mayleo2008 发表于 2009-6-7 17:19:51

(这个挺难的,瞎写了)
柯南冲到爆炸处,只见那儿是侦探所,傻了眼,小兰死了!!!!!!!!!
哀哼了一声,笑了笑,对柯南说:“终于死了,我知道你心里想什么,柯南!”m1 (57)k

panzerVI 发表于 2009-6-7 17:27:11

panzerIV爬起来:“*!还好身为机器人没被打出毛病”
panzerVI见状忙道歉:“不好意思他本来应该打我的~这样吧,一会儿我让你三招。”
于是panzerIV便和panzerVI战做一团

死神巫士 发表于 2009-6-7 17:34:27

mayleo2008 发表于 2009-6-7 17:35:52

(好戏开场:表白)
柯南说:“o(∩_∩)o...哈哈,我们看来要度过一辈子了。”
灰原说:“o(∩_∩)o...是啊。”
柯南的脸刷的一下红了:“我想告诉你······”

panzerVI 发表于 2009-6-7 17:37:49

“方才的客机是不是你炸的?”panzerVI向后跳开问
“不错,只为了杀一个人!”
“谁?”
“小兰!”
“哦,那无所谓了,她以后跟服部平次的儿子是天网的总设计师。”
“啥?^$%@^@&!”panzerIV短路了。

死神巫士 发表于 2009-6-7 17:41:36

mayleo2008 发表于 2009-6-7 18:48:41

(可以了吗,时机成熟了,表白开始!)

darkforte 发表于 2009-6-7 18:57:45

柯南说:"小哀,让他们去打吧,我们..."
(遵LS意见,但我不会写...)

szy4007 发表于 2009-6-7 21:14:57

大街上人流传动,警车也快到打架现场了。。。

灬柯同志灬 发表于 2009-6-7 21:31:33

正当柯南要说,小兰突然诈尸了。。。
(BZ你在玩网游吗)

panzerVI 发表于 2009-6-7 21:33:42

原来这又是Kid的魔术(对吧?)

easyprince 发表于 2009-6-7 21:41:21

柯南:其实我早就知道这是kid弄得.....

panzerVI 发表于 2009-6-7 21:44:09

“……所以才跟哀当面表白,这不还没表白就弄醒了。”柯南自鸣得意中。

easyprince 发表于 2009-6-7 22:33:13

中森警官出现了,,,,,:Kid,这次你逃不掉了!....

mayleo2008 发表于 2009-6-8 15:58:23

kid没出招,中森警官就把他game over了
(同志们,那准备啥时上高潮?I服了you!!!!!!!!!!!!!)

灬柯同志灬 发表于 2009-6-8 23:05:49

结果中森警官把面具一摘,是基得
(什么世道,连诈尸都是魔术)

darkforte 发表于 2009-6-9 18:20:30

柯南赶紧对身边的小哀说:"这儿太危险,我们最好赶紧离开."
谁知KID却发现了他们...

mayleo2008 发表于 2009-6-10 16:56:18

把他们拦下
问:“想干啥!”
(编的好)

panzerVI 发表于 2009-6-10 23:03:43

“这个……”Kid下定决心问柯南,“我可不可以也收你旁边的这位小姐进后宫呢?”

萌侦探柯南 发表于 2009-6-11 00:53:47

“好啊,原来你在这里!”不等柯南接口,回光返照的小兰冲了过来,“怪盗基德,你这个变态,刚才占了我的便宜还不算,现在又来欺负小哀!”
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 一人一句话,来写柯南故事吧