樱の舞 发表于 2008-10-12 20:51:26

十月十二。

和尚该洗白白了去圆寂了。

用假名做用户名真是不方便。

只能仰仗刀刀殿了。。。

MichellMemory 发表于 2008-10-13 14:11:05

M12出来了么。。。昨晚还是没有背完第二课。。今天又来了100个生词。。。
果然。。。。学语言会死人的。。。。
话说今天宿舍楼底下来了辆AMBULANCE。。
难道就是专门用来等待我这种背单词背到需要急救的人么 = =

么泪 发表于 2008-10-13 15:30:00

10.13
昨天晚上看了M12
爱慕的相信啊...希望不是翻译错误
我怎么听那个发音都是"AI"嘛
今天又要去学校了,大四课还这么多,年轻时不努力很后悔啊

哀奥里亚 发表于 2008-10-13 19:54:00

我现在心情好复杂啊......事事无常......
只能努力了TVT,表怕^^

樱草花 发表于 2008-10-13 23:37:48

哀奥里亚大人,元老丫
M12也许是我看的最后一部剧场版了

谁的马甲 发表于 2008-10-14 18:02:54

很开心XDD
不过门口的港式小吃太不地道了啦-3-不知道沙县小吃怎么样……

今天貌似没有什么事,那么我去玩初音了哦(喂)

……第一次玩初音就逼她说中文,我果然不是什么好人(捂脸)

谁的马甲 发表于 2008-10-15 18:18:48

你能理解好不容易下狠心要B一个人的时候发现没有权限的悲哀么TwT

云小天 发表于 2008-10-15 19:29:39

我理解,斑竹不好当呀^^

billyzhao1 发表于 2008-10-15 19:49:46

2008年10月15日

P3中的我  居然被BOSS暴罵  
原因是一邊看磕男一邊扒弄這該死的計劃書 m1 (37)k
(被BOSS抓到)
鬱悶中~~

幻晨曦 发表于 2008-10-15 22:24:46

10.15
天啊天啊天啊。。。m1 (49)k
我竟然一不小心将几题选择题的答案写错。。。我是会做的。。。55

MichellMemory 发表于 2008-10-15 23:25:57

N天没背的单词积下来能有200多个了吧。。。
FIRST MOVER FAIL了。。外联估计也要。。FAIL了。。。TAT!

CONAN150022 发表于 2008-10-16 21:01:42

又是10月20日,看起來那一天會很忙碌。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 03:20:53

m1 (43)k 我完蛋了。。注定摆脱不了网络

m1 (43)k 我死定了。。无路可走要搬到男人堆里了

m1 (43)k 我玩完了。。一个字都还没有动到

m1 (43)k 我升 天了。。。。。。。。。。

KISA 发表于 2008-10-18 23:14:59

10月18日
心情好的积极的时候总归昙花一现,最后还是会持续性地痛苦和悲哀。
也许在追求幸福快乐的道路上真的已经失败了。。

家族帐号上的钱全部消失了。希望可以快点恢复。。
否则就可以给我一个告别45S的契机了。我需要的只是一个机会也许。。

塞路尔 发表于 2008-10-18 23:20:18

10月18日

家族帐号上的钱全部消失了。希望可以快点恢复。。同上~
如果没办法回来,这次绝对能够离开45s了,不过对女儿太不公平了==
明天哥哥生日了…………

雪の殇 发表于 2008-10-19 10:52:58

10月19日

努力把女儿的钱要回来。如果钱多能犯法,我希望把世界上的富翁全部抓起来,资金冻结。
好久没出来透气了,居然是因为这样的契机。。也许会是最后一次出来?

幻晨曦 发表于 2008-10-19 11:13:34

10.19
这真是一个RP的星期...死期快到了....

谁的马甲 发表于 2008-10-19 12:33:23

楼上几个冷静点……又不是什么大事,清者自清
如果事务所是如此不值得你们停留的地方也罢。
……真是的,让我想起很多旧事

10.19

……不想洗衣服!不想洗衣服TwT!
重看了一遍NANA……可恶,矢泽爱你个坏人TwT

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-19 15:15:06

to:谁
你以前有了啥不愉快经验?呵呵~

to:LG
死鬼你终于出来了啊,我们造就了一个全版置顶帖,而且价格也不贵,才两千六百多,值得!哈哈~这事还真的得写下来呢~

19.10
哥哥生日,这回可不能忘记了><
多亏了上述事件,我终于能够专心写文了。
不过以后还能不能多支持CA联盟,这羁绊洗得掉吗,有点对不起谁谁呢。XD

panzerVI 发表于 2008-10-19 16:17:04

出啥钱不钱的事儿了@@
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本