莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:22:33

對啊,高里好窮酸,只有35元m1 (45)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:23:21

我也覺得今天好像蠻卡的m1 (40)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-7 23:23:42

m1 (48)k 卡到我趴着了。。

m1 (45)k 继续看零之使魔去了。。还不错

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:28:48

高里帖這麼少拿了錢也夠了啊,現在的等級真不值錢m1 (45)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-7 23:28:48

m1 (48)k 你怎么突然聚集大笔钱钱。。。

m1 (45)k 好多钱钱啊。。。破万了

高里=G 发表于 2008-10-7 23:29:47

聚集才夠嘛m1 (43)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-7 23:29:48

m1 (43)k 那么大笔的钱就算0T也是子弹

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:30:33

原來我莉娜的帖也這麼少…變成中學生了m1 (48)k

高里=G 发表于 2008-10-7 23:31:20

真容易變子彈m1 (43)k
大壞人看零之使魔是因為聲優嗎?m1 (44)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-7 23:32:08

m1 (45)k 不小心又用错表情了。。

m1 (45)k 你多久没上来MSN了?

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:32:50

天堂魔魔的本性其實也是xe的m1 (43)k

高里=G 发表于 2008-10-7 23:33:01

兩三周沒上了吧m1 (45)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-7 23:33:48

m1 (45)k 恩,是因为声优。。要不然就看鲁鲁修先了

m1 (40)k 你可以转1000过去莉娜。。

天堂魔魔 发表于 2008-10-7 23:35:25

m1 (45)k 荆棘阿姨怎么这么说呢。。我是好人。。你说你要钱钱我马上就去转了。。好孩子

天堂魔魔 发表于 2008-10-7 23:35:57

m1 (45)k 两三周。。真久啊。。

m1 (48)k 莉娜完结了突然不是那么爱sos了。。。

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:36:11

妳喜歡哪個?釘宮?m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-7 23:37:29

是莉娜姐姐m1 (45)k
變成福爾摩斯了…再轉m1 (48)k

高里=G 发表于 2008-10-7 23:38:27

大壞人真沒有愛,我還是天天報到m1 (43)k

天堂魔魔 发表于 2008-10-7 23:41:26

m1 (45)k RP 真好啊我。。。音乐厅的HB 我竟然拿到5块。。第一次拿到这么多

我还是天天去啊。。拿HB..== 我还要打劫的

天堂魔魔 发表于 2008-10-7 23:42:11

m1 (48)k 你做了一系列的签名图?

m1 (45)k 钉宫不错啊。。就是为了她m1 (5)k
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)