a444111 发表于 2009-2-8 21:00:38

大家到底喜欢柯南的国语配音的还是日语配音的

星空台都播了柯南200多集国语的  大陆老是播第3部 以后的集数就不播了  
虽然日语的声音好听 但我看了这么久 总觉的好吃力  大家能给我个原因到底大陆电视台只播放到第3部

_Ai 发表于 2009-2-8 22:54:15

当然是日文..

LIANGHAN 发表于 2009-2-8 22:58:47

我更喜欢日语的,有感觉的说

Cici_MM 发表于 2009-2-8 23:01:07

现在只听日语版的某只飘过~m1 (46)k

江户川柯南 发表于 2009-2-8 23:04:46

国语

刘杰万岁 毛利国语也配得比日文好听m1 (25)k

kong~ 发表于 2009-2-8 23:04:52

MA~~日文,
现在偶尔看到中文的都感觉配音只有一对男女m1 (113)k

daishiyu 发表于 2009-2-8 23:33:22

当然是日文········= =囧·
什么东西都是原声最好

rena168 发表于 2009-2-8 23:34:21

当然是日文...

柯哀Fan 发表于 2009-2-9 00:01:32

我喜欢听日语的... 大陆束缚的紧不像台湾... 柯南中杀人案居多可能有负面影响 大陆有关部门当然会卡住 就一直不批准 可能这样对电视台就限制了 我只是猜测... 因为国外的游戏经常是这样的...

衷柯 发表于 2009-2-9 00:35:51

= =
日文……
虽然现在听中文没有以前那么雷了
但是还是原版的比较好啊
至于为什么只播前三部
LS说的比较正确吧

云小天 发表于 2009-2-9 00:36:12

毫无疑问的日语配音

lyguonan 发表于 2009-2-9 01:35:31

日语配音m1 (95)k

Conan-Shakes 发表于 2009-2-9 08:31:29

当然是日语的啊~m1 (111)k
国语版的一直换人让我想哭T T
还是高山酱和山口桑的声音好听啊~m1 (52)k

AUDREY7436 发表于 2009-2-9 08:53:54

肯定是日语配音啦!我觉得柯南的日文配音阵容堪称完美~m1 (27)k

jayhumong 发表于 2009-2-9 09:18:02

m1 (46)k 听习惯了日语。。。国语配音虽然听起来不吃力且眼睛不用盯着看,但是个人感觉还是有点别扭的说。

Gin6264 发表于 2009-2-9 09:21:04

日语吧, 以前1-105是听国语, 那是小时候的时候, 现在这么多动画片了, 看了N个了, 日本舒服

不愧是我 发表于 2009-2-9 10:07:22

还是日语好些,国语很别扭

251464119 发表于 2009-2-9 10:56:23

虽然日语配音很赞 但是一直看字幕 真的很累...

水野千鹤子 发表于 2009-2-9 11:22:24

两者的感觉虽然不同,但都很好啊~m1 (47)k

792459392 发表于 2009-2-9 11:31:09

国语的也看 但还是喜欢日语的 日方配音演员阵容比较强大
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家到底喜欢柯南的国语配音的还是日语配音的