高里=G 发表于 2008-10-8 01:41:35

多個四分也要?m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 01:42:06

原來只是想像的,可是做出來的會這麼高級嗎m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 01:45:54

妳走得比我快啊,1:45到了呢,晚安m1 (45)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-8 01:48:16

m1 (48)k 没缘份啊。。我刚刚出去逛逛了==

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-8 01:50:12

原帖由 莉娜因巴斯 于 2008-10-8 01:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
原來只是想像的,可是做出來的會這麼高級嗎m1 (43)k

m1 (45)k低级一点。。只假人人头再加水彩。。。假人的手

m1 (5)k我们学校娱乐室很厉害的。。。m1 (43)k之前的学长还去棺材铺借了真的棺材过来做鬼屋。。。结果后来学校发生了很多事情,禁止了这些东西

-------------

m1 (5)k 还有我学校以前是日军统治时候的XXX... 鬼故事不少。。。不过我没有遇过就是了。。。

SOS 你明明还在线==晚安啦。。。

lyguonan 发表于 2008-10-8 08:09:54

回来了~~大家早上好啊

南一柯帆 发表于 2008-10-8 19:45:31

大家晚上好啊~~~来串门·····(-31-)

岁月回想 发表于 2008-10-8 19:53:17

高里=G 发表于 2008-10-8 20:50:36

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-8 01:48 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (48)k 没缘份啊。。我刚刚出去逛逛了==
有啥好逛的呢m1 (43)k

岁月回想 发表于 2008-10-8 20:51:41

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 20:53:06

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-8 01:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (45)k低级一点。。只假人人头再加水彩。。。假人的手

m1 (5)k我们学校娱乐室很厉害的。。。m1 (43)k之前的学长还去棺材铺借了真的棺材过来做鬼屋。。。结果后来学校发生了很多事情,禁止了这些东西

-------- ...
不過黑暗中真的會以為水彩是血吧m1 (45)k 真的棺材裝過死人嗎…
如果真的遇到鬼也不錯,以後作息絕對很正常,半夜都不敢活動了m1 (43)k
-------------------------------------------------
妳看到的在線未必是還在,只是我前15分鐘還在,在線列表一般15分鐘更新一次

高里=G 发表于 2008-10-8 20:53:45

LY說我的簽名嗎m1 (45)k

岁月回想 发表于 2008-10-8 20:55:54

高里=G 发表于 2008-10-8 20:57:05

高里的簽名比較漂亮還是莉娜的m1 (45)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 20:59:42

迷霧晚上好啊,今天這裡真冷清m1 (43)k

lyguonan 发表于 2008-10-8 21:07:59

我觉得都不错

幻晨曦 发表于 2008-10-8 21:16:57

来这里转转。。。m1 (29)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-8 21:20:14

原帖由 莉娜因巴斯 于 2008-10-8 20:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

不過黑暗中真的會以為水彩是血吧m1 (45)k 真的棺材裝過死人嗎…
如果真的遇到鬼也不錯,以後作息絕對很正常,半夜都不敢活動了m1 (43)k
-------------------------------------------------
妳看到的在線未必是還在,只 ...

m1 (43)k里面还真的躺了人。。。刚刚我去玩的鬼屋也弄了假棺材。。不过里面没有人。。害我白掀了

我遇过了。。。只是一小段时间早睡罢了m1 (46)k

m1 (46)k你那时显示1。52分神板一的世界。。1.58我在看你在首页。。你明明还在

チー 发表于 2008-10-8 21:21:50

来水楼逛逛m1 (45)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-8 21:32:48

m1 (46)k 不认识的mj你好。。。我一定认识你主人吧
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)