死神巫士 发表于 2009-5-30 16:24:30

darkforte 发表于 2009-5-30 16:49:36

“刚才怎么回事?”小兰问道。
“没什么,小姐,在爆炸现场是很危险的,那里让那两个孩子去调查就可以了。”KID很帅地说道。

(对呀,哪儿能那么快就把人给整没了)

panzerVI 发表于 2009-5-30 19:14:16

“危险还让小孩子去?”小兰姐彻底懵了。
(毛利兰,消失吧!-v-)

darkforte 发表于 2009-5-30 20:44:37

"没有问题的."小兰刚要起身却被KID拦住."只要那两个孩子在一块,就没有解决不了的事情.时间到了,你也应该回家了."

handsomerichard 发表于 2009-5-30 21:49:07

KID抱起毛利兰,用滑翔机向事务所飞去。
兰红着脸小声说着:“基德大人”

panzerVI 发表于 2009-5-30 22:05:26

“怎么样?”Kid低头问,“要加入我的后宫么?”

萌侦探柯南 发表于 2009-5-31 01:07:20

“流氓!”小兰愤怒地给了KID一拳,KID猝不及防,手一松,小兰就掉了下去……

灬柯同志灬 发表于 2009-5-31 12:43:44

摔倒了消防车上(消防车本来是来救跳楼的人的)

panzerVI 发表于 2009-5-31 16:52:23

消防车水箱被穿透而发生的“砰”的一声掩盖了诸如“喀嚓”这样的声响。水箱顶部破碎处看到的淡红水面上间歇泛起串串气泡,不过半分钟后就归于平静。

darkforte 发表于 2009-5-31 19:19:43

只见小兰从水里钻出来,毫发无损,甚至连水都没沾,原来这也是KID的魔术.
另一方面,在被炸的嘹望餐厅...
(看LS那描述,让我以为小兰身上带着浓硫酸)
(快兰聊得够多了,别放着那两个不管啊)

灬柯同志灬 发表于 2009-6-1 09:28:34

柯南在街边买羊肉串

panzerVI 发表于 2009-6-1 17:51:20

随即被东京都城管总队取缔
(写兰多好玩儿啊,可以换着各种方法杀之)

darkforte 发表于 2009-6-1 18:47:09

“我说,大侦探,现在都已经半夜了,你还打算吃晚饭吗?”小哀问道。

(杀人可不好玩,小心柯南来逮捕你)

panzerVI 发表于 2009-6-1 19:39:33

柯南没有回答,而是忽然扑通一声低血糖晕过去了。

(每次你们再给掰扯回来就不算杀人了-v-)

darkforte 发表于 2009-6-1 21:31:22

"喂,江户川,你怎么了?"小哀显然没有料到这些。
(接下来的是好戏,楼下要不辱使命啊)

萌侦探柯南 发表于 2009-6-2 05:08:14

“灰原,我想我是中毒了,”柯南虚弱地说,“刚才买的羊肉串有毒,我又不小心把嘴唇咬破了,所以……这毒好厉害,灰原我们可能要来生再见了……”小哀低头一看,果然发现柯南的嘴唇上溢出了暗红色的液体。

panzerVI 发表于 2009-6-2 12:25:30

小哀赶紧抓起手机打给博士:“博士快给我搜点儿学术论文科幻作品武林秘籍奇幻小说穿越YY啥的……我得找个解毒秘方!”
(莫非要来H解毒法么……lx记得要先去开房……)

萌侦探柯南 发表于 2009-6-2 12:33:22

“已经来不及了,如果没有人立刻帮我把嘴唇上的毒吸掉的话……”柯南说着就晕了过去……

darkforte 发表于 2009-6-2 19:15:38

"好,我这就用气泵给你抽毒液."灰原把头一扭,说道.

(拜托,柯南是那样的孩子吗)

mikyo 发表于 2009-6-2 19:26:13

“不...不用了,自我免疫解毒完成,我名侦探柯南又复活啦,哈哈。”说完柯南站起身摆了个帅气的POSE,哀不禁又用死鱼眼瞪向他。
(我不得不佩服各位,实在是太能YY了,我完全想象不到这跟之前的是一个故事m1 (3)k )
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一人一句话,来写柯南故事吧