南一柯帆 发表于 2008-10-8 19:35:17

10.8
学校机房太烂了 无法使用m1 (31)k
今天 去买了一个新的硬盘盒 先前的一个变压器坏了 而且 没的买 说是停产了

CONAN150022 发表于 2008-10-8 20:54:39

果然一切都不會一帆風順,我真不知道該去做什麽了。

哀奥里亚 发表于 2008-10-9 13:49:20

当断不断,必留后患.

panzerVI 发表于 2008-10-9 14:22:52

原帖由 谁的马甲 于 2008-10-7 21:01 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
高数果然笔记一落下就完全跟不上时代了啊TwT 明明上课的时候都觉得很简单的为什么一写作业就这么BT啊TwT
上海果然还是冷的,才10月份就要披外套了……我要回家过冬!要回家过冬!
NicoNico中毒ing……什么时候整理一下贴出 ...
我觉得买套吉米多 维奇就可以找到作业中的任何题目了~
今年好像气候偏冷~嗯

我服了这论坛了怎么连个人名都要屏蔽啊……试试:**

Rache 发表于 2008-10-9 20:42:09

化学奖。

比较好笑的是每个国家在谈论这事的事后都只提出本国的那位获奖者,诸如:本国的XXX发现了OOOO由此获得化学奖。意外的是反而没有引起对此的讨论,或许众人都觉得是理所当然的一件事,或许。

化学奖是不容易猜的,相对来说物理学下次大概也是粒子的范围。

高里=G 发表于 2008-10-10 05:23:05

爬上來…
今天是個好日子,DVD出了,下載也快了吧

谁的马甲 发表于 2008-10-10 15:36:12

晒头衔
只有一个月TwT

MichellMemory 发表于 2008-10-10 17:00:29

我的英语果然要被日语吞噬了.不行不行..要捡回来..
今天面试的时候是怎么了.脑袋里面都是日语,连个完整的英语句子说起来都那么困难.
问的全是新闻专业的内容,成功地刁难到我这个英语丢了日语刚学,什么都没有弄明白的家伙.
很猥琐啊..在等FIRST MOVER那面试的时候,收到系里的短信说,被编辑部录了..至于那个面试,根本就是去玩一玩,完全没有想过自己会通过的嘛..
FIRST MOVER才超想去.
哎..我的英语变差了 = =~COLUMIST都想了很久..ORZ没救了吧
下周一的听写,是要连日文汉字也要写的那种...周末校学生会招新,那么..宣传部我来了..= =
等下去买咖啡,然后,不睡觉的生活又开始了.. - -

谁的马甲 发表于 2008-10-10 20:10:50

……原,原来那天漫展去的就是Xzone那些人么TTwTT我、我明明都听出CF的声音了TTwTT条件反射地认为“不可能是”所以就被女仆比赛雷得走人了TTwTT给我时光机,给我时光机嘛TTwTT人家要听CF的现场要听SK的现场要听lina要听yoji的现场要听好多人的现场TTwTT难得都到了上海的了TTwTT

不过最后果然还是有人上传录像嘛!好人!GJ!

KISA 发表于 2008-10-10 21:06:52

10月10日
其实本来今天蛮开心的,买了好吃的好喝的。心情很愉快
不过我可怜的专四没有考好,伤心死了。连英语都念不好了,要完蛋了。

幻晨曦 发表于 2008-10-11 20:15:12

10.11
m1 (43)k 总算有DVDRip版的M12了。。。。继续等待

wenxin 发表于 2008-10-11 22:32:29

10.11
居然还要学校操...去那之前,我怎么没听说过他们还有校操啊...m1 (80)k

谁的马甲 发表于 2008-10-12 00:38:33

以为大概耗个3小时能解决的图画了快两天……我的德语,我的德语怎么办啊TwT
为什么我每次自己画的图都是这样画完最后一笔之前自己也不知道它是什么样子OTL明明是自己画的囧
总之目前还满意,说不定到明天一看就想扔了 =_____,=
还有五天,到时候再说吧……到时候我会记得住么囧

CONAN150022 发表于 2008-10-12 00:54:58

都這麽久了,還是那麽不知所措
我的未來還是夢啊……

幻晨曦 发表于 2008-10-12 01:32:29

10.12
最近大概会是美好的。。。M12之后是基德的瞬间移动

谁的马甲 发表于 2008-10-12 12:04:39

早上被隔壁的二胡声弄醒……二胡也能拉成那样!这个世界是不真实的!
做了一下大扫除……虽然说福建人是有点太爱干净没错了啦,不过那个窗台怎么看都有几年没擦过了……唔,不要叫我给上海人留下不好的印象嘛……结果最后洗抹布洗得我心力交瘁,那个灰尘,根本已经是泥巴!是土壤!TTwTT
为了犒劳自己去买了寿司吃>w<天气很好XD,拎着寿司和红茶走回来也没被看门大妈发现+w+今天人品真好XD
下午要去读书咯~

补记:Comicon3居然有林音的世界和萌少女领域!虽然不知道到时候到底会是什么情况,不过还是小期待一个XD

MichellMemory 发表于 2008-10-12 15:03:56

还剩十五个生词没背。。。那么晚上背第二课
英语的东西留到明天下午好了。。。
反正明天下午的计算机初级我免修。。灭哈哈。。。

易如风水 发表于 2008-10-12 15:16:16

今天的事情似乎就是看M12,小哀的新衣服真好看

CONAN150022 发表于 2008-10-12 18:35:48

充滿了擔憂和困惑的日子什麽時候是個頭
等待是常有的,難道我真的已經沒有耐心了麽?

慕容紫英 发表于 2008-10-12 19:32:58

10.12

和其他几个周末比起来 好像今天作业比较早做完...囧
好想快点休息的感觉..不过接下来也没什么长假了....
期中考试和运动会好像快了吧...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本