darkforte 发表于 2009-5-26 19:26:59

"走吧!他们的夜宵一直供应到凌晨三点呢!"柯南拉着哀又朝嘹望餐厅跑去.

handsomerichard 发表于 2009-5-27 19:41:53

“不要,万一又有人死了怎么办,你这个死神!”哀被柯南拉着边跑边挣扎边说。

panzerVI 发表于 2009-5-27 21:26:18

离餐厅还有一条街,两人就看到一根硕大的烟柱。走近一看,餐厅所在的楼已经被炸塌了。

darkforte 发表于 2009-5-27 21:47:19

"糟糕!"柯南瞪大了眼睛。"这会是谁干的?最近没有听过有炸药失窃的新闻呀!"

(小小PS:这个故事计划在哪楼完结?不能无限写下去吧。结了这个,可以再开个新的,既然人气挺高,不如就搞成联盟活动吧,评选一下接的最好的楼给奖~~)

萌侦探柯南 发表于 2009-5-27 22:56:53

“餐厅真的被炸掉了啊!!KID sama!”只见怪盗KID一袭白衣站在月光下,
“原来又是KID的魔术!”哀瞪着死鱼眼说。

樱草花 发表于 2009-5-28 00:17:20

“你说错拉!”
kid的白色披风忽然消失了,Gin那头飘荡的金发和邪恶的笑容出现在面前

翼の域 发表于 2009-5-28 11:58:02

“拜托……风这么大~当心掉下来……”哀满头黑线的提醒……

翼の域 发表于 2009-5-28 11:59:23

(补上面)
提醒站在屋顶的Gin……
(不好意思哦)

灬柯同志灬 发表于 2009-5-28 12:11:13

轰隆,基得摔了下来

handsomerichard 发表于 2009-5-28 14:24:50

正好压到GIN的身上

萌侦探柯南 发表于 2009-5-28 14:52:27

下面还垫了个VODKA。
(PS:这可真够乱的,可怜的VODKA)

handsomerichard 发表于 2009-5-28 20:05:22

柯南和哀快步来到他们面前

灬柯老师灬 发表于 2009-5-28 20:56:03

这就是人饼

darkforte 发表于 2009-5-28 22:29:24

"先抓谁?"柯南问道."该来的都来了."

handsomerichard 发表于 2009-5-29 19:26:20

“先抓基德吧,他在最上面”小哀说到
其实我想看看基德的真面目,小哀想

灬柯同志灬 发表于 2009-5-29 21:27:08

“不行,先抓我!”琴酒同志喊道

panzerVI 发表于 2009-5-29 21:30:13

“这……这是我的党费……”Vodka在下面虚弱地说。

darkforte 发表于 2009-5-29 21:44:03

"好."柯南收下了Vodka的党费."鉴于你是个优秀党员,不抓你了."然后柯南转向基德和琴酒."谁把这儿炸塌的?"
基德说:"你觉得我会干这种事吗?"

灬柯同志灬 发表于 2009-5-30 08:13:53

琴酒说:“我炸的。”然后拿出aptx-4869向正在跟踪柯南的张着大嘴的毛利兰扔去,毛利兰变小了

panzerVI 发表于 2009-5-30 16:15:20

不但变小,而且越变越小,半分钟之后就完全蒸发了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一人一句话,来写柯南故事吧