山田凉介 发表于 2009-5-16 16:44:33

本来说要在凉sama生日的时候注册的
居然忘记了,真该死。
那就今天也算个比较特别的日子了,
也许会是初中的最后一天。只要明天一切顺利。

MichellMemory 发表于 2009-5-16 22:24:31

原帖由 mikyo 于 2009-5-14 15:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
ls也是学经济的么?握手~ 下午考试正手刚刚及格~还有可怜的技术分啊~于是我还要不要再补考一次?

啊我是学日语的其实 = =
那个经济。。是选修课来着~

于是最后选了日本经济发展与社会保障体系的构筑,契机其实是昨天精读课碰到的“年金”一词orz我真是冲动,放着战后经济政策与产业发展关系这种有一大堆现成材料的题目。。。。= =b
其实谁让我写日本神道教的现实意义这样的题目我会很高兴的。。(因为语伴大学毕业论文是神道教相关的||||||)
嘛,日本事情的500日文总结发表内容怎么办呢。。日本anime,果然是一个看起来简单写起来杂乱的内容啊。
当时又是因为什么一时冲动加入了anime组的嘛!

BOSS很有爱啊天海女王。。。玉山铁二怎么看都是拓实玩完乐队又去当刑警 = =

让论文淹没我吧TAT!

mikyo 发表于 2009-5-17 08:52:37

学日语挺好的,我也该学习一下~      今天白起了个大早,谁能告诉我游园到底取没取消啊~

铭新哀羽 发表于 2009-5-17 17:55:47

绝望了。
还得重头来。

darkforte 发表于 2009-5-17 20:27:23

一模结束,差2分,失去签约机会...只能一心准备中考了.置之死地而后生,背水一战吧!哀兵必胜!中考怕你作甚!
哀兵必胜,我是小哀的兵,我必胜orz...

MichellMemory 发表于 2009-5-17 21:46:32

アンジェラ・アキ~手紙 拝啓十五の君へ 十分治愈啊TAT
怪不得是ももこちゃん的テーマソング。。。
我的テーマソング是甚。。。。= =嬗变的人的テーマソング应该是甚 = =

司马诸葛 发表于 2009-5-17 23:49:40

志愿填报·最终检查完毕。
北邮我来了……

mikyo 发表于 2009-5-18 06:36:12

五点五十,我有多久没这么早起过床了~

MichellMemory 发表于 2009-5-18 12:26:19

日语二级听力果然还是大变。。。语法还好,关键词全是生词听得好绝望ORZ

偶然发现我的英语已经退化到高二水平了。。。orz。。。这样CET6怎么考嘛大泣。。

山田凉介 发表于 2009-5-18 12:42:20

明天,一切就揭晓了。

死神狙击手 发表于 2009-5-18 22:18:38

汝虽打草,吾已惊蛇

mikyo 发表于 2009-5-19 10:27:31

当我已懒得把纸上的文字变成一个个二进制字符,我是否应该停止这多余的诠释?

铭新哀羽 发表于 2009-5-19 12:13:08

咱解放了,已经算是高中生了。

铭新哀羽 发表于 2009-5-19 20:30:29

半天下來已經覺得沒什麽好玩的了
無所事事 太無聊了
明天先去新華書店買幾本書回來看看
真的不行的話 那就把仙四再通關一遍 算是打發時間

緋之靜寂 发表于 2009-5-19 21:58:39

ガッキーの新曲うつし絵来週に発売されるねm1 (27)k
めっちゃ楽しみにしてるんだよm1 (27)k

mikyo 发表于 2009-5-20 08:27:00

MS手机流量超了~剩下半个月我该怎么活啊~

铭新哀羽 发表于 2009-5-20 15:55:22

第一次買純英文讀物,試試看能不能看的懂吧
剛才出去買東西,花了好多錢,好捨不得啊
而且居然忘記帶會員卡,有八折啊,我的錢= =

MAZEAX 发表于 2009-5-20 17:37:37

5月20号下午2点左右(啥精度-0-

报废一放大器,,,,,,

老师你表PIA我,,,,,,,

下次低级错误截对不犯了T T

緋之靜寂 发表于 2009-5-21 02:14:45

今日は詰まんないなぁ~
昼からずっーとテレビを見てて今まで= =

mikyo 发表于 2009-5-21 07:40:36

运动会什么都不让干,有些无聊~那就好好看比赛吧~
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本