀灭哈哈....谁的LOLI音很强大..一听人就软了..-_-b ...

叶子...处女作呀 其实现在听来并不成功的=。=
还是最后录的几首歌好听

恋爱中的名侦探 发表于 2008-10-21 21:20:54

日记,
我又回来联盟了。
好久不见你噜。
时间过得真快,你也交了不少朋友啊。
希望你的朋友们每天都过得快快乐乐的。
好了,就到这里吧。
我得去忙了。
下次再见。

Yukiyasha4869 发表于 2008-10-22 18:51:43

千呼万唤,M12终于出了~~~~~~~~~
又看到哀了~~~~~
兴奋ING~~~~~~~`
:)

谁的马甲 发表于 2008-10-22 21:53:23

忙得要死又闲得要命…果然不会安排时间是致命的……

今日ACFun:
http://222.243.146.200/html/music/20081015/10770.html
这看的我整个人都“まだかよ!”了……
……但是第二名什么的天边去吧掀
无关地,青山冈昌你要赔人家多少钱你说……

lyguonan 发表于 2008-10-22 22:00:50

10.22
天赶紧凉吧......热死了

CONAN150022 发表于 2008-10-23 18:25:15

心煩真是件不舒服的事情
真的不知道該怎麽解決了

緋之靜寂 发表于 2008-10-23 22:36:13

なんか悲しいかんじ気がしてきたんだ
人間一体いいとかわるいとかもっともっとわからないになってしまった

Izumiakito 发表于 2008-10-25 09:37:39

最近越来越觉得在纠结于一些微不足道的事情
以前的怪习惯要丢掉
不然活不下去
本质上是很简单的事情
我知道我知道
另,你在京城要好好的
我和小黄在这里等你回来过年XDD
明年该轮到我们跋山涉水拜访你去了

Yukiyasha4869 发表于 2008-10-25 10:20:49

呵呵,终于到100贴了~~~~~~~~~~~~
华丽丽的飘过~~~~~~~~~~~
:)

CASI 发表于 2008-10-25 15:31:59

**** Hidden Message *****

緋之靜寂 发表于 2008-10-26 03:40:00

さっき流星のキズナをみってた。。。
やっぱあの子は多く過ぎて眠いんだよ= =

lyguonan 发表于 2008-10-26 10:02:23

10.26
明天要去面试,期待顺利

MichellMemory 发表于 2008-10-26 10:32:53

周末作业没动。。要死了。。。还有录音。。软件都还没装。。。真的要死了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本