mikyo 发表于 2009-5-22 20:41:02

于是柯南扬起了嘴角对哀说:“其实你也可以变得和我一样有钱的。”m1 (43)k
(那就顺从民意,从娃娃抓起好了)

darkforte 发表于 2009-5-22 20:58:17

"算了吧,只是你一贯小气得很.为什么今天特地要到这个地方吃饭?"小哀问道.

(交给楼下.注意:兰不等于哀,工藤不等于柯南,不要受原剧影响,但是...必要的台词得有~~...^^)

萌侦探柯南 发表于 2009-5-22 22:07:15

“那是因为......”柯南红着脸,正想鼓足勇气说出来,
“五折酬宾!太好了,博士,”阿笠和少年侦探团出现在餐厅门口,“咦,柯南和小哀怎么也在这里?”

灬柯同志灬 发表于 2009-5-22 23:12:41

"不会是有什么事把!"元太摆出一副很贱的表请

darkforte 发表于 2009-5-23 13:26:08

"该死,想说的话这样一来没法说了."两个人同时想.
"我真为这些孩子们担心."哀说.
"为什么?"柯南问.
"因为你走到哪都会死人."哀看了眼窗外."不过今天好像还没人死呢."
柯南死鱼眼."要你管啊,不可爱的家伙."

死神巫士 发表于 2009-5-23 17:26:12

handsomerichard 发表于 2009-5-23 20:11:06

(新人拜帖)
(这个有点难度)
柯南跑过去,说:”我今天没时间破案,麻烦你改天换个地方再死!“
那人站起来,哦了一声,跑出了店。
哀满脸黑线,想:这样也行!

mikyo 发表于 2009-5-23 20:24:45

(被ls雷到了,这我该怎么接?硬着头皮写一句)
“我们还是换个地方吃饭吧,这儿太晦气,趁博士和几个小鬼没反应过来,我们快逃~”说着柯南拉起哀的手就跑~
(我还等着出现柯哀有爱的画面呢)

darkforte 发表于 2009-5-23 21:04:48

“哎,柯南,小哀,你们去干什么呀...”步美大声叫道。

大街上,大家看到一个穿着蓝色制服,戴着眼镜的男孩拉着一个茶色头发的女孩飞奔...

“去哪儿呀?”哀问道。

“上我家!我给你做!”柯南道。

“想不到我们鼎鼎有名的大侦探居然会被几个小孩子追的满世界跑。”哀又挖苦道。

柯南死鱼眼。”要你管。“

灬柯同志灬 发表于 2009-5-24 09:52:32

没有5分钟就到了。。。。。。

handsomerichard 发表于 2009-5-24 17:02:57

等哀进门后,柯南悄悄地关上门。
“好黑呀,江户川灯在那里?”哀说到。
柯南背靠在门上,一言不发。
“江户川,你……”小哀感到气氛不对,害怕起来
柯南慢慢走向小哀
小哀抓住领口,感到害怕,又感到后悔

handsomerichard 发表于 2009-5-24 17:06:29

柯南伸出手,放到小哀的肩上,说:“哀,我忘买菜了”

darkforte 发表于 2009-5-24 20:38:34

"我们吃方便面吧..."柯南说.
(对了,LSS编的哀不太像哦,柯南也不像那么坏的孩子...)

panzerVI 发表于 2009-5-24 20:56:03

“这种高热量的东西吃太多的话,看看博士就知道会变成啥样了。”哀白眼。

196187167 发表于 2009-5-25 11:24:28

博士说“我觉的我还可以抢救一下”

darkforte 发表于 2009-5-25 18:56:37

柯南惊出一身冷汗。“博士你什么时候来这儿的?”

(darkforte惊出一身冷汗:博士从哪儿冒出来的?)

mikyo 发表于 2009-5-25 19:12:59

博士摸了摸光秃秃的脑门说:“呵呵,其实我在你家挖了暗道~”
(ls有胆量,我看到lss的那句没敢往下接)

panzerVI 发表于 2009-5-25 19:27:29

“要不我们讨论一下怎么个抢救法吧。”哀提议。
“好办啊,强行禁食一般是行不通的,所以应该转移注意力,例如让博士将对食物的爱好转移绝大部分到女人身上。”柯南以十分权威的腔调回答。

darkforte 发表于 2009-5-25 21:08:19

"啪!"柯南挨了小哀一巴掌.
"灰原,"柯南一边捂着脑袋一边问,"你说吃什么啊,不然我们一会十点多去嘹望餐厅吃夜宵吧."
(LS不要让柯南发表过于奇特的言论,小心把你变成青蛙)

panzerVI 发表于 2009-5-25 21:43:49

哀抬手看看表:“真没诚意,现在都十一点了。”
(这有啥奇特的,先前都把死人说活了)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一人一句话,来写柯南故事吧