高里=G 发表于 2008-10-7 23:43:11

音樂廳有HB?我也去拿m1 (45)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:43:44

沒有啊,就做高里那個,特地做給他掛的m1 (45)k

高里=G 发表于 2008-10-7 23:44:44

我都不會愛上聲優,因為我知道我主要都是喜歡動漫中的人物m1 (43)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-7 23:46:08

m1 (45)k 零之使魔,钉宫配的角色不再那么强了。。。男主角也不是FC

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:47:43

要兩個合力殺怪啊?m1 (45)k

高里=G 发表于 2008-10-7 23:49:01

妳去sos就特地拿hb搶劫…真沒意思m1 (48)k

高里=G 发表于 2008-10-7 23:49:32

我剛剛也拿到5hbm1 (43)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-7 23:49:52

m1 (41)k 你已经拿了啦你……第一页就是你了

m1 (45)k 哎哟又失态了。。

m1 (5)k 零之使魔真的不错啊,很搞笑,人都长得顺眼~

高里=G 发表于 2008-10-7 23:54:25

我居然忘了我拿過…不過剛剛是高里去…m1 (43)k
真xe的天堂魔魔m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:55:13

我非常無聊的時候再看吧,現在看過人物長相而已m1 (45)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-7 23:55:35

m1 (45)k 是两个人合力没错

m1 (45)k 可是目前女主角还是好烂,反而男主角已经从很烂变成不错了

天堂魔魔 发表于 2008-10-7 23:58:20

m1 (48)k 不单只是这样啦。。还有看图片和看小说咯。。最近小说停了,而且那里找不到第六集全集==

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:59:42

那個片沒有夏娜來得有名可能是主角都不夠強m1 (43)k

高里=G 发表于 2008-10-8 00:01:17

妳有去看圖片小說都沒有發言啊…以為妳蒸發了m1 (43)k
第六集我去找看看,應該有的吧m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 00:09:02

好像真的沒有六…買中文小說吧m1 (43)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-8 00:09:27

m1 (49)k 找过了没有啊。。。

m1 (48)k 想不到发言什么了。。。那个新的杀人游戏又只能玩平民。。。m1 (49)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-8 00:10:27

m1 (45)k 不同类型。。。夏娜比较动作,打得比较漂亮。。

m1 (45)k 这个比较可爱,比较搞笑

高里=G 发表于 2008-10-8 00:15:30

新的殺人遊戲妳有報名?m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 00:17:04

夏娜也是很可愛的,可是她不會很搞笑,不過六個菠蘿麵包便當那次就蠻好笑了,怎麼塞的啊m1 (45)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-8 00:17:44

m1 (48)k 没有啊。。。想想还是算了。。只能玩平民B,C,D==

m1 (48)k 这星期报告一堆。。慢点吧。。还要考试了
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)