高里=G 发表于 2008-10-8 23:07:15

大壞人不見了?去哪了m1 (45)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-8 23:07:21

m1 (43)k 马币十万刚好就是NT100 万

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 23:07:36

人家已經嚇跑了m1 (45)k

高里=G 发表于 2008-10-8 23:08:16

原來妳要的也是100萬,那我要1億好了m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-8 23:10:51

m1 (43)k 大坏人是你。。。我在看卡通

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-8 23:11:51

m1 (45)k 你啥很久没有发烧。。。我记得你今年才有大病一次。。还不去看医生

秋雨落泪 发表于 2008-10-8 23:11:58

高里=G 发表于 2008-10-8 23:12:57

在看零之使魔?還沒看完啊?m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 23:13:50

那個不是發燒呢,是別的病,而且應該不是病…是倒楣m1 (45)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 23:15:50

我突然想說今天刷網頁比平常卡了…難道是我和高里害的…還有大壞人害的
三個動態頭又掛簽名m1 (45)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-8 23:24:13

m1 (45)k 鱼雷也是夜猫族?

-------

RP 之罪恶的大坏人啊m1 (45)k

你两个签名图。。。你真XE

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-8 23:25:57

m1 (43)k 可以开始看第二部了。。。不过不想看了。。有空再说

m1 (43)k 看鲁鲁修好了。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-8 23:27:52

m1 (45)k 为啥是倒霉呢?

m1 (43)k 难道是你撞鬼了被厉鬼缠身得的怪病?

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 23:32:06

人家只有一個,另一個是高里的m1 (45)k
(開始人格分裂了m1 (45)k )

高里=G 发表于 2008-10-8 23:32:32

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-8 23:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 可以开始看第二部了。。。不过不想看了。。有空再说

m1 (43)k 看鲁鲁修好了。。。
不好看嗎?怎麼不繼續看m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-8 23:35:35

是口腔黏膜本身比較薄所以容易受傷
吃了零食不小心割破就腫起來了…
聽了不怎樣可是感覺很嚴重,都不能吃東西了,而且整天都想睡覺
應該是平常營養不足所以恢復力比較弱吧,將近兩個月才好m1 (48)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-8 23:41:01

m1 (48)k 营养不良。。。所以你都不长肉。。。很辛苦啊m1 (37)k

还是多活动多吃些有营养的就会改善些。。。下次记得小心了。。。

哦,秋天咯。。怕冷的人记得多穿些

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-8 23:42:03

m1 (45)k 人格分裂了。。。我也派小魔过来

m1 (40)k 不是很好看。。我老实得说。。不是我喜欢的类型。。太萌,也没啥内容

daishiyu 发表于 2008-10-8 23:44:51

滚过来看看··············= =看到的除了莉娜就是高里的头··············= =囧

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-8 23:51:53

m1 (43)k 你用tusbasa 的也不好。。这不漫画不会完结,而且内容越来越乱

m1 (48)k 我追的永不完结的坑之一
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)