CONAN150022 发表于 2008-9-26 22:30:42

今天可能是我的受難日……

緋之靜寂 发表于 2008-9-26 23:13:21

26/9
最近好愛睏…是不是快升 天了呢?m1 (43)k

谁的马甲 发表于 2008-9-27 10:06:16

接下来将会发布新的版规和奖惩条例,还有关于楼顶哀的资料更新的征集
十一肯定会有新活动
可能会发布关于联盟管理的问卷调查,关于会员管理制度、月刊和网站有一些问题要问

实际上,想了挺多的事情的,但是怕一下子发出来联盟第一页会乱七八糟的,全是活动帖子
我实在是很怕出现很多很多活动帖子,但是每个都很没人气的情况
如果新人一进门的感觉不知从何入手的话,我认为比清冷凄清的联盟状况更严重,而且那样几乎是没治的

我个人其实很反对简单缺乏意义的讨论贴,现在联盟内这种帖子很多
但是究竟是应该先用这种帖子和一些简单的活动把人拉过来,然后再培养人气
还是应该一开始就严格管理,催生质量贴呢?
联盟现在缺的就是质量贴,可是如果管理太严把人都赶走了,质量贴又从何而来?

很多时候很苦恼呀(烦心状)

有任何管理相关的建议、意见以及提醒请给我发消息XD
请告诉我那些做得好,哪些做得不好XD
啊不过,置顶的联盟评论活动我没有办法参与管理,因为我同人文苦手 = =
与同人文相关的事务不要找我哦~

颜色统一了(闪亮)
再发一次吧XD
最后,其实我最苦恼的是,我个人其实并不支持柯哀。如所见的,我这个ID并不在柯哀的会员名单上,来自也并非柯哀联盟。总觉得这样下去迟早会出一些问题,……不过先这样吧

KISA 发表于 2008-9-27 11:09:13

9月27日
哦耶~我的十一黄金周从今天开始了~
今天一回来就看到了个新水楼,虽然离SF很遥远,不过能赶在第一页上留名~m1 (53)k

这几天天气开始转凉了~俗话说春焐秋冻,还是不要太快就加衣服了吧~
晚上睡着席子还是很冷的,貌似又有点冻感冒了 TAT

昨天去看了《画皮》,怎么说呢,感觉还是挺不错的~几个主要演员的表现都蛮好的~
虽然进去的时候是说是惊悚片,不过同学一再和我强调是凄美的爱情片。。还好吧~没有很惊悚的成分。
这几年期待很久宣传力度很大的片子一般都没什么好下场,往往是因为抱的期望太高。
我想应该不适用于这一部,总的来说,比较简单的一个故事情节,拍出来的效果还是不错的!

也许很多人现在认为如果可以在家网上看何必花钱去电影院?这也是我以前的想法。
不过在电影院看的效果和家里的完全是不相同的,有可能本来是一部不错的片子,却因为达不到效果被评差了。

么泪 发表于 2008-9-27 12:00:19

9月27日

今天发生了很扯蛋的事:竟然开学了!
学校的教育网甚是垃圾,又要去教务处改课表了。。。

panzerVI 发表于 2008-9-27 12:15:54

超想看Max Payne啊啊啊啊啊……不过完全没希望引进到国内的所以不用期待电影院了……DVD年底总可以出吧……预告片真萌~馋ing

原帖由 谁的马甲 于 2008-9-27 10:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
接下来将会发布新的版规和奖惩条例,还有关于楼顶哀的资料更新的征集
十一肯定会有新活动
可能会发布关于联盟管理的问卷调查,关于会员管理制度、月刊和网站有一些问题要问

实际上,想了挺多的事情的,但是怕一下子发出来联 ...
我一直很困惑的问题~当年咱咋就这么有爱,又怎么能培养爱~难道要从神经科学的基础研究做起?|||总觉得当前的情况下是如果有质量帖人气也不会高……

lyguonan 发表于 2008-9-27 15:00:14

9.27
貌似又有一个台风要来了

铭新哀羽 发表于 2008-9-27 18:13:13

9.27

还有一天就放假了。。。再坚持一下下。。。
感冒好像也有好转了。。

wenxin 发表于 2008-9-27 18:48:43

9.27
最近怎么那么累。。。明天开运动会,希望能暖和一点,至少要有阳光啊。。我不想再一次发烧

谁的马甲 发表于 2008-9-27 20:30:12

原帖由 panzerVI 于 2008-9-27 12:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
超想看Max Payne啊啊啊啊啊……不过完全没希望引进到国内的所以不用期待电影院了……DVD年底总可以出吧……预告片真萌~馋ing

我一直很困惑的问题~当年咱咋就这么有爱,又怎么能培养爱~难道要从神经科学的基础研究做起?|| ...
培养爱什么的,这几天真的给我一切必须从头做起的感觉,而且有很强烈的单打独斗的疲劳感
事情很多很麻烦,又不能一下子解决,不是能力做不到而是状况不允许
……把握这个度真的挺麻烦

慢慢来吧,正因为这样才需要我这种闲人的存在不是么-w-

panzerVI 发表于 2008-9-27 21:44:39

惨惨惨……所以真正愿意当斑竹的人不多么……

我觉得现在很多人连看文的耐心都没有orz引水倒是成功的可能性比较打,然意思真的不大啊><总之可不能急火攻心了~嗯

话说~隔壁的人都在干啥玩儿来着~我已经多年没去过了~想也没啥有趣的@@

柯哀联盟 发表于 2008-9-27 21:54:08

……抱歉我就是没有看文的耐心的典型 = =|||||||
捏要不然你来帮我忙吧……实际上现在柯哀也就两个版主在干事情呢而且我们貌似又比较沟通不良
隔壁我倒是经常去看啊……特别是最近,所谓的吸取管理经验么?……但是光看也看不出什么说实在的

OhNO 用错ID囧

Econan 发表于 2008-9-27 23:06:54

应该找些对柯哀有激情的当版主了 除了谁谁 那两个版主就当过度版主这比较合适

CONAN150022 发表于 2008-9-28 05:28:34

事到臨頭,我還是怯懦了啊,無奈。

lyguonan 发表于 2008-9-28 06:47:17

9.28
天儿凉快些了~~人的心情也爽了许多

KISA 发表于 2008-9-28 08:41:50

9月28日
祸不单行。俗话的存在是有其意义的。
倒霉起来的时候总是接二连三。控制不了。越来越烦躁和倒霉。

sarahxuqy 发表于 2008-9-28 09:53:46

心情一下DOWN到谷底,为什么明明都不会出错的事情还得出错?为什么还非得在节假日以前呢?不说了,打电话解决吧!m1 (50)k

谁的马甲 发表于 2008-9-28 10:40:01

很忙 真的很忙 有点力不从心
……打起精神来嘛!马上就要十一假期了哟!

panzerVI 发表于 2008-9-28 15:14:22

原帖由 柯哀联盟 于 2008-9-27 21:54 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
……抱歉我就是没有看文的耐心的典型 = =|||||||
捏要不然你来帮我忙吧……实际上现在柯哀也就两个版主在干事情呢而且我们貌似又比较沟通不良
隔壁我倒是经常去看啊……特别是最近,所谓的吸取管理经验么?……但是光看 ...
我看文的耐心倒是有~当然也有可能是我没看过那么多挑战耐心的文= =另方面就是口味大概比较偏吧|||有合适的地方帮忙写文还可以派点儿用场……
隔壁的人们或许只用从原作中汲取爱就够了……然咱们可没法指望73怎么样~爱还是得自己来><

wenxin 发表于 2008-9-28 21:40:33

9.28
果然又发烧了啊。。。唉,怎么一开运动会就阴天啊。。来回来去跑了一天,累死了。。到那去,老师居然让我作5分钟的自我介绍。。。我最后才说了大约30多秒。。。可是还是觉得说多了。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本