天堂魔魔 发表于 2008-10-8 00:20:51

m1 (5)k 笑死我了。。。

m1 (45)k 不过那个部分没有很好笑啊

我很期待U2变成坏人,把夏娜K到半死的那幕==

正确来说也不能说U2变坏人

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 00:21:42

不是還有啥魔族嗎m1 (43)k

高里=G 发表于 2008-10-8 00:22:56

反正那菠蘿麵包還是很有笑點的m1 (43)k
把夏娜k半死還喜歡…真btm1 (40)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-8 00:28:52

m1 (48)k 我没说喜欢。。。只是觉得故事有很大的转折点,很想知道接下来发生什么事

m1 (49)k 我想要显眼一点的。。。。

m1 (48)k 反正也没什么时间。。算了啦。。

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 00:33:23

看小說不就知道接下來發生什麼事了嗎m1 (43)k
那個似乎都是秘密報名的…妳再顯眼也沒人知道是妳,結束了才知道m1 (48)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-8 00:41:45

m1 (43)k 的确是秘密报名的。。

m1 (48)k 我就是看小说啊,两个人PK, 夏娜输了,昏迷中被傻U2 抱走,16集就这么完了。。。

这应该是第三部的剧情。。。第17本不知道什么时候才出

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 00:47:19

所以妳是路人也沒差吧,妳夠活躍一定會被盯上m1 (43)k
原來妳都看到16了…真快m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 00:51:16

上上一局的殺手以為我是警察…第二輪就殺錯平民
警察也以為我是殺手…第一輪就驗我
我是在幫他們亂殺手呢,說真的他們分析力不是很好…才驗到一個殺手m1 (48)k
只要夠活躍夠可疑他們就會懷疑你m1 (43)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-8 00:54:03

m1 (45)k 我直接去看了16本当然快了,谢谢称赞啊。。

m1 (49)k 下次再玩吧。。。

m1 (48)k 明晚竟然。。。有活动。。。m1 (37)k 讨厌这样!

天堂魔魔 发表于 2008-10-8 00:55:50

m1 (45)k 因为你都很活跃的关系。。。

m1 (43)k 要恰当好处。。。

m1 (40)k 这个礼拜我没时间玩了。。

高里=G 发表于 2008-10-8 00:59:56

妳直接跳16…m1 (48)k
什麼活動啊?10月8號什麼日子嗎m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 01:03:31

不只活躍的關係呢,因為我懷疑的四個有三個正好都是殺手
所以他們覺得我是警察驗過他們才知道的
他們懷疑我是警察還蠻正常的,不過就不知道警察為什麼懷疑我是殺手,好奇怪的思路m1 (43)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-8 01:11:02

m1 (40)k 你看起来就像坏人啊。。。

m1 (37)k 我因为朋友叫我买票所以就去了。。学校的活动,有贵屋看恐怖片幸运抽奖之类的。。明天上到七点了。。。我要几点才能走

天堂魔魔 发表于 2008-10-8 01:11:27

m1 (43)k 我直接跳16有什么问题。。

m1 (45)k 网速终于好了

天堂魔魔 发表于 2008-10-8 01:12:28

m1 (43)k 天啊。。我的帐号竟然劫狱成功。。。把你救出来了。。。

m1 (43)k 看来今天是打劫的日子了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-8 01:15:06

m1 (43)k 太棒了。。。我今天就要干大票的。。虽然刚刚KISA 失败了,可是伊洛尔一定会成功的

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 01:16:41

人家明明是好人,如果我當警察一定很快就贏了,三個正好都殺手m1 (43)k
學校的鬼屋會好玩嗎?妳有沒有看到45s的一個帖,什麼真人版寂靜啥的,那個鬼屋一定很恐怖m1 (43)k

高里=G 发表于 2008-10-8 01:16:57

直接跳16前面不看?m1 (48)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 01:17:34

那妳去搶看看吧,不要輸光了m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-8 01:18:32

(-22-)(-22-) 今天就是我的RP之日,打劫成功了。。。回本十分之一!!哇哈哈哈
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)