么泪 发表于 2008-10-1 21:46:15

to 楼上:妹妹20岁前还是有希望的,女孩子说不清楚地~

10.1
发烧躺了一天。。。

daat1928 发表于 2008-10-1 22:47:46

十一发现柯哀复活了。。真好啊。。。逛一下的 对柯南ms没啥兴趣。= =

谁的马甲 发表于 2008-10-1 23:26:53

……再忙下去会出问题的
明天休息一天吧,也该读书了

……萌娜子醒目!

天堂魔魔 发表于 2008-10-2 00:20:04

m1 (48)k 潇潇真有你的~

m1 (48)k 四天梦一样的假期结束了~等待我的是开学的考试~明天回国==(过条桥罢了)

馨儿 发表于 2008-10-2 10:13:44

那个最爱马甲莫非是呱呱?

KISA 发表于 2008-10-2 20:21:52

10月2日
m1 (46)k 累得快要死了。大概老态龙钟了。逛了街都累成死人了要。。
m1 (45)k 好象还是和爸爸妈妈出去逛街比较开心的说~不过没机会了。。

云小天 发表于 2008-10-2 21:16:17

原帖由 哀の迷雾 于 2008-10-2 10:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
昨天晚上4点半多才睡,现在感觉好困阿m1 (54)k

我和蚊子奋战到今天早上6点,真不是盖的(-10-)

CONAN150022 发表于 2008-10-2 21:34:17

原帖由 天堂魔魔 于 2008-10-2 00:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (48)k 潇潇真有你的~

m1 (48)k 四天梦一样的假期结束了~等待我的是开学的考试~明天回国==(过条桥罢了)
我還以爲沒人看呢= =0

===============================

希望我自己不要再次做出錯誤的選擇,希望重來可以小小的改變。

磬恬哀 发表于 2008-10-2 21:41:31

明天50年校庆,可以玩一上午了m1 (45)k     不过今天搬板凳好累m1 (48)k

Rache 发表于 2008-10-2 23:01:33

NDSL和NDSI究竟会在游戏方面有怎样的不同?对新机器的电池相当不满啊......

前几日母亲还问我圣诞节想要什么礼物,她果然永远当我是小孩子。(啊,不,应该说她总是借着各种我根本想不起来的节日送东西给我.....)

lyguonan 发表于 2008-10-3 07:24:58

10.3
又是无聊的一天。。。

谁的马甲 发表于 2008-10-3 10:21:24

不管怎么样今天要把昨天堆下来的工作拿去补完了

但是实在是好累啊……趴

谁做个萌娜子的手办来治愈我嘛(喂)

谁的马甲 发表于 2008-10-3 18:29:08

下午去了漫展

见到了APH的同人本……怎么看都像是18X腐女向
见到了初音的抱枕……怎么看都像是18X的男性向

…………喂!我萌的东西明明很正常的吧!

好远,累得半死,回来睡了一大觉吃了个便当……好好吃!请支持上海的便当产业!

<完>

……我觉得我需要神经检查

PS:清理了一些东西 找不到东西来找我吧(?)

铭新哀羽 发表于 2008-10-3 18:39:20

10.3

今天在拼命的赶作业。。。
虽然还有两天才上课。。但突然发现原来作业有好多。。= =

CONAN150022 发表于 2008-10-3 22:14:42

迷茫的人生還該存在麽……
我該怎麽選擇?

谁的马甲 发表于 2008-10-3 22:16:01

画同人图的都去哪里了啊……难道要我自己画啊……  >3<

不过有空还是画一张吧XD

风暴的尘埃 发表于 2008-10-4 08:21:40

10.4
台风来袭珠海!话说今年台风怎么那么多,5555……
算了,本来有出游计划,不过还是躲在家里上45s好了。

话说CA昨天怎么没有搞国庆活动了?

KISA 发表于 2008-10-4 23:59:00

10月4日
今天参加了一场婚礼。觉得非常没有意思。总的来说整个过程就是一个套路而已,不存在什么很感动或者快乐的情况,也许我不是当事人所以这么想。

马上就要到最后一天假期了。我还在这里辛勤地完成作业,实在是非常凄惨

MichellMemory 发表于 2008-10-5 00:31:39

还有一天。北外正式开课。
如果把日语系前面加上一个定语‘可悲的’。那还真是十分的可悲啊。
北京买衣服很不方便。叹气。

么泪 发表于 2008-10-5 01:01:51

半夜过来,略尽绵薄之力

10.5凌晨
外面下着大雨。。。明天要去学校了,假期好短,哎
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本