darkforte 发表于 2009-6-2 20:48:46

“如果你下次还敢跟我装中毒,我这里好玩的东西可多得很。”小哀冷冷地说道。

灬柯同志灬 发表于 2009-6-2 22:17:57

说着拿出了一支可爱的奇美拉。m1 (113)k m1 (113)k m1 (113)k

萌侦探柯南 发表于 2009-6-3 01:10:56

“我真不是装的!”柯南辩解道,心中暗暗不爽:凭什么怪盗KID的运气老是那么好?

darkforte 发表于 2009-6-3 17:38:53

“看来你很羡慕KID的女生缘是吗?”小哀一眼就看穿了他的心思。

564828977 发表于 2009-6-6 07:33:01

那又怎样,反正我有你足够了

466294424 发表于 2009-6-6 15:24:16

“想什么呢?”哀向发呆中的柯南问。

darkforte 发表于 2009-6-6 19:52:56

"哎呀,哎呀...没什么,没什么..."柯南立刻脸红,急忙朝小哀摆手.
小哀想:"笨蛋,你想的什么我还不清楚."想着就笑了出来.

szy4007 发表于 2009-6-6 22:56:15

突然天上有一架飞机飞过,尾部还着火了...

panzerVI 发表于 2009-6-6 23:04:14

紧接着发生了一连串爆炸。
(这么写才靠谱嘛)

mikyo 发表于 2009-6-6 23:28:53

“看来以后我不该跟你一起出门的,你也该少出门危害社会。” 哀朝柯南无奈地摇了摇头。

panzerVI 发表于 2009-6-6 23:31:24

“紧跟着我在一定范围内才足够安全哦。”柯南正色。
“多大范围?”
“越近越安全,最好是负距离接触。”表情立刻小五郎化。
PIA!
(还好这里人气不那么旺,不然接龙一定会乱)

灬柯同志灬 发表于 2009-6-6 23:36:22

啪,柯南又挨了个巴掌。
(PS:V老师,不要恶搞好吧,柯南是那种人吗)

darkforte 发表于 2009-6-6 23:49:58

"总之我们赶紧去调查!"说着柯南取出太阳能滑板,拉着小哀向飞机坠落的地方奔去.
(PS:Panzer你再把柯南写成那样,小心让你做死者...)

panzerVI 发表于 2009-6-6 23:54:00

“糟糕了……现在是晚上……动不了。”柯南囧。
(没办法~死者就死者吧~)

灬柯同志灬 发表于 2009-6-7 10:48:16

“那可没准”博士拿出个思德武什么什么器。
(LS你想让柯南脸肿吗)

mayleo2008 发表于 2009-6-7 13:50:37

柯南傻了眼················m1 (39)k

mayleo2008 发表于 2009-6-7 13:52:19

开上鞋子
提了叫伸缩滑翔翼
踩上去
带着哀飞走了

死神巫士 发表于 2009-6-7 16:45:47

panzerVI 发表于 2009-6-7 16:51:01

一架X-wing忽然从超空间直接跃回大气层。“这一下离行星也太近了,差点儿被引力场掰碎了。”panzerVI叹了口气从舱里爬出来,“跟我长得这么像,想必你就是天网派过来的T1000吧?莫非小哀将来的儿子就是……?”

darkforte 发表于 2009-6-7 17:19:27

柯南一见PanzerVI,立刻脸色大变,按下脚力增强鞋的开关,"啪!"把一个足球用力踢过去,足球"嗖"地飞过,"当!"把PanzerVI从云彩上打下去了.
"他就是害我挨了小哀两耳光的人!!!"
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一人一句话,来写柯南故事吧