莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:01:43

我沒有玩MJ呢,這是我現在的主IDm1 (43)k

√琉璃塔″ 发表于 2008-10-7 23:02:36

m1 (45)k 原来如此。不过我可不是主ID

高里=G 发表于 2008-10-7 23:03:16

世紀無敵大壞人怎麼不見了,錢錢啊m1 (45)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:03:46

那妳才愛玩mjm1 (43)k

√琉璃塔″ 发表于 2008-10-7 23:04:31

m1 (43)k 主ID太穷不好意思出来。

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:05:53

妳現在這個id不也才10元m1 (43)k

√琉璃塔″ 发表于 2008-10-7 23:06:21

m1 (43)k 我是MJ我怕谁

√琉璃塔″ 发表于 2008-10-7 23:06:47

m1 (43)k 帮你呼唤魔魔了

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:07:50

妳這個mj是發臭了出來晒太陽嗎m1 (43)k

高里=G 发表于 2008-10-7 23:08:02

原來大壞人在msn上嗎m1 (43)k

√琉璃塔″ 发表于 2008-10-7 23:08:08

m1 (45)k 现在哪有太阳。要么晒月亮

√琉璃塔″ 发表于 2008-10-7 23:08:29

m1 (46)k 在的,你自己找她去。。
PS 你的小露都发霉了

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:11:44

晒月亮不怎麼能殺菌呢m1 (43)k

高里=G 发表于 2008-10-7 23:12:25

叫她把錢轉來就好m1 (45)k
無數只都發霉了m1 (43)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-7 23:14:10

m1 (48)k 卡死我了。。当然只能玩MSN啊。。。MSN 很容易找到我的

天堂魔魔 发表于 2008-10-7 23:16:07

m1 (43)k 已经转了不是吗。。

m1 (45)k 有啥HB啊。。

高里=G 发表于 2008-10-7 23:16:32

我要錢錢,謝謝m1 (45)k m1 (45)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:16:49

大壞人每天都上msn?m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:17:27

收到了呢m1 (45)k 我也不知道有啥hb,妳可以去翻翻hbm1 (43)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-7 23:19:45

m1 (48)k 卡死我。。。没有钱钱转给高里了

m1 (45)k 莉娜好可怜,要养LG
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)